山东大学自行车协会论坛

标题: 一群疯子的下午,一次疯狂的骑行,一场雨中的狂欢,一个三校区的相约………… [打印本页]

作者: 吴训超    时间: 2014-11-30 12:39
标题: 一群疯子的下午,一次疯狂的骑行,一场雨中的狂欢,一个三校区的相约…………

一切的疯狂因为天气预报太坑人,因为我们的心情太激动,因为那神圣的友谊,因为这有爱的车协…………
相约怪坡顶,
我们向往的是雷达站;
一起到南新,
我们追随的是有情义;
冒雨骑中心,
我们坚守的是要团结。

都来发新帖,
我们表达着自己的内心;
朋友来点赞,
他们表示出自己的向往;
前辈给警示,
他们传达出自己的关心。

一切的一切只因为有爱!

作者: 杨坤    时间: 2014-11-30 12:49
觉得真的是青春逼人=
作者: 吴训超    时间: 2014-11-30 12:52
杨坤 发表于 2014-11-30 12:49
觉得真的是青春逼人=

其实我更想说,再不疯狂我们就老了
昨天下午在路上我们一直问队友   我们为何如此疯狂
作者: 14生科唐若聪    时间: 2014-11-30 13:22
如此疯狂的一次,一场大雨激起我们心中隐藏的倔强与疯狂!超哥赞一个!历经坎坷终于见到了你的帖子!辛苦!一切只因为有爱
作者: 吴训超    时间: 2014-11-30 13:57
14生科唐若聪 发表于 2014-11-30 13:22
如此疯狂的一次,一场大雨激起我们心中隐藏的倔强与疯狂!超哥赞一个!历经坎坷终于见到了你的帖子!辛苦! ...

这是迷你型的,昨天晚上的一个豪华版的帖子只有我看见了
等我写好作业看能不能再来一个。
作者: 张明玮    时间: 2014-11-30 14:51
虽然只要有雨骑,就会有感动,但是还是尽量别雨骑啊,伤身又伤车最重要的是伤身啊
作者: 吴训超    时间: 2014-11-30 17:08
张明玮 发表于 2014-11-30 14:51
虽然只要有雨骑,就会有感动,但是还是尽量别雨骑啊,伤身又伤车最重要的是伤身啊

嗯嗯
回来时把车放中心了
因为去的时候中心和洪楼的几个队友骑车回去我们就都骑过去了
作者: 李洪珊    时间: 2014-11-30 19:57
雨骑还是要尽量避免的。。。想起远征的感觉。。。
作者: 赵虔    时间: 2014-11-30 22:50
青春可以疯狂,世界等着去闯
加油~骑在队伍后面也是一种幸福
济南还有很多地方,等你们骑车去看…
作者: 马宏源    时间: 2014-12-1 09:17
雷达站下来时很酸爽哦
作者: 欢猪    时间: 2014-12-1 16:55
真好啊!
回首望,离天三尺三!
作者: 关裕盛    时间: 2014-12-1 21:19
超哥吸取教训啊,今后别再用手机发帖了,自己的心血都白费了,坑爹啊。
两天之后回想起那天,还是满满的赞。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2