山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 2020能带软院玩吗?

这次拉练,中西洪70个人,有带队能力且有体力可以去软园帮忙的就我杨昊和南新的三个了。中西洪的分队的职务分配是周四晚上我和杨昊夜谈,周五下午再集体商议确定的。当崔龙正跟我说软园人手不足时,各队分群都已建好。可能也是我拉不下脸去请各位老学长吧,把软园的问题反映到中西洪的策划群之后就没去管了。周四的体训,本是就问了一下软园的意愿,见他们愿意前来就正式策划了。整个拉练的确能感受到软园同学的难处,且我觉得软园的地理位置使得和其他校区的人认识少是最大的问题。比如中心周六下午检车的时候,过来帮忙的就有陈卓君,岳晟,王彬,高正翔。软园又有谁呢?  之前去过几次软园的确能感受到距离的不便,这几天拉练完了还要骑个坡回南新还车。我是愿意去的,但其他人呢?  我承认我和软园执委会交流的很少,中心舒适的位置让我从未关心考虑过软园的问题。  但软园独立肯定是不存在的,(我平时不往软园跑只是因为没人请奶茶【doge】) 今后也多和软园执委会交流吧,有问题即使沟通调理。

奶茶我请!!其实只要是体训时候稍微 提前一点时间,你们几个偶尔带人来玩一趟就够了  发表于 2020-11-16 20:19
确实龙正嘉伟自己检了所有的车,你能有这样的意识就是好的开端。其实只要有了这种意识一切都好商量  详情 回复 发表于 2020-11-16 20:05
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0