山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

.【one comes from the heart out;】。游戏规则:拿起离你最近的书,翻到41页,找到第5句,把你的状态改为这句话,把这个规则粘贴...
本楼点评(0) 收起

八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了!!!
本楼点评(0) 收起

在星巴克,我点着一杯卡布奇诺,在这群安静的装逼侠对我侧目的时候华丽的打开我的橘子iphone,刹那间整个星巴克被一首高亢而又悲凉的《月亮之上》所笼罩,顿时,那些星巴克里面的装逼侠们,内牛满面
本楼点评(0) 收起

有一句说一百句的是文学家,这叫文采;有一句说十句的是教授,这叫学问;有一句说一句的是律师,这叫谨慎;说一句留一句的是外交家,这叫严谨;有十句说一句的是政治家,这叫心计;有一百句说一句的是出家人,这叫玄机。
本楼点评(0) 收起

复习=不挂科,不复习=挂科,所以,复习+不复习=不挂科+挂科,提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科,约分,所以,复习=挂科 。我靠,真理诞生了
本楼点评(0) 收起

厦大站坐公交车,上来一个和尚(厦大边上就是南普陀寺),上来一直在讲电话,到了将军祠站(大概有20分钟了),那和尚突然大声吼了一句“你到底还爱不爱我?” 整部车突然安静了下来。。。
本楼点评(0) 收起

新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...
本楼点评(0) 收起

只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈;一两个平米的价格,欧美列国也回来了;下一步只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在......几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。但是那时候,说不定你的世界观都已经变了。
本楼点评(0) 收起

建联兄被误伤嘴唇缝五十针,一千多年就有诗预测曰:临行密密缝,易恐迟迟归…
本楼点评(0) 收起

1911,只有资本主义才能救中国;1949,只有社会主义才能救中国;1979,只有资本主义才能救中国;1989,只有中国才能救社会主义;2009,只有中国才能救资本主义;2012,只有中国才能救世界
本楼点评(0) 收起

生活就像超级女生,走到最后的都是纯爷们
本楼点评(0) 收起

生活就像超级女生,走到最后的都是纯爷们
本楼点评(0) 收起

一位外国朋友请我吃饭时说:
“你们中国人什么都好,就是太骄傲,自大了”
我一听有些莫名其妙,说道:
“中国人都是以含蓄著称,你怎么说中国人骄傲自大呢?”
外国朋友说道:
“哦~朋友,你不要生气,我说的是实话,昨天我在高速公路上开车,看见路边有一块牌子,上面写着‘中国工商很行’开了一会又看见一块牌子写着‘中国建设很行’还有‘中国农业很行’‘中国很行’‘江苏很行’我承认中国很强大,但你们没必要这么明目张胆的写出来”
我:。。。。
本楼点评(0) 收起

吃饭的时候岳父岳母因为生意上的事情吵嘴
最后岳母说:“我懒的听你埋怨,你再说我就上山里住去,你们谁都别找我。”
岳父撂下饭碗说:“找你干啥,你是人参哪~~~”
我们喷饭而出。。。
本楼点评(0) 收起

在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”
  对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。
本楼点评(0) 收起