山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔祥宇

[话题榜(闲聊类)] 碎碎念

一楼献给我爱的车协人

你好,
愿在茫茫人海里遇见你,
愿能带给你一点点温暖,
愿你艰难时也记得微笑。
你可以在这里写下想说的任何话,分享温暖或是发发牢骚,不限逻辑也不限形式,开心就好。
史铁生说,“在人口密聚的城市里,有这样一个宁静的去处,像是上帝的苦心安排。”
就当作是一个树洞吧,希望这里能成为你我宁静的去处。

人生苦短呀,还好我们很甜~

辛辛苦苦编辑的成了乱码,哭哭
今天校运会开幕,被李克强大大和方阵刷屏。讲真学医的小哥哥小姐姐好棒啊~看了好多小裙子,萌的不要不要的嘤嘤嘤~
怪坡第二次计时,去之前也有犹豫。我可能还不够勇敢,怕爬不好,怕没有进步。后来想着不管名次,只要进步一点点就好。岂能尽如人意,但求无愧我心,大概就是这样吧,爬坡的时候也一直在想这句话。最后结果还好啦,很喜欢奖品会刊,会刊和会衫都齐啦~旺仔小牛奶也好喝嘿嘿~
怪坡回来的路上总会想很多。每到红绿灯,看着身边的雨鸿姐就想笑~喜欢的感觉有好多种,一种是不自觉的想要保护,一种是也想成为那种模样。鱼鱼小姐姐就是超可爱的那种啊,忍不住抱抱亲亲举高高~还有小毛姐姐,单纯的像孩子。对雨鸿姐的喜欢就是后者啦,感觉很细心体贴,笑起来眉眼弯弯,让人很舒服很安心。我也想成为一个温暖又有力量的人。
想到美好的事情,看到美好的你们,心情就会好好~

最后分享一个冒着热气的暖暖的故事,说是因纽特人生活的地方很冷,人们在外面相遇问候友人,说的话会马上冻成冰,然后对方把这块冰带回家在火上烤化,就可以听到朋友的声音了。虽然幼稚了点,但是很暖呀不是吗~

晚安,世界和你。
本楼点评(0) 收起

今天天气好好,阳光真的能给人幸福感哎~睡了一觉,梦也被阳光染成了甜甜的,梦到大家一起去拉练很开心,又想起之前梦到发山楂片,大家吃得很开心。
生活真是充满了小惊喜呀。
看到有人说,一个人越炫耀什么,内心就越缺少什么。
有人说,一个人炫耀之后期望能得到的,才是他真正所缺少的。
有人说,一个人越觉得别人在炫耀什么,他自己就缺少什么。
人真是有趣。

本楼点评(0) 收起

又晴又雨的时节,忽晴忽雨的心情
还好有你们,怎样我都不放弃

本楼点评(0) 收起

愿你此生尽兴,赤诚善良

愿我惦念之人,岁岁平安

总希望善良的人被温柔以待,不要经历痛苦和黑暗  发表于 2017-4-28 00:28
第二句为什么有个“所”啊……不对称看着好难受啊(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2017-4-27 23:10
???怎么想起来这样的句子。。  发表于 2017-4-27 20:03
本楼点评(0) 收起

今晚好多人都醉了,
简单一点,开心就好
本楼点评(0) 收起

最近喂猫,偶遇了小刺猬,和他们在一起很安静。
有好小一只喵,总是找不到肠肠,每次都要指给她,她抬头怯生生地看看我,心都化了。
超开心超开心喵宝喜欢我,凤梨麻麻也超好。
昨晚去了经十,看夜色深深深蓝,爬山虎爬满高架桥,时光静谧温柔。
看树影婆娑,灯光如星火闪烁,汇成耿耿银河。
风渐渐变凉。
顺便去西校体训,却错过了小毛姐姐虔少和西瓜,嘤嘤嘤~
还有,济南好热啊~~~
本楼点评(0) 收起

捡垃圾的老奶奶一直在用剩饭喂着小猫咪们
今天爬了药乡好累好累但挺开心的嘿嘿
谢谢大佬和小伙伴们

最后,小可爱语录:
愿你所到之处,全是平路啊~
本楼点评(0) 收起

软园西瓜节的组织者们辛苦了
谢谢你们让我们有了一份快乐又难忘的回忆
昨晚失眠 不管能不能去远征 我都不后悔了
遇见你们已经是最大的幸运
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

今天去南新,炒酸奶成就达成
喜欢和老友闲聊,陪影子移了脚步
晚上烧烤,喜欢简单的事物
喂猫总是让人觉得平静
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

昨天2017远征队第一次会议,看到合照突然觉得好爱你们
接下来的一个月里希望能把事情都做好
记住虔少的嘱咐,照顾好自己和大家
谢谢虔少团团子健学长儿子小熊帮我看车
谢谢鼓励我,给每个校区送樱桃的鹏龙
表白我妈,敲感动,希望我妈挣大钱
本楼点评(0) 收起

昨天做志愿者,有幸听薛老师讲校史。仿佛回到了那个大师云集的时代,大师的高风真的是让人高山仰止,景行行止。今天是感恩节啊,一早就看到儿子的祝愿,登上论坛又看到媳妇的表白。还有麻麻发的感谢丫头,其实真正应该说感谢的是我啊,那些温暖和感动,都会变成陪伴我继续前行的力量。感谢你们啊,车协人儿。
晚饭和小伙伴们约了北门鱼面,看满天星们炸论坛,被喂了一把狗粮。那些车协爱情故事,真好。爱情好像还是离我很遥远的事,没法想象和一个人平淡地共度余生。其实大概心里也是希冀着的吧,有这么一个人,向我走来,牵我的手,抱抱我温柔地说我们回家吧。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

昨晚郎茂山上的夜景像交口县山上的繁星点点。小辣椒一直压着速度陪我爬,回来之后亚卓说想到药乡一起爬坡的时候了。还是和熟悉的人一起骑车舒服啊,彼此都很自在无需多言。
看着众生相里的萌新报到帖一篇篇多起来好开心,感觉超过去年的数量这个小目标有望实现了。辛苦各位大佬一直鼓励萌新们发报到帖,也辛苦园园和庄严学长帮忙处理事情,再谢谢麻麻一直以来的包容。
晚安车协。
本楼点评(0) 收起

冬至终于结束了,辛苦大家。
平安夜本想自己跑去喝酒,怕喝多了把自己丢了,就在远征队群里喊了一声,结果一呼百应,最后成了洪楼广场聚众喝酒(那群喝多了跳秧歌的我不认识)。第一次喝那么多,啤酒红酒白酒都不好喝,但酒精的感觉很奇妙。只是喝多了酒就从眼睛里跑出来了,我并没有心事。
还有,昨晚和我抢熊的,我记住你们了。哼~
本楼点评(0) 收起

好久不写碎碎念,虽然每天每时每刻都在碎碎碎念。
前几天看到小辣椒的长文,想起我的烂尾楼。越长大越了解自己,却越像小孩子一样随心所欲了。也许是我太过迟钝,走散了错过了,才发现真的在意。后来只剩我呆呆站在荒原里,所有的情绪都变得庞大而无用。然后日落,夜幕降临。
前天滑雪算是这几天最开心的事了吧,想起来还会偷偷笑,秋冬里的一点小春夏。晚上抬起头看到满天星子,明的暗的闪烁的消失的,突然觉得就像人的记忆一样。
或许我也是一颗星。
本楼点评(0) 收起