山东大学自行车协会论坛

标题: 车协生活之——五一拉练 [打印本页]

作者: 张家瑞    时间: 2015-5-4 09:02
标题: 车协生活之——五一拉练

五一就这么愉快的过去啦,不后悔当初参加,感谢宇哥和黄老板让我在参加。
先说一说我从队员的角度发现的问题吧:前骑应该正确的判断队伍的长度和红灯的时间,避免前半部分人过去了,而后半部分人红灯,这样后骑只能拦车,很危险的说。还有就是各个职务应该坚守自己的岗位,不应该乱穿的,要顾及整个队伍
当然作为一个队员我也有很多做的不好的地方。。。拉练前一天吃坏肚子。。。期间各种拉肚子,感谢队医 的药让我坚持下来、。
拉练结束了,收获了很多。有友情,有知识,有技术。不会忘记顶着烈日爬药乡的时光,不会忘记大家一起唱歌的时光,还有感谢海东带我打了次“前站”~
也灰常感谢队医妹子给我做放松~~还有怡萍~放松棒棒哒。还有一直在默默检查胎压的老蔡,很是感动,是我学习的榜样。一路上老会员们也是很关心我们的,老会员的阅历和见解是一笔不可多得的财富~没事跟老会员多交流也是一件极好的事情的,可以学到很多东西,帮助自己成长和改正
感谢车协,感谢老会员。

作者: 布宫脚下方方土    时间: 2015-5-4 09:09
前骑不知道是不是安排的打前站的人做的,如果不是,其实可以理解一下红绿灯的问题。。。。毕竟每个红绿灯的间隔时长不一样。这个还要求咱们的协理准确判断路口情况,催促大家迅速通过。

慢慢的成长,慢慢的进步,以后你能做得更好!
作者: 张家瑞    时间: 2015-5-4 09:11
丁泽堃 发表于 2015-5-4 09:09
前骑不知道是不是安排的打前站的人做的,如果不是,其实可以理解一下红绿灯的问题。。。。毕竟每个红绿灯的 ...

也是。。。
作者: 李怡萍    时间: 2015-5-4 09:26
放松小能手
作者: 张家瑞    时间: 2015-5-4 09:31
李怡萍 发表于 2015-5-4 09:26
放松小能手

你最棒啦~啦啦啦啦
作者: 严海东0803    时间: 2015-5-4 10:47
丁泽堃 发表于 2015-5-4 09:09
前骑不知道是不是安排的打前站的人做的,如果不是,其实可以理解一下红绿灯的问题。。。。毕竟每个红绿灯的 ...

啊啊啊,为什么我没看懂。什么是前骑是不是安排的打前站的人做的?
作者: 花罗俊    时间: 2015-5-4 10:48
一看错别字好几个,技术员的耐心严谨不只是修车才用到,要把在自行车上学到的用于生活中才不枉加车协
作者: 严海东0803    时间: 2015-5-4 10:49
李怡萍 发表于 2015-5-4 09:26
放松小能手

个人更喜欢帅比的手法。哈哈,简直完全对帅比改观了。做队医棒棒哒!其他人也很棒。
作者: 严海东0803    时间: 2015-5-4 10:50
花罗俊 发表于 2015-5-4 10:48
一看错别字好几个,技术员的耐心严谨不只是修车才用到,要把在自行车上学到的用于生活中才不枉加车协

说得好花花。不过我的帖子好长好长,校正好麻烦,呜呜。
作者: 花罗俊    时间: 2015-5-4 10:58
严海东0803 发表于 2015-5-4 10:50

这就一开始得认真打字了,有时自己都很难发现的,防患于未然嘛,不要等到有错别字了才去改,尽量在编辑时就选好字
作者: 张家瑞    时间: 2015-5-4 11:30
花罗俊 发表于 2015-5-4 10:48

晓得了…回去马上改正
作者: 张家瑞    时间: 2015-5-4 11:31
严海东0803 发表于 2015-5-4 10:50

就等你的帖子啦
作者: 蔡碧波    时间: 2015-5-4 23:08
家瑞推姑娘推了好久吧!!也是棒哒。

想我有心无力也是无奈啊
作者: 焦洁    时间: 2015-5-4 23:10
好棒,虽然我没去,想想你们还是好激动,车协棒棒哒~家瑞棒棒哒~~
作者: 张家瑞    时间: 2015-5-4 23:10
蔡碧波 发表于 2015-5-4 23:08
家瑞推姑娘推了好久吧!!也是棒哒。

想我有心无力也是无奈啊

并没有。。。。。。妹子都秒我
作者: 王明玉    时间: 2015-5-4 23:47
虽然没去成,但感觉家瑞还是棒棒的   就是不乖!!让你瞎吃凉的
作者: 张瑜    时间: 2015-5-5 14:49
同没去成不开心(╥﹏╥)
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2015-9-15 22:03
严海东0803 发表于 2015-5-4 10:47
啊啊啊,为什么我没看懂。什么是前骑是不是安排的打前站的人做的?

好久没上论坛了。现在才回复。

一般来说,前期的职务最好是由打前站的人来担任的。一是熟悉路线,不会有冤枉路。二是熟悉路况,可以比较正确的带领车队前行
作者: 严海东0803    时间: 2015-9-16 16:26
感觉这个回复时间如此久远了,但明明只隔了四个月,发生好多事情了。谢谢前辈的解答,记住了。
作者: 陈银香    时间: 2015-9-25 20:38
勿忘初心。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2