山东大学自行车协会论坛

标题: 我是龙飞翔 [打印本页]

作者: 龙飞翔    时间: 2007-5-9 13:02
标题: 我是龙飞翔
飞翔,不仅仅是一个车手的名字,它也代表着一种不愿堕落、向往自由的生活态度
飞翔,不仅仅是一种活着的姿势,它更象征着一颗追逐理想、决不放弃的勇敢之心

休息一下,广告同样精彩:)
大家好,本人龙飞翔,由于在协会内部负责的事情较多且非常重要(例如组织K歌啦、组织蹭饭啦、组织一起打CS啦、组织一起捣乱啦、组织一起折腾啦......),因此被封“总管”一职。车协有好多人认识我(例如例如洪波 兆轩 大胖 耗子 笑涵 子栋等,注:排名不分先后:),也肯定有好多人不认识我(例如。。。);认识我的呢(例如洪波 兆轩 大胖 耗子 笑涵 子栋们,注:排名不分先后:),我就不用介绍了,不认识我的呢(例如。。。),呵呵,介绍了也白介绍;该认识的早晚会认识(例如美女帅哥们:),虽然不该认识的也不幸认识了(例如金晶=_=!)。

我的BLOG:一个车手眼中的世界
我的口号:有飞翔就有希望:)
呵呵,绕口令演习结束。

飞翔的日子里难免会有阴霾的天空
但有个可靠伙伴始终与我风雨兼程
就是我身边这使我更加坚强的单车
我相信我的单车是有灵魂的,你呢?
我用心呵护这个神奇的灵魂,你呢?
希望,我们能一起武装那个始终陪伴你的不屈灵魂。

这是我和魅影在苏堤的合影

我和LOOK在老大店门口

作者: 龙飞翔    时间: 2007-5-9 13:10
本来觉得认识我的人已经很多了所以只准备作个5万字的简介就算了,又想到万一又有新会员不认识我怎么办?于是准备扩充到50万字左右,无奈在写作过程中机器死机,于是49.9万字的的简介付之东流。我晕-_-!

因此,我就简单说两句,发张照片就拉倒了,呵呵

而且,有幸被我占到本版第一帖了 呵呵
作者: osos    时间: 2007-5-9 15:21
帅透了~~
作者: amu    时间: 2007-5-9 15:22
我认识最早的一个车协人:lol
怎么每次亮相都有比你帅的车子与你相伴?;P
作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-5-9 18:46
这个...是...
老龙的...征婚启示录?!
;P ;P ;P
作者: 邹峄    时间: 2007-5-9 19:13
这个。。。
两张照片,动作都一样啊。。。
作者: amu    时间: 2007-5-9 19:29
这是他的招牌动作吧:lol
作者: 徐峰    时间: 2007-5-9 21:40
l不愧是龙总管啊,无语!哈哈!
作者: 刘惠斌    时间: 2007-5-10 13:51
:19: :19: :19:
面对你,唉
作者: 龙飞翔    时间: 2007-5-10 21:03
呵呵 嫉妒我长得比你帅吧 我理解你 嘿嘿
作者: 妖妖    时间: 2007-5-10 21:13
标题: 回复 #10 龙飞翔 的帖子
:funk:
这话你自己说,有些。。。。
比我还不要脸。。。诶,这年头~~
作者: 妖妖    时间: 2007-5-10 21:14
不一样,两个腿的摆放方向不一样
作者: 扈洪亮    时间: 2007-5-11 14:53
标题: 回复 #1 龙飞翔 的帖子
飞翔哥,我想买一辆二手的小攀啊!!帮我问问啊!!别忘了!我的QQ422236920   手机15966312638  谢了
作者: 雨做D云    时间: 2007-5-19 10:44
恩。。。。。。。。。。。。从第一张到第二张, 是红鸟蜕化成苍鹰的过程吧?
呵呵。
还有,以后咱别欺负小女孩了行不?有损大帅哥名声啊——(大坏哥)!
否则以后见你只有:10: 继续绕着走了 。
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-10 20:16
照片真恶心,有没有真实点的啊:lol
作者: 宋倩    时间: 2010-9-2 16:13
飞过,瞅瞅。。。
作者: 沃凯莉    时间: 2010-9-2 19:05
我认识啊。。。哈哈~~~
作者: 杨晓霆    时间: 2010-9-3 14:26
龙哥 好霸气
作者: 龙飞翔    时间: 2010-9-4 13:40
悲剧了 这都能挖出来  宋倩倩威武 -_-!
作者: 翠翠    时间: 2010-9-5 00:31
参见龙哥~~~
作者: 隽家香    时间: 2010-9-6 17:13
还没来得及瞻仰:onion17
作者: qq851662476    时间: 2011-4-8 23:18
:onion09嘎嘎,,好厉害。。。请教一下如何跳车啊?就是后轮起来。。。
作者: 赵金鹏    时间: 2012-4-10 21:26
龙哥的报道贴没人顶吗?
作者: 乔二风    时间: 2012-10-29 22:36
翻某人旧帖子翻到这里来了。。不想叫你翔哥啊感觉怪怪的= =,
飞神听说是车协里灵魂式的人物
是个传说
其实见面还是很和谐社会的一个人
远远的见过几次感觉很温和的大哥感
也很负责任
这次洪楼拉练过来检车
很让人感动TAT
叔。。祝你和嫂子幸福。。。到永远
作者: 张旭    时间: 2013-1-6 10:40
龙哥今天过生日。。。没人过来顶顶贴么。。。
看着前排那么多百闻却没有一见的大神,就知道这个帖子确实有年头了。
龙哥,生日快乐~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2