山东大学自行车协会论坛

标题: 奇奇怪怪的胡绍家族秘史 [打印本页]

作者: 20级商英胡绍江    时间: 2021-4-23 09:27
标题: 奇奇怪怪的胡绍家族秘史
胡绍家族成立一月,是个异常美妙的日子,在下受族内某后辈的胁迫,战战兢兢,内心惶恐,于是特立此贴,供族人将族内黑料白料,趣事糗事,一一分辨,还望大家能在各式各样的故事中尽解闲聊之趣,若时间允许,本人或会分享些许人生见解,不堪往事,还望诸位莫要见笑,权当饭后茶余的几分谈资即可。
以上,胡绍某向会内家人们有礼了

作者: 金婉新    时间: 2021-4-23 09:38
我绍海前来顶帖
作者: 闫慧彤    时间: 2021-4-23 09:39

我绍山占楼必更      
      众所周知,胡绍家族是车协内部最近兴起的大家族,势力范围波及甚广,家族成员分布于各个校区。家族等级呈倒金字塔分布,族长胡绍江,为人谦逊含蓄,却又不失关心族员,体恤众生的博大胸怀。20级成员均与之同辈,吾19辈虽有胁迫威逼之意,却也不敢轻易冒犯(在此回复族长之言)。

此时节正值胡绍家族成立一月有余,族长特立此帖不仅是对这一新兴家族的肯定,也包含了对家族远大前景的期盼。吾19辈虽不能掌握族内大权,但仍希望时刻为族长出谋划策。族长亦希望族内成员多多集会,增进感情。族内成员虽分布于天南海北,年龄也各有参差,但若能同心协力,促进家族更为壮大,自然甚得族长之心。

族长虽在线上少言寡语,文字也自诩深刻尖锐,平日里却极为随和。与同辈及吾等后辈相处甚是愉快。这也是族长能在一夜之间建立如此之庞大家族的原因。说起胡绍家族建立的原由,不得不提到一次快乐的体训经历。此次体训虽人数不多,但笑声之大却丝毫不输往日。族长的威信由有趣的游戏环节建立,此后一发不可收拾,各校区成员纷纷加入胡绍家族,甚至有族员不远万里奔赴洪楼,只为亲临现场听族长分享人生见解。

此次更帖只用于为不明情况的家人们普及胡绍家族族史,最终解释权归族长所有,以后绍山还会持续更新族内趣事,敬请期待。

作者: 唐悦洋    时间: 2021-4-23 09:42

我绍洋前排吃瓜
作者: 庄奎懋    时间: 2021-4-23 09:46
我绍懋前来报道
作者: 刘圣洁666    时间: 2021-4-23 09:49
我绍湖前来占楼
作者: 刘舒婷    时间: 2021-4-23 10:07
我绍哥到此一游グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 刘旭辉    时间: 2021-4-23 10:33
我绍水前来冒泡......咕噜咕噜
作者: 李鹤林    时间: 2021-4-23 10:36
我绍川拜见师祖!
作者: 风晴_璇    时间: 2021-4-23 10:43

绍璇来此一游  喵~

作者: 王哲1999    时间: 2021-4-23 10:51
??????我头一回感觉到了代沟的存在,这是啥
作者: 黄黄芝士    时间: 2021-4-23 11:41
我绍错后排卖瓜子
作者: 韩新月    时间: 2021-4-23 13:15
我绍沟来给师爷请安
作者: 张帅斌    时间: 2021-4-24 20:48
我绍。。。绍不出来了
作者: 风晴_璇    时间: 2021-4-24 23:19

近日(20210424),王八非正式成为胡绍家族的图腾(吉祥物、象征...)      接下来请看大屏幕

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2