山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

愿你归来时,依然如少年

终于找到发帖的地方了,被自己蠢哭………………一直还在那里左等右等。
09级材料学院的,目前在深圳读研。还是研一新人……
其实让我来这个学校一开始我是拒绝的,我跟一个人从初中到大学都在一起,总该有点分离,然而最后还是暗搓搓地考来了。所以,我们还在一个学校…………不过一个南国一个北国,最后结局好像是皆大欢喜惹。

在这里买了辆死飞,今天从哈工大食堂给室友们带饭结果骑得太快,饭菜全部挣脱塑料袋与地面完美轰炸。天知道我多心疼,食堂一顿饭10+
无压力成为班里的班草,大家都很nice,迎新一起跳舞,运动会也很有爱,现在又要开始129的合唱排练。
暗搓搓莫名其妙地被调到一个只有十一人的协会,莫名其妙地成了个副主席,也是醉了。
最近比较爱游泳,也有上网球课,当然也是班里人一起,一大波。成功被教会各种泳姿,下次要学踩水。
近况如此,开始回忆。

我不爱山大……或者没那么爱,从开学伊始男辅导员在我穿睡衣叠被子时候,进宿舍查卫生我就反感到不行。高中时候女生宿舍男人都不能进,班主任都不行,所以习惯已成,很难改变。
任何老师都不认识不能喝酒的感觉,哎,总之大学过的一般。所以唯一的亮点就是车协咯。
很想你们,夏天在北京时候去找晓红和笑笑,去的时候两手空空,回来的时候拿了好多袋子,被朋友嘲笑脸皮厚的时候心特别暖,嗯嗯被各种泡各种包养,以至于在北京待了16天左右,只花了点路费,不到200,有一群金主的感觉简直太棒。
丢丢和泡感觉好久没见过了,只是在微信上说说话,各种聊聊八卦。
永远爱你们么么哒。
找个照片。

发现几乎没有和丢丢的照片…………看在我卖萌的表情不要在意细节哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该是南方科技大学 @旺旺  发表于 2016-6-11 14:06
666666这么多泡肯定对注意到呦~~~  发表于 2015-10-31 16:32
妈个鸡的,看到你的签名档,我就假装你在说给我吧233333强势代入  发表于 2015-10-31 09:56
1、你说各种泡的时候有没有考虑过我的感受= = 2、研究生生活过得也是风神水起班草真棒 3、88888卦不死,友谊万岁 4、深圳估计是约不起了,等着谁结婚再约约约呗 5、最后一张腿看着好粗23333333  发表于 2015-10-31 09:55
哈工大深圳?  发表于 2015-10-30 23:53
本楼点评(0) 收起