山东大学自行车协会论坛

标题: 洪家楼房某人报到 [打印本页]

作者: 房哲15    时间: 2015-10-23 23:27
标题: 洪家楼房某人报到
   一辆单车一一个背包即可出行 。驶过颠簸的路途 ,穿越黑暗的隧道 ,在不断而来的困难当中体验挑战,在遥远的他乡体验风情,在旅途的终点体验成功。
   几年前接触骑行的时候只是单纯为了的减肥,而渐渐的融入才真正的体会到乐趣。周末闲暇时三五好友骑上车慢慢远行,欣赏沿途的美景.友情在默默地行进中紧实。假期跟随父母骑车出游,体验途径的人文美食 家人间无言的亲情更加亲密。短途的骑行赛场,同队骑友间无言的默契更是坚持的关键。
   来到济南这相对陌生的城市加入山大车协这个大家庭期待着和何地的同学交朋友,能够跟各位收获更多更多!!!
作者: 房哲15    时间: 2015-10-23 23:29
文笔不咋滴 见谅见谅
作者: Sunny宋宁    时间: 2015-10-23 23:35
然而并没有自我介绍啊…报到帖可以多介绍一下自己,这样大家对你印象才深嘛~
欢迎加入山大车协~
作者: 张颖    时间: 2015-10-23 23:49
你你你,写这么少对得起我去找管理员给你找回密码吗?看得出来不善言辞,但是真心喜欢骑车,纳新时拉了两波人过来加车协哈哈,小伙子加油啊,车协有一种职务叫男生。开车太快,走路太慢,我们一起骑车去丈量世界。
作者: 欧钊辉    时间: 2015-10-23 23:52
少见的姓。
哈哈,洪家楼房
作者: 张文政    时间: 2015-10-23 23:54
其实我最初加车协也是为了减肥的但是后来慢慢发现车协真的很温暖,像家一样,欢迎加入我们
作者: 杨藏    时间: 2015-10-23 23:57
明天过来蹭你们的见面会!!!
作者: 陈真真    时间: 2015-10-24 00:07
欢迎加入车协!
作者: 仝志慧    时间: 2015-10-24 11:29
啊,原来是你~
作者: 刘玉龙    时间: 2015-10-24 16:11
洪家楼房~哈哈
作者: yjh    时间: 2015-10-24 21:34
自我介绍在哪...洪家楼房,不错的梗

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2