山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 於丙然

[活动记录] 【实践部】之各校区体训总结

时间:2014.3.25                校区:软园
人数:18
基本情况:九点在旗杆下集合,然后带去软园体训,跑圈有增加强度,但是没人完成.游戏玩的是坐地起身和链接加速,但是由于我忘了第二个游戏,所以由李芳宇主持,最后在刘玉龙和我的一问一答下讲述了我的感情史(感觉被坑-_-||).
亮点:饶舜哥痒痒
不足:没有带签到单,所以没有签到;这次来了一个大四的学姐,但是大家都不认识她,没有人陪学姐聊天,导致学姐很无聊中途退出;跑圈时没有人完成,男生2圈半,女生1圈半;游戏环节由于准备不充分,我和石欣然没商量好,导致中间冷场.
本楼点评(0) 收起

时间:2014.4.29
校区:软件园
人数:15      带体训人员:张庭坚,徐晨鑫
大致情况:有几个人交完会衫的钱就走了,感觉很不好,有时候觉得体训就是为了这些有志于远征的人而坚持的.
过程还是跑圈加做游戏,跑圈时跑了不到一圈我就岔气了,实在不想跑了,本来准备放弃的,在张庭坚的威逼利诱和张弛的鼓励下跑完了一圈半.游戏玩的是坐地起身,很简单的游戏,人多玩起来才有意思╮(╯▽╰)╭然后张庭坚想到了让每个人讲讲在车协的美好回忆,最吸引人的就是大哥讲的牛仁旭和郭昊一的事迹,轮到我的时候实在不知道说啥,有些事是无法用语言表达的,估计是我太笨了吧,反正感觉我就是离不开车协了.然后他们惩罚我回来写体训总结帖.....
其实我是很懒的,上次龙哥让我写总结帖我给忘了
本楼点评(0) 收起