山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] lose…………

老赵啊   那天我说对你无法评价的话语是句玩笑  你却把它认真的记录下来了

远征的路上让我感觉最温馨的一餐不是黄山脚下的庆功宴  确实蒙阴的那一顿晚饭  你和你的家人大老远从家里用大锅送来了炖鸡  我很少吃鸡  但是那顿饭我却吃下了准备用一年时间去吃下的量...

远征路上你让我印象最深的一个场景是路边休息时的你拿出药品包说"药品很重"  我回答"换一个人来背吧"  你马上收回了药包赶紧说"当然玩笑话  牢骚归牢骚  这可是我的职责所在"...

那天庆功宴结束后  我被人抬回宾馆扔在了床上  据说就开始胡言乱语  你说那时大家刚开始被我逗的哈哈大笑  然后一屋子人陪着我哭的唏哩哗啦...我真的完全没有意识  你删除了手机里用20多元钱下载的图片给我录了音  说"这是车协的经典语录"...

远征结束了  很想告诉刘鹏和耗子:在07远征开始之前  最好忘记曾经的那一回  不然就会成为思想的负累  这样的经历  这样的回忆  一生一次就已经足够了

记得七星台的第二天  其他人都骑车上山了  你 我 刘哲三人懒洋洋的躺在树下的吊床上面吃着山查没天没地的闲聊...这样的感觉  始终是那样的闲适和惬意  远征没有再继续  但是我们却依然在现实中交织着  对吗?
本楼点评(0) 收起

回复 #4 雨过天晴 的帖子

:)
本楼点评(0) 收起

回复 #17 褚红玲--耗子 的帖子

我很期待我们的大姐头在远征队中的活跃啊
本楼点评(0) 收起