山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蔡蕾

[2012会刊(第六期)] 8周年会刊制作集思广益之地

今天会刊终于要拿去印了。。。。
本楼点评(0) 收起

突然觉得所有的语言都很矫情。。。
只想说谢谢,大家辛苦了!
本楼点评(0) 收起

这张进度表要感谢文浩大力支持。
在这次会刊制作过程中,文浩虽然自称自己是个到处打酱油的,可是却对整个过程很用心。有几次会刊小组开会没叫他,他却主动找我,用嗔怪的语气说:你们行动又不叫我。我知道大三很忙,什么事情老麻烦老人实在过意不去,这才没叫他。看他如此热忱,后来我就留意叫上他。最后竟然还忘了在会刊信息里加上:总指导:孙文浩。我的错。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

说好的把会刊板块移出车协政务院的呢?
会刊以日记形式为载体为何流产?【这是刚刚看到琼爷总结帖里提的疑问而附加的解答和说明】
日记形式提出是因为这比较个性化。协会最重要的就是人。怎么让更多更多的人了解车协人呢?车协一代又一代每一代人都有很多很多的故事。人和故事也是最鲜活的宣传。但是这种形式过于曲折迂回。故事中都有车协精神(家文化,骑士精神和社会责任)的影子但是就是没有这一鲜明的字眼来点醒人们:把青春部分年华托付给车协是个明智的选择。在车协能收获你意想不到的成长。当时就想借会刊树一面旗帜,号召这样一群有热情,有理想和有责任的热血青年加入车协。然后就改版了会刊的整体风格,还就擅作主张把老大的那篇家文化的帖子搬到了会刊里(当时老大是反对改版后的会刊风格,他认为有些赤裸裸和空洞,尤其是最后一个版块,社会实践年年谈但年年都很水,没有大的实质性的成绩就没有说服力)。但是我执意想借会刊呐喊一番:车协能带给你成长!(后来吉吉的路演“海报墙”也是此用意)
本楼点评(0) 收起