山东大学自行车协会论坛

标题: 【活动结束】11.29日下午走一走雷达站 [打印本页]

作者: 朱古力    时间: 2015-11-28 14:05
标题: 【活动结束】11.29日下午走一走雷达站

【活动取消】11月25日晚,六校区,怪坡见
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... =9752&fromuid=29164
(出处: 山东大学自行车协会论坛)

好久没骑车了,雪终于化开了,最近协会论坛难得热情高涨,还记得怪坡约和夭折的黄巢么,还有今天没去成拉练的小伙伴,明天有事也没法去的小伙伴,不要遗憾,不要难过,明天也就是11.29下午两点雷达站约一波看一看济南的全景,爬一趟怪坡,上一次雷达站,和身边的朋友约上一次,看看久违的小伙伴

1、想去的可以联系我啊QQ:285001069 TEL:15165065098不管你是中心还是洪楼我都去接你当然其他校区的小伙伴相约怪坡底,我们一起爬上怪坡,征服雷达站,非正式活动,不提供官方借车活动
2、带好头盔手套绑腿      
3、注意保暖,下坡冷且可能路面结冰
4、当然白天出行,也要遵守交通规则
5、严格遵守《山大车协骑行安全条例》   
6、若活动取消,帖子及时更改,请留意

一支穿云箭,千军万马来相见

时间:2015.11.29 下午14:00各校区想去雷达站的小伙伴燥起来

作者: 朱古力    时间: 2015-11-28 14:08
燥起来,约啊约
作者: 谢陈彬    时间: 2015-11-28 14:34
走起走起,嗨起来嗨起来

作者: 严海东0803    时间: 2015-11-28 16:18

车协骑行条例
可以给山东车协骑行条例加个链接,点进来的人如果不了解可以直接穿过去看。下次直接加在帖子里就会方便查看了。
小活动有不一样的感觉,能让人找到一群私交好友。我也喜欢这样的小活动。关键还有靠谱的学长,这样的小活动杠杠的。

作者: 丁宁    时间: 2015-11-28 16:56
我要不是公路车我就去了,小活动好玩啊
作者: 杨藏    时间: 2015-11-28 17:53
明天我们来相见!

作者: 梁卫杰    时间: 2015-11-28 22:08
一支穿云箭,千军万马来相见!
作者: 陈银香    时间: 2015-11-28 22:22
哇哦!!!
作者: 花罗俊    时间: 2015-11-28 23:15
注意路面如果剩余比较多的冰就别上去了,不过路在南边,应该化的差不多了

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2