山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冯晓晗

[感悟帖] 哦~哦~我的骑车历史~~

:onion17。。
同感着。。貌似从很小很小。。
小到不知道几岁开始就骑一种3个轮子的车。
。不知道那算不算自行车。。:onion16
然后后来换成了4个轮子的。。前面一个。。后面三个
那是我第一辆属于自己的车。。记得是什么好孩子牌的。
。一直陪伴了我大概有6,7年之后。。把它废弃了
然后大概也是6.7岁。。开始骑大人的车,,,屁股做不到垫上。。
之后就拆了我的好孩子自行车后两轮。。开始了真正的自行车之旅
但是初中开始就在外地上学。。住校。。一直没时间。。,没机会骑车。。
高中一样。。。然后不知道从啥时候起。。。在家都是以骑电动车为主了。。
本来以为自行车已经退出我的生命了。。{:4_268:}
但是来到山大。。
看见车协。。{:4_257:}
不知道自己是以什么心情什么信念加入车协。。
不知道为什么自己那么对车协那么执着。。
不知道明明那么懒的自己为什么能不落下一次拉练。。。
不知道为什么自己对车协会有那么多不知道。。
只是。:onion17
车协带来的那些感动。。
车协带来的那些欢乐。。铭记于心而已。。:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 12# 冯晓晗

没事没事。。
晓晗只要在每次拉练中都能感受值得。。
那就ok啦。。
嘿嘿。。以后骑车机会好多。。
啥时候可以骑车蹭软院来玩哈
本楼点评(0) 收起

回复 16# 冯晓晗

哇哈哈。。。。嘿嘿。。。。
:onion19啥时候蹭软院来拉练呢。。
嘿嘿。。
也想晓晗的说。。。。
本楼点评(0) 收起