山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王凯栋

车协日记

关闭 [复制链接]
2015年5月9日  星期六  天气:雨
我也来写我的车协日记
早上睡到接近九点,起床,带着早餐来到自习室,发现强哥和然哥已经在自习室了,吃着早餐打开电脑,开始做毕设,被抽到查重的大四狗伤不起呀。在自习室里把昨天困惑了我好久的一个计算搞定了(其实是最基本的单位换算没有注意),后来发现老师给的图纸有点不对,决定暂时放弃那部分计算,开始处理之前的数据。
玩了会手机,看到了龙应台在目送里的一段话:所谓的父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
强哥坐我后面看NBA,一个劲儿的惊呼,然后抛弃了我和然哥他独自吃饭去了。
中午睡醒后洗了个澡,给妈妈视频聊天,外面下起了雨不知道该不该去自习室了,一想我东西还都在那里,便冒雨过去了,中间给舍友送了伞,约上强哥一起去自习室。傍晚依旧做毕设,然后看了看论坛,最近有很多很好的新帖真是一件令人开心的事情,唯一的遗憾是好多人已经不认识,好多事也不能参与其中了。看着家庭的成员越来越多是一件很开心的事情。
这是我的一天,另外顺便感谢下从大一到大四以来一直一起和我上自习的车协小伙伴,有了你们,我才有了学习的动力!@吴倩文 @屈飞强 @王然

哎呀,你要秀恩爱早说嘛,我才看到。明天答辩。快给我加油!还有,521,你懂得。  发表于 2015-5-21 11:15
……  发表于 2015-5-9 23:46
默默看你们秀恩爱。  发表于 2015-5-9 22:11
默默看你们秀恩爱  发表于 2015-5-9 21:59
大二和你上自习行了吧哈哈  发表于 2015-5-9 20:17

不知道有多久没有点开车协论坛了,现在新的主席团也确定了吧,无车日活动也办过了吧,那就祝你们十一拉练顺利,祝你们百团大战纳新顺利…刚才网页提示说我不在常用地点登陆,心里感觉酸酸的,想念山大的人们,想念一起骑车的小伙伴,想念这个虽然有很多人都不认识但我依旧把她称为家的山大车协。
祝好!

学姐不是在济南工作吗?  发表于 2015-10-9 13:05
凡你在处,便是车协。还被你们挂念着,觉得莫名的幸福。  发表于 2015-9-25 18:54