山东大学自行车协会论坛

标题: 记整个冬至聚会 [打印本页]

作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:04
标题: 记整个冬至聚会
                      夜已深,昨天已成过去。但说句实话,现在脑袋里充斥的记忆还是昨天的冬至聚会。
从一开始知道这件事,便是对这次聚会慢慢憧憬,想着又能遇到好多好多朋友。(谁叫我是大水怪呢)
   可是,当我知道冬至策划组招人时已经是几天后了,去看了后发现居然没软园的。。。于是,在各位学长(姐)的“鼓励”下,我变入了策划组。(其实我一直怕自己只是能水不能做事,不敢报的。可是看着没软园的,又硬着头皮报了)
   啊啊啊啊,突然间写不动了。。等我好好想想
   首先从策划组说起吧,,不得不说刚进去的那一刻,哪怕到结束前一刻我都觉得身上多了份责任和义务,要把聚会做好!组里一下就看到了我好基友们(O(∩_∩)O哈哈~),有我轩与仙儿的陪伴,我觉得我是可以做下去的。而我也通过策划组认识了更多的人——(此处名字是按群成员从下依次写的)金雯姐,春全哥,二香姐,月昌,由申,宏达,延祥,大胖。(对于还没认识的,只能先说SORRY啦,我会在以后努力的!)说到策划组,不得不说那次线下会议咯!!!在会议前一天,我还在为装备而东奔西走,感谢每一位借我装备的车协家人!然后就是当天6点起床(对的,就是6点!),6点20左右出发,在黑暗和寒冷中我独自疾驰往中心(呜呜),我居然6.50就到中心了,自己都有点不敢相信!然后就去洪楼找了怡萍姐借了个篮球(哎,球没气,然后天太早,球场旁的大爷不在又打不了气),还好本怪脸皮厚(呵呵),去其他场借了个,于是车协水群三人组就在中心玩了一个小时的篮球。很开森,开森!接着就开始去公教楼开会咯。不得不说学长学姐们很负责,对每件事都考虑了很多,我们也想了很久,才大致把整个方案搞了出来。。。(但感觉我好像没说多少。。这里得羡慕由申了,说了一大堆!)接着是车协大家约好的斗母泉约骑,可是我没去。我去了洪楼,在洪楼浪到了天快黑的时候才从洪楼出发回软园。于是我便在那天完成了“黑暗走,黑暗回”的成就。。
   之后好像我就没啥事了,因为我没负责游戏,也没负责物品的采购,这样一直到昨天聚会才又改变。因为是8.30开始,所以策划组得7.30到达会场。于是乎我又在黑暗中再次出发。。还好会场好找,不然我还挺怕自己迟到啊。然后就开始忙碌的准备工作咯(当时真开心自己又有事做了),看着挨个到场的车协家人,感觉很开心,没错就是开心。然后然后就是大家一起经历的现在聚会咯。
   通过这次聚会,我又认识了之志华姐,超哥,怡雯姐,晓鸥姐,陆龙龙,张钊,亚南,海霞,晓霞姐,晓康,延祥),感谢各位带我这个西南方人飞!!(祝贺我10号桌),然后说一下节目吧,节目真的很不错很棒!每一个都是!每一个都印象深刻!我也交到了梁卫杰学长咯(下次聚会我也要秀~(@^_^@)~)!接着又去了技术员培训。
  培训前发生了个小插曲!我正要离开会场时发现爆胎了!!!!!啊啊啊,要疯了。还好有技术员学长留下来帮我,一边补胎还一边教,我也很认真的学了!受益匪浅啊。谢谢学长,我还没加你好友呢,看到帖子的各位,帮我联系一下吧,么么哒。                     
   不得不说技术员培训真的不是一般的活,怪不得技术员那么宝贵!听了,也看了,但是感觉自己好晕啊,不知道自己学没学会。。。最好笑的是蔡学长都几乎要疯了!!(呵呵,我没笑)。听完培训后,我也要撤了。而我临走前学长们还担心我,担心车会再次爆胎,还特地给我留了个电话,感谢车协家人们的关爱。(然而在我独自骑车回软园的同时,他们一群人去聚餐啦!!呜呜呜呜,为什么我没在,我没在,,呜呜呜呜)
  就写到这里吧,怕帖子太长没人想看下去了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
   对于参加冬至聚会的各位家人,这次的聚会也许不满你意,你或许没玩够,没吃够,没high够,对此我这个策划组的一员就先向你们说声对不起!
                                                                           水怪致。

作者: 黄文成    时间: 2015-12-21 23:10
想必,我是第一个。
作者: 谭小龙    时间: 2015-12-21 23:11
其实我也是冬至小组的,去中心开会那天我有事去千佛山了,所以感觉自己没做什么事,挺遗憾的。宋颂,我见过这个名字(谁让你水呢),然而我还没面基{:1_211:},什么时候约骑车骆!
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:13
谭龙 发表于 2015-12-21 23:11
其实我也是冬至小组的,去中心开会那天我有事去千佛山了,所以感觉自己没做什么事,挺遗憾的。宋颂,我见过 ...

谭小龙,对吧!
我饿感觉好像没看到你的。。。
面基啊,欢迎你来软园哦。
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:14
黄文成 发表于 2015-12-21 23:10
想必,我是第一个。

我成,就这么高调啊。。
作者: 冯玥鹏    时间: 2015-12-21 23:15
哎,你也不认识我,冬至小组,冬至午会摄像啊
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:16
冯玥鹏 发表于 2015-12-21 23:15
哎,你也不认识我,冬至小组,冬至午会摄像啊

额,哎,你不是一直在忙嘛。
我也不知道你就是啊{:1_224:}
哎,要找机会面基啊
作者: 刘玉龙    时间: 2015-12-21 23:20
水怪终于跟人线下面基了,恭喜~

祝认识的人越多,在车协感受到的温情也越多
作者: 邱月昌    时间: 2015-12-21 23:20
哈哈哈哈水神的帖子顶一发
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:21
邱月昌 发表于 2015-12-21 23:20
哈哈哈哈水神的帖子顶一发

哟哟,有一手好才艺的月昌,不知道俘获了多少妹子的心。。
求教点才艺让我等也好脱单啊
作者: 吴训超    时间: 2015-12-21 23:22
加点图片就更好了
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:22
刘玉龙 发表于 2015-12-21 23:20
水怪终于跟人线下面基了,恭喜~

祝认识的人越多,在车协感受到的温情也越多

话说,龙哥我和你早见过了,,
我的高数还要考哥你帮忙啊!!{:1_211:}
作者: 蔡碧波    时间: 2015-12-21 23:22
那个前拨的压线螺丝有毒。。。
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:24
蔡碧波 发表于 2015-12-21 23:22
那个前拨的压线螺丝有毒。。。

O(∩_∩)O哈哈~,没事啦,看得出来你用真心来教我们了,其实我想说你教了那么多,我都不知道我现在能记住多少了。
当时好晕啊,东西要记得太多了,求PPT类的讲解咯{:1_217:}
作者: 韦莹娇    时间: 2015-12-21 23:24
作为老乡我还是要来说几句(虽然害得我退了之后又登了一次)。就觉得你在群里话多,但还是很愿意帮车协干很多实事,多实诚的一个人啊!其实一直到现在都没跟你说过话(这算什么老乡!),不过我还是认得你的。经常去体训,多认识认识啦,这学期也没有几次体训了。还有说好的火锅呢,我们下学期再约了。嘻嘻!
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:25
吴训超 发表于 2015-12-21 23:22
加点图片就更好了

超哥,你就一直溜达,我要是传了照片被人发现我们桌没你,那怎么解。。
  话说你吃了那么多饺子  口╭(╯^╰)╮亨  我也想吃啊{:1_211:}
作者: 宋颂    时间: 2015-12-21 23:28
韦莹娇 发表于 2015-12-21 23:24
作为老乡我还是要来说几句(虽然害得我退了之后又登了一次)。就觉得你在群里话多,但还是很愿意帮车协干很 ...

哎,谁叫我是水怪呢,作为水怪,肯定会水啦。
没去体训是我的不对,但我实在是想去啊,只是我水了太多社团,忙不过来了{:1_211:}
火锅嘛,那是肯定得吃起的撒,我会找时间约的,放心!{:1_217:}
作者: 陈春全    时间: 2015-12-21 23:48
第一次线下会议还记得你坐的那个位置。哦,这个学弟在默默观察着和认真倾听着。一直在等你发言
作者: 宋颂    时间: 2015-12-22 00:53
陈春全 发表于 2015-12-21 23:48
第一次线下会议还记得你坐的那个位置。哦,这个学弟在默默观察着和认真倾听着。一直在等你发言

哎,我也不知道我怎么就坐到哪里去了→_→  也许当时你们觉得我这个水怪肯定会有一大堆要说的,但对不起啊,我想到的其实很少,还被你们否决了,还好被否决了,不然我就得方了。幸好整个会议有你们带着,不然会议会怎么样我都不敢想

作者: 15级程亚南    时间: 2015-12-22 10:00
哎呦,我觉得你这名最好记了,小伙子不错啊就是有点贫呢哈哈,不过认识你也很高兴呢,加油加油
作者: 14生科唐若聪    时间: 2015-12-22 10:47
水怪人气真高嘿,不过水怪不要光水哦,听说你们体训你都很少去的哦,打死你!水群啊在哪里都可以,但是既然在车协就要做一些车协才能做的事情嘛,多出来体训骑车,这样认识的小伙伴比仅仅网络上水群认识会要深入很多哦,期待看到你的变化!
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-22 14:27
黄文成 发表于 2015-12-21 23:10
想必,我是第一个。

有情况。。哈哈哈哈哈哈
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2015-12-22 19:42
哈哈哈~大水怪!也算不打不相识,冬至午会唯一的遗憾就是没在会上给你开飞机!下次来洪楼补上~说起冬至策划小组,很惭愧,那天的线下会议我考试,也没去成,总感觉自己也没帮上什么忙≥﹏≤好了,就这些,欢迎下次来洪楼哈~有漂亮妹子、好吃的和啊巴撸等着你~
作者: 梁卫杰    时间: 2015-12-22 23:17
别忘了下次!
作者: 宋颂    时间: 2015-12-22 23:47
宋颂 发表于 2015-12-21 23:25
超哥,你就一直溜达,我要是传了照片被人发现我们桌没你,那怎么解。。
  话说你吃了那么多饺子  口╭( ...

啊啊啊啊,你该带上我的啊,我吃到的种类好少{:1_211:}
下次超哥你要带我超起啊!!
作者: 宋颂    时间: 2015-12-22 23:53
15级程亚南 发表于 2015-12-22 10:00
哎呦,我觉得你这名最好记了,小伙子不错啊就是有点贫呢哈哈,不过认识你也很高兴呢,加油加油

亚南。。我哪里贫了(说,本怪我不服)
   没想到亚南那么漂亮啊{:1_218:},感谢亚南带我飞,包了次饺子!
  认识一个妹子(还是很漂亮的),我肯定高兴啊{:1_217:}
作者: 宋颂    时间: 2015-12-22 23:55
14生科唐若聪 发表于 2015-12-22 10:47
水怪人气真高嘿,不过水怪不要光水哦,听说你们体训你都很少去的哦,打死你!水群啊在哪里都可以,但是既然 ...

{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}
  水怪加了5个社团。。想死的心都有了{:1_219:}
  骑车我还是经常干的,只是体训嘛,的确我的错555
  软园最后一次体训我是肯定会去的!
作者: 王新慧    时间: 2015-12-22 23:56
篮球玩得不好你别嫌弃我{:1_218:}不知道咋回事咱们基友三人组就形成了,忽然发现真的好神奇。
作者: 宋颂    时间: 2015-12-22 23:56
胡月玲 发表于 2015-12-22 14:27
有情况。。哈哈哈哈哈哈

你想些什么啊。。。
   古月月王令,你想干啥(⊙o⊙)

作者: 宋颂    时间: 2015-12-22 23:59
少鸿Y李宏达 发表于 2015-12-22 19:42
哈哈哈~大水怪!也算不打不相识,冬至午会唯一的遗憾就是没在会上给你开飞机!下次来洪楼补上~说起冬至策 ...

宏达,我去洪楼前面两项必须有!!!
  至于啊撸巴  你们洪楼一群饿狼弄了我,我要让车车她们寝室轰炸死你
   整个洪楼分队15级的,我就最熟悉你了
作者: 宋颂    时间: 2015-12-23 00:01
梁卫杰 发表于 2015-12-22 23:17
别忘了下次!

绝对的,我得抓紧时间多学点本事了,不然怎么敢和哥你一起登台呢
  话说我们到时是表演对打,你用什么兵器,我用什么兵器啊
  哎呀,好期待明年的冬至了啊
作者: 宋颂    时间: 2015-12-23 00:06
王新慧 发表于 2015-12-22 23:56
篮球玩得不好你别嫌弃我不知道咋回事咱们基友三人组就形成了,忽然发现真的好神奇。

(*^__^*) 嘻嘻……,我带你们飞!!FLY FLY
我们三个是要水遍山大的三人组呢
  哟哟哟哟哟哟
作者: 段乔昱    时间: 2015-12-23 01:16
我自认为这次补的胎应该没什么问题,希望别打脸,还有,如果胎漏了一定第一时间告诉我,不要不好意思,我都没不好意思呢,我好歹知道问题出在哪里下次注意点
作者: 胡月玲    时间: 2015-12-23 08:42
宋颂 发表于 2015-12-22 23:56
你想些什么啊。。。
   古月月王令,你想干啥(⊙o⊙)

咳咳,我不想干啥,你自己别想歪了
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2015-12-23 09:13
宋颂 发表于 2015-12-22 23:59
宏达,我去洪楼前面两项必须有!!!
  至于啊撸巴  你们洪楼一群饿狼弄了我,我要让车车她们 ...

哈哈哈~考试结束后组队浏览六校区啊~各校区的水怪都约上,咱们横扫山大去
作者: 冯明佳    时间: 2015-12-24 23:15
哈哈,大水怪,我们面基了哦,一起做任务的哦,有空再一起约骑车哦
作者: 冯明佳    时间: 2015-12-24 23:16
我们面基了哦,还记得我不,一起做任务的
作者: 宋颂    时间: 2015-12-25 11:49
冯明佳 发表于 2015-12-24 23:16
我们面基了哦,还记得我不,一起做任务的

哦 哦  哦 哦 哦 哦
  我记得滴咯
作者: 宋颂    时间: 2015-12-25 11:50
冯明佳 发表于 2015-12-24 23:15
哈哈,大水怪,我们面基了哦,一起做任务的哦,有空再一起约骑车哦

约 约 约
约起,肯定约!
作者: 宋颂    时间: 2015-12-25 11:51
段乔昱 发表于 2015-12-23 01:16
我自认为这次补的胎应该没什么问题,希望别打脸,还有,如果胎漏了一定第一时间告诉我,不要不好意思,我都 ...

怎么会呢,补得很好很用心的啦
感谢老哥帮我补胎
有问题肯定还是会去麻烦哥你的,别嫌弃我哦
作者: 于宇    时间: 2015-12-25 18:23
水怪,你连论坛都不放过,太能水了o>_<o明年再面基咯⊙▽⊙
作者: 宋颂    时间: 2015-12-27 23:55
于宇 发表于 2015-12-25 18:23
水怪,你连论坛都不放过,太能水了o>_

被你发现了,怎么办,我方了
明年就要去山里见大美女了,我更方了
作者: 陈东月    时间: 2015-12-29 12:46
第一印象你就是个水怪妥妥的!看到你现在如此靠谱我觉得放心了!!!!
作者: 宋颂    时间: 2015-12-30 00:14
陈东月 发表于 2015-12-29 12:46
第一印象你就是个水怪妥妥的!看到你现在如此靠谱我觉得放心了!!!!

我必须得同意第一句话!!
  但我靠谱??!!(ARE YOU SURE?)

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2