山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[有感于斯] 当远征不再神圣(槽点中的远征队员,不包括14远征队)

协会是每一位会员的!

政务院最后发言是今年的4月11日。

深入社会这三年。。到底有多少帖子?

入选的远征队员是否是为了凑数选上的?入选的,你们真的够资格吗?

时代在往前走着,我们的协会再变化,有些东西一去不复返。

看看最近几年没落了什么,崛起了什么。协会的未来,到底是什么?

复古是没有出路的。。。找不到出路。。那就继续往前走。

当然,不得不吐槽。。。从10级到11级到12级到现在13级了,我感到了协会的虚弱。作为一位协会的会员,作为一位远征队员,曾经的总部部长,现在的顾问,我很惭愧。协会做不好,是每一个会员的事,不是说12级是主席团,就是12级没带好。至少,12级是11级带出来的;11级是10级选出来的;干事是部长带出来的。就算是竞技部,也是从冬训队慢慢带出来的。不是说我们这些大三大四的老会员,对于协会是没有责任的,没有义务的。

协会是每一位会员的!

看到最后一段,貌似我知道你是谁了。 空谈误国,实干兴邦。

回复 11# 徐志强
对于楼上,见微而知著,一叶而知秋。。。好吧,我觉得你是为了保护新会员的自尊心吧。
我只是反感你说删帖这件事。。。
本楼点评(0) 收起

回复 27# Anonymous

爱心速递的例子。。。举的不恰当。。。
看得出来,车协有很多事,但是对每件事的了解每个人都不是很清楚。
爱心速递提出来的时候,大约是暮秋初冬,哪有人爬怪坡。。。那时候爬的人大部分都是我拉出来的。。爬怪坡这件事也是这两年正规化,仪式化的。。。一直到第二学期,春暖花开,才开始推广。

而且爱心速递的执行过程远远不尽如人意。

我感觉这又是一个无用的讨论帖。。。
本楼点评(0) 收起