山东大学自行车协会论坛

标题: 车协是一个温暖的家 [打印本页]

作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-28 20:28
标题: 车协是一个温暖的家
         车协是一个家,让人温暖让人感动。
         昨天趁着雨停了兼下午没课,想出去刷一下爬坡小套餐(舜耕+怪坡),顺便逛逛没去过的最后两个校区(西校+千佛山),本来在计划中这是一个充实的下午,可惜天有不测风云,在爬完舜耕下坡的时候,雨势突然加大,我们被迫在山财大做停留。郁闷的同时,我无意的在群里发了一下求助的牢骚,算是缓解一下等雨的无聊。
         过了半个小时,我们是在等不了,于是我们冒雨冲回了洪楼,全身湿到内衣里了,怀着自嘲的心情,在群里分享了一下最新的状况。没想到今天早上,几个车协主席团的师兄师姐就送来各种关心和慰问,受宠若惊的同时,我剩下的只有感动,只是感觉车协不像是一个社团而是一个家,没人认识的我也可以得到大家的关心,六大校区车协的联系也不止限于自行车,大家一起欢乐,一起分享,互相帮助,互相进步。
         致我深爱的和深爱我的casdu。

作者: 张瑜    时间: 2014-11-28 21:33
心思细腻的宇杰君~~
作者: 张瑜    时间: 2014-11-28 21:35
好久不水群了(其实就一两天而已),不是因为不爱了,只是换了一种方式。如果在群里看不到我说话不要想我哟hahahahaha~~
作者: 张瑜    时间: 2014-11-28 21:37
还有…继续保持规律的作息,希望你越来越优秀!
作者: 张瑜    时间: 2014-11-28 21:41
我再评论下去真的好么……“一起欢乐一起分享互相帮助互相进步”,就这样,感觉真棒!!
作者: 刘玉龙    时间: 2014-11-28 22:01
车协就是这样的啊~
作者: 杨培仕    时间: 2014-11-29 00:04
爱上这里就是因为这里有家的感觉
作者: 金弘毅    时间: 2014-11-29 00:19
说真的这里真的让人很有归属感
作者: 14级鞠亮    时间: 2014-11-29 09:59
这里就想家一样
作者: 吴训超    时间: 2014-11-29 13:42
彼此彼此,我认为车协给我打来了另一扇门使大学生活更加多彩。
作者: 王得道    时间: 2014-11-29 13:53
是晨鑫姐吧  满满的温暖~
作者: 李洪珊    时间: 2014-11-29 21:24

头像总让我觉得是邵。。
有一次在中心,一听说大家都在地下车库那,就不由自主地加快脚步,像是有一种神奇的力量在召唤一样,这就是车协

作者: 徐晨鑫    时间: 2014-11-30 12:00
我上截屏了好害羞~~~·
作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-30 12:02
徐晨鑫 发表于 2014-11-30 12:00

不要害羞,这个贴子主要就是为你而写的
作者: 徐晨鑫    时间: 2014-11-30 12:07
陈宇杰 发表于 2014-11-30 12:02
不要害羞,这个贴子主要就是为你而写的

要不要这么催泪啊·····
作者: 陈宇杰    时间: 2014-11-30 12:16
徐晨鑫 发表于 2014-11-30 12:07
要不要这么催泪啊·····

对呀,因为你是那天第一个来关心我的
作者: 尹彤    时间: 2014-12-2 19:48
徐晨鑫 发表于 2014-11-30 12:00

晨鑫姐么么哒
作者: 徐晨鑫    时间: 2014-12-3 22:16
尹彤 发表于 2014-12-2 19:48
晨鑫姐么么哒

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2