山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 今天,你想对谁表白

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼   截止楼层:30  奖励楼层: 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,22,24,26,28 

回帖奖励 +5 金币

要表白那些可爱的人们
妈妈才开始学打字,一次,收到妈妈的一条只有一个字的短信:我
当时没在意,过了一个小时左右,妈妈又发过来:对不起宝贝,我想说我先睡了,找不到那个字。
没忍住哭了。去翻了翻妈妈断断续续给我发的几条短信,无非不是,宝贝在干嘛?
宝贝,睡了吗?
宝贝,晚安
宝贝,你那儿下雷了吗?(她把雪打错了)
宝。,(还没打完就按错发过来了)
才想起,我有很多朋友很多聚会可妈妈只有我。
回到家就忙前忙后给我做好吃的,心疼我瘦了。
对啊,叫你去吃饭叫了三次你还不去还会叫第四次的人,只有妈妈。
要表白,爱我一辈子的妈妈,我称她为大可爱。

心情不好的时候,拉到人就开始诉说,有人陪伴,有人撑腰,有人说了很暖和暖的话,有人每天都给我说晚安,有人和我聊天到凌晨五点,有人一直鼓励我,有人给我分享她的家人,朋友。那些人,她没有必要对你那么好,但是她就一直对你好,这样的人,最值得珍惜。
要表白这样的人,我称她为小可爱。

总有一个牵挂的人,他对你很好,会最后一个挂电话,会把挑好鱼刺的鱼给你吃,会卖萌,会给你很安全的感觉,会温柔地和你说话。但是有时候不太成熟,不理人的时候很可怕,让你又爱又恨。
要表白这样的人,我称他为老可爱。

家有一老,如有一宝。珍惜当下  发表于 2018-2-16 13:37