山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

头疼请了半天假,一边休息一边回应一下连我名字都能打错的二吉...
说实话我的记忆能力真的很差,以至于每次13远征队聊回忆我都记不住,就默默的匿着看他们聊。
不过看现在回复的最大的是09级我们这群人吧,不如我就@一下08的前辈们如何。
第一个要@家驹 ,师傅也是带我修过车,冲过山,尤其是八角山后面的小水库,那个路估计都失传了吧,不过那时候我们确实还为那个地方找过两次。至于师傅的修车风格咳咳。。。俗称没有工具创造工具也能修。。。完全继承不了啊。。。听说师傅在大潍坊过的很好,下回抽空得去一趟。
第二个@谭洁 ,讲道理,多少人在报名加入协会的时候给你打过电话,结果一个略显紧张的男声响起。。。记得第一次见面的时候老谭还为这个事情专门解释了一通哈哈。。。貌似你的头像还是那年去西营柳埠的那次拍的吧,为了摆个造型拍了三张,被各种嫌弃。不过老谭脾气太好了,国庆结婚没能去很抱歉啊,有机会去的话一定要好好喝一次~
最后一@还是留给10和13远征队吧。毕竟远征发生了那么多的事情。我们12个人在冰雹里面抱着唱国际歌的场景一辈子都忘不了。还有13远征队的弟弟妹妹们,大家也都毕业开始独当一面了。时光荏苒。
所以,如果能见面,就珍惜吧。

非得把你@出来不行@健身不求人

师兄好  发表于 2017-11-25 23:14
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

旺旺 发表于 2017-11-23 18:09
不是很懂这些占楼的

多年了还是这么水
本楼点评(0) 收起