山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 挂科咆哮帖。。。长期。。。

一个新想法。不好不要拍我。。。以下为主题。。。
历年以来都有无数的仁人志士在挂科的大旗下找到队伍。有的人是一学期的努力败在了临场发挥上,有的人仿佛是顺其自然的就挂了。。。鉴于挂科带来的若干影响,挂科成为了让众多大学生心惊胆寒的一个词语。
但是,若干年后,当我们有了工作,有了未来,那时候的挂科到底意味着什么?有的人也许仍然后悔,想象着没有挂的后果,有的人可能一笑而过,挥挥手告别那段时光。那时候,我们是否还记得此时此刻的感受?
所以特开咆哮帖。。。目的如下:
1.为一时间想不开的人们留下一个自由咆哮的空间,不管是什么都可以尽情抒发,抛开恼人的心情,从而努力前进。
2.若干年后,我们再次翻这个帖子,当我们再想起来这些事情以后,编辑自己的帖子,为以后的那些意外落马的孩子们提供一份心灵慰藉。

为防止部分份子水贴,特次发布本贴回复规则:
1.回帖者必须挂科(这话蛮重的。。。),不得写于该话题无关的内容。
2.回帖格式: 学期,科目,分数 感受
本着抒发感受的目的发帖,大家不要有别的想法。。。
大二下,英语实用阅读 50
老师不给力啊!!!讲课就和流水账的感觉啊!!!讲了10分钟的a选项结果答案是c啊!!!问了我们四次ppt做没做啊!!!自己都含糊怎么教学生啊!!!
当然,自己也木有准备。。。听说老师英语都不给挂的。。。所以复习的太草率了。。。活该啊。。。不爽啊。。。
本楼点评(0) 收起

大三上,四门功课都没考,就和挂科一样。。。
明年南外环的娃娃们会经常看到我了。。。
本楼点评(0) 收起