山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货] 车协啊车协,你好烦

高婷婷真是释放了天性发出了帖子,题目取得好辣鸡。我有点后悔昨天去高婷婷寝室让她看论坛了。结果,她不仅看了停不下来,还写了一篇帖子,写到了午饭点,就这样,她答应我今天中午交给我的作业,看样子晚上都不一定能交。

属于我们的车协不在了么?大概是吧。

去年参加十一拉练,那是你们第一次带拉练,我提前10分钟到了车库,看你们一个个不紧不慢的吃着早饭,绑着包,然后开始有人踩点,迟到。为什么不能提前10分钟起床呢,为什么不能以身作则呢。“全校性的拉练,我们中心就没有迟到过。”这种话,我不会说第二遍的。后来我参加的拉练少了,不知道你们是怎么样的情况了,希望你们一直记住车协的优良传统。

旁观者清,很多行为,我是看不惯的,我不想讲,我也没力气讲了。我知道,大家是最烦废话一堆的老会员的,想想我大二时候也是,他们怎么那么多话,站着说话不腰疼,真真是这种情况。换位思考一下就明白了。每次回宿舍和舍友吐槽,舍友说感受到了我深深的无力感,其实还好,这些都在意料之中啦。
本来,我什么都不想讲的,既然我cp都发帖了,那说啥我都得来顶一发。

我一直相信车协是山大最好的社团,没有之一。

没有嫌我话多 可以说是非常感动了  发表于 2017-6-25 23:27
有些话可以和康导约饭的时候慢慢讲啊嘿嘿嘿  发表于 2017-6-25 20:07
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0