山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭丹smile

致大一的一年

“不在乎琐事,以致似乎总与人无话可说,或有话也只是强装的兴趣。或许从另一个角度看来,可能是脑袋太不灵光,只能从正正经经的交流中体会其中的韵味;而对于后者,我一直希望自己秉持着这样一种观点:人与人的接触,不过就是一个发现他人的美好并创造美好让他人发现的幸福的旅途。”
不得不说,我觉得你就是我失散多年的姐妹啊,云霞今天还说我好呆萌,舍友总吐槽我智商,我不过是觉得掉节操有时候很无聊,以至于大旭说我太正经,我不过是有时候真的想了解一个人的内心,因为想跟一个人深交,好吧,扯远了,这个也看缘分。
本楼点评(0) 收起

“可能是时间慢慢淡去了激情,可能是生活的琐事太多弄晕了头脑,可能是觉得自由受限以致没有了自己的时间,可能是觉得自己感性太大过理性,可能是觉得大一已经快结束不能再如此地一味小孩般嬉闹任性,可能是觉得太过浮躁需要沉底,短暂地选择了渐渐的淡却,但终究是犹犹豫豫狠不下心。”
在协会做事,就首先要有心 理准备,牺牲时间,花费精力,有时候确实很累,还是归根到底一个心态问题,如果你认为很值得,就不觉得累,如果,觉得浪费时间,就觉得很心力交瘁。记得排版的时候,舍友本来想同情我,觉得我太辛苦,我就觉得挺快乐的,学一门技术是其次,为协会做事显得太高尚,最主要是觉得和大家一起去做,共同解决一些困难,这种经历很难忘。所以,在选择上,做好了,就不后悔。
虽然你想淡出,可又舍不得,说明你还是很依恋这个地方,干嘛违背自己的心愿呢?
你就我失散多年的姐妹啊,你的困惑我想的明白,但不能总是做得明白,我对你还是很有印象的,白白净净,带着帽子,文静不多言,好期待再次见到你~{:4_253:}
本楼点评(0) 收起