山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 百脉泉,车协,温暖

出发时就上了大盘~直接吓了我一跳~
后来晓丽提醒我的时候就后悔当时忘了告诉你这样伤膝盖...虽然我当时就戴着护膝
一眼看去就是体力挺好的妹子
跟紧前骑我强调了好几遍,其实是有种恶趣味看看你到底会不会被前骑带着私奔~果然了
不知道我说的前助其他的事你还记得多少,如果忘记了,可以翻翻论坛的帖子。当然说不定下次你会是别的职务
济南冬天那一段读着真舒服,一边看着一边想起双列骑行时你在最前面时的样子,你是真的在骑车
最后的大坡,我看到时你俩就已经脱离大队冲出去了,但是我赶上去后看到你努力的样子就突然不想让前骑减速等后面的人了,最美不过爬坡
车协里的温暖,总是会在不经意间突然出现,让你不知所措,感动非常。然后突然变成某种无节操的东西,比如说节目比如说朗诵
顺便一说,在车协过生日,大家一起给你唱生日歌估计会是在车协一定要做的十件事之一,恭喜你完成了几乎是最难的一件~

这次拉练我实现了很久以来的一个愿望,终于骑在了队伍左侧,也就是说,我也是第一次当协理
我爱我同为第一次担任职务的前骑前助~
本楼点评(0) 收起

回复 21# 郑宇

还有湖建话温柔
本楼点评(0) 收起