山东大学自行车协会论坛

标题: 山大车协2015年毕业会员去向 [打印本页]

作者: 赵思越    时间: 2015-6-9 00:12
标题: 山大车协2015年毕业会员去向

山大车协2015年毕业老会员去向
[attach]26336[/attach]

[attach]26326[/attach]

[attach]26327[/attach]

(为了保护大家隐私,只上传图片版本,请大家双击大图查看)

我们这群老会员,终于要毕业了!
大家在协会哭过笑过争吵过奋斗过
感谢协会带给我们不一样的大学生活
感谢那些在我们身边的兄弟姐妹给与我们如同亲人般的关怀
我们从山大车协毕业,但我们始终心系车协!
愿协会的未来会更好!愿大家前程似锦!
车协人,聚是一团火,散是满天星!
[attach]26333[/attach]
[attach]26331[/attach]
[attach]26335[/attach]

作者: 赵思越    时间: 2015-6-9 00:15

现在车协北京小分队,上海小分队,广州小分队等驻世界各地小分队已经已经逐步形成,望各位毕业会员尽快找到组织,在异地他乡找到那些曾经一起为协会奋斗过的车协人!还未毕业的车协人,如果在考研、出国、工作方面有何疑惑,欢迎和我们这群老家伙们取得联系,我们一定会不遗余力帮助大家!
另附最近几年协会老会员去向
2010级车协会员毕业去向(14届毕业生)
13届毕业生毕业去向
09远征队员们,祝大家一路顺风(12届毕业生)

作者: ywl0802    时间: 2015-6-9 00:25
好多老家伙不声不响的就跑出了国门,愿你们在遥远的异国他乡继续愉快地翻山越岭。
作者: 李春雨    时间: 2015-6-9 00:28
谢谢思越姐的整理…晚安。
作者: 严海东0803    时间: 2015-6-9 00:28
高吊哥哥回上海了啊!那么我下个学期开始不是可以找他玩一年啊!
作者: 邵宇杰    时间: 2015-6-9 00:29

车协真是人才聚集地,不知不觉我们也快成了留校最老的了,祝福毕业会员们工作和学业顺利。
工作和学习之余多骑车运动运动
作者: 李冉    时间: 2015-6-9 00:33
三年时光 一恍而过 心里敬畏的感觉从没变
没有这帮人就没有我的大学  
相聚有时  后会无期  
真的感谢这帮老家伙  
作者: 欧钊辉    时间: 2015-6-9 00:35
这么多车协人还未来得及认识就毕业了,有缘会再见的
作者: 刘佳鑫    时间: 2015-6-9 00:36
祝工作生活顺利,聚是一团火,散是满天星,真好
作者: 王凯栋    时间: 2015-6-9 00:58
有你们在的地方,就是家。
有我们在的地方,也是家,
作者: goward12    时间: 2015-6-9 01:00
怎么忍心说再见 永远有梦想 永远热泪盈眶 明年药乡见 ╰( ̄▽ ̄)╮
作者: 李怡萍    时间: 2015-6-9 01:18
看到这个帖子  才理解聚是一团火  散是满天星的含义
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2015-6-9 07:11
祝福大家,上学的好好上学,好好做科研,工作的安心工作。祝福大家,愿你有一个好的前程,亲爱的你,祝福。
作者: 陈尚敏    时间: 2015-6-9 08:09
感谢你们,祝福你们,也期待未来的自己。
作者: 二狗子    时间: 2015-6-9 08:17
我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 哪会没有思念
你我伤心到讲不出再见
作者: 周思怡    时间: 2015-6-9 08:18
天涯海角都有车协人在,真好。感谢老前辈们给我的感动,信赖,信念一直在。祝福你们,期待自己。永远有梦想,一直在路上。
作者: 尹彤    时间: 2015-6-9 08:30
到时候我们会送走和我们一级的,也会送走比我们大一级的
作者: 张乐圆    时间: 2015-6-9 09:15
愿毕业快乐{:1_216:}
作者: 刘银    时间: 2015-6-9 09:27
开始的开始,我们都是孩子,被老会员照顾着成长,因为爱骑行相聚{:1_213:}{:1_213:} 现在的后来,车协毕业奔向远方,我们都是游子,因为家在这里而常常想念你陪我看风景,你为我安全而担忧,你在乎我的梦想而付出,这都源于车协,四年有你,一生相伴!我有不到坡顶再慢也不下车的信仰,我有爬山药乡从新做人的勇气!
各安天涯,遥相祝福一支穿云箭,无论如何都要见   
永远有梦想,一直在路上
作者: 吴雨城    时间: 2015-6-9 09:37
感谢各位带我们成长的学长学姐们。
作者: 谷宗政    时间: 2015-6-9 10:40
我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许就再也见不到你
明夜我要离开
熟悉的地方的你
要分离 我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中
永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
不回头 不回头的走下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中
永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
不回头 不回头的走下去
不回头 不回头的走下去
作者: 爱乐    时间: 2015-6-9 10:50
山大车协北京分会欢迎大家来烧烤、徒步、拉练、包饺子。。。。。。
作者: 熊普先    时间: 2015-6-9 11:12
  感谢山大遇见过车协人 在最美得年华里,我们曾经干过最浪漫的事,骑车闯四方。聚是一团火,散是满天星,大三了,明年就是我们的毕业季了,希望自己也能有个完美的结局。
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2015-6-9 11:21
爱乐 发表于 2015-6-9 10:50
山大车协北京分会欢迎大家来烧烤、徒步、拉练、包饺子。。。。。。

黄乐富同学去哪了
作者: 俞婉秋    时间: 2015-6-9 12:01
时光似箭 岁月如梭
作者: 郭素杰    时间: 2015-6-9 12:16
一年毕业季
那些”大二的“ 悄然各奔东西
转眼已成毕业班
时光荏苒
不能忘
因青春挥洒于此
还好
快门记录的瞬间
将成永恒
作者: 杨坤    时间: 2015-6-9 12:53
脑海里满是初见你们的样子,一个又一个可爱的人,一个又一个我所尊敬的人。
毕业不说再见
而是:

你好,
作者: 孙佳炜    时间: 2015-6-9 14:57
来北京的,欢迎加入山大车协北京分会,你们这级的可以联系小树,张旭,狗子!
作者: 景行仰者    时间: 2015-6-9 17:03
我大上海的魔都小分队也欢迎大家加入。
作者: 徐志强    时间: 2015-6-9 17:17
永远不会忘记,希望不用常埋心底
作者: 孙敬书    时间: 2015-6-9 21:02
永远记得大一的快乐时光,你们带我们玩耍~
不管你们在哪儿,车协都是你们的家。
真心希望你们好!

作者: 於丙然    时间: 2015-6-9 23:17
依旧记得那时候你们带着我们拉练,培养我们,一转眼你们都毕业了,时间真快,毕业快乐。
作者: 董晓鸥    时间: 2015-6-10 13:40
没有机会向这些前辈说再见,想起一首歌

又到凤凰花朵开放的时候
想起某个好久不见老朋友
记忆跟着感觉慢慢变鲜活
染红的山坡 道别的路口
青春带走了什麽 留下了什麽
剩一片感动在心窝
时光的河入海流 终於我们分头走
没有哪个港口 是永远的停留
脑海之中有一个 凤凰花开的路口
有我最珍惜的朋友
也许值得纪念的事情不多
至少还有这段回忆够深刻
是否远方的你有同样感受
成长的坎坷 分享的片刻
当我又再次唱起 你写下的歌
彷佛又回到那时候
有我最珍惜的朋友
几度花开花落 有时快乐 有时落寞
很欣慰生命某段时刻 曾一起渡过
有我最珍惜的朋友

我想等到我毕业之际,一定也会收获那么多车协的珍贵友情,那些一起爬过的坡,一起看的风景,一起抢的镜头,一起热血青春的岁月,是大学最重要的回忆。
作者: 彭春晓    时间: 2015-6-10 18:33
永远忘不了和你们每一个人相处的日子,永远忘不了你们曾经对我的好。
纵然不舍也会开心地对你们说:“谢谢你们!一切顺利!”
作者: 陈宇杰    时间: 2015-6-10 20:52
      好多人从未相见却再也不能谋面了,看今年的车协人继续读书的比去年多好多,出国读书的也好多,希望你们能在未来的生活中过得好。
      如果车协还能让我们继续骄傲的话,就让我们把casdu的旗帜插满世界各地。把足迹变作奇迹。
      PS:那部车子是谁的,好漂亮。
作者: 丁爱宁    时间: 2015-6-10 23:11

愿此去繁花似锦
      再相逢依然如故
作者: 刘舒    时间: 2015-6-12 09:56
终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月
一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约
放心去飞  勇敢地去追
追一切我们未完成的梦
放心去飞  勇敢地挥别
说好了  这一次不掉眼泪
作者: harrith    时间: 2015-6-16 21:07
毕业快乐!
作者: 雅雯    时间: 2015-6-17 23:35
默默地发现我要出现在2018年毕业去向里了,然后伐开心。。。
作者: 乔二风    时间: 2015-10-30 21:19
秋天了,红黄世界里,现在特别想骑车路过层林尽染。就是没有了前旗没有了队长没有了技术猿,离开车协的第300天,想他。
作者: 牛仁旭    时间: 2015-10-30 21:35
叫绍哥和雄哥来南岭找我!
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2016-11-17 21:16
大家混的咋样?
作者: 李冠达    时间: 2023-5-18 00:02
学长们好棒

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2