山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冉

[外联] 或许协会可以这么尝试下,关于发展,关于拉赞助

首先。我也期待加入外联部  咳咳  握个爪

纠结要不要水一下  不发表观点  怕说错话(人就是这样咯)

==================正面===============================

额 说正事儿

我觉得1、2点都是可以去尝试的  机会自然是很渺茫的  但我们总是需要去尝试的(青春都是这么被鼓励的)

基本上一个想法是形成了 没有落实到一些 怎么去实现这个想法的地步 似乎也不是很轻松

坐公益广告  宣传正能量 拍短片  我们都需要一些至少是在这个行业工作的人的帮助与支持(还是需要外联 这就是具体步骤里的了  可以详谈)

赞助这个东西  想法很好!   但是不是很赞同LS孙立超的发言   我们不能为了商业化而商业化  互惠 但是绝不能失去对我们来说最珍贵的东西

比如 远征  远征对于我们的意义在我看来是一群人的远行(ps:注意是个人看法!!个人理解!!)  如果分成小队  远征的意义失去了大半

============反面==================================

还是想说扫兴的话  (最近一直在说)

或许是你  高估了协会的影响力  或者说低估了全国其他一些协会的影响力  公益广告  要有很强的影响力  山大车协不够代表  (也或许是我这句话完全分不清楚情况    似乎现在我们都会拘谨  一些想法 都会犹豫)

拉赞助  是双方互相选择  不是说 你突然看上了Nike 阿迪 人家就会看上你了

还有就是  雅雯姐姐说的大概是一种常态  等着别人先做?   

欢迎各路来喷
本楼点评(0) 收起

回复 32# 孙笠超

好吧 我先道歉  为了方便。。。就  咳咳  

你上一个帖子 前面没表达清楚啊 (又看了一遍)

“改变下远征”   这个 比较反对
本楼点评(0) 收起

回复 38# 李冉

咳咳 有什么我可以参与的 说便是

狗子哥说 外联可能会分为两个职责  一是赞助 二是和媒体的接触 我想做第二个……   我觉得我喜欢和人沟通。。。就是这样
本楼点评(0) 收起

回复 44# 李冉

开始做了就不会犹豫不决了。。  在我买去往日照的火车票之前给家里打了个电话 告诉家里不回去了 五一   其实那个时候在想如果家里有一个非常合理的愿望 我还是会回家的  但是可惜没有 当我拿到票时候 我知道 我的出发  来了。 就是这个感觉
本楼点评(0) 收起