山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

去上学!
早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去学校了!”

“为什么?妈!我不想去嘛。”

“告诉我两个你不想去的理由。”

“好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”

“这样...不管如何,没有理由不去学校的。”

“妈!那你给我两个理由我非得去学校!”

“好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!”
本楼点评(0) 收起

一个老母亲对自己的儿子说"儿啊你也该找个媳妇了."
儿说"我也想啊,只是找不到合适的."
老母亲问"你想找那样的啊?"
儿就说了"我要求也不高,会煮饭,会唱歌,身高在160-165的"
老母亲就按着儿的要求一模一样的找了一个,但是儿说"母亲啊,这样的不行啊"
老母亲问"不就是会煮饭,会唱歌,160-165的么,对呀~都有呀"
说着那个女的就一瘸一拐的走进来了,160,165,160,165,160,165....
本楼点评(0) 收起

一个落魄的魔术师搭火车,因为没有座位,于是对一个小孩说:“小朋友叔叔变魔术给你看,你让位给叔叔好吗?”小孩说好。魔术师就把他的手提箱往窗外丢,然后又变回来。小孩很高兴就把位置让给他,魔术师坐下后便开始打瞌睡。
过了不久,小孩在一旁觉得很无聊,又想看魔术,于是他拿起魔术师的手提箱往窗外丢,然后摇醒魔术师说:叔叔,叔叔我还想看你把它变回来一次……
本楼点评(0) 收起

老师要两个不守纪律的孩子在放学后留下来,把自己的名字写100遍。一个孩子写完早就回家了,另一个仍在写。

老师问道:“究竟是怎么回事?”

孩子呜咽着回答:“这实在不公平,他的名字叫汉斯.弗克,而我却叫穆罕默德.阿里.扎卢丁.炳.哈吉.易卜拉西姆.卜杜尔.拉吉德。”
本楼点评(0) 收起

有位小姐,开车开到一半的时候遇到红灯。
一旁的交警看她看着红灯变绿灯、绿灯变红灯…
还是停在路中央,动也不动。
于是交警走过去问那个小姐:「怎么了,没有你喜欢的颜色吗?」
本楼点评(0) 收起

搞笑买家:见面交易行吗?  
卖家:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
搞笑买家:您说个地方,我去。
卖家:当面交易确实不方便呢。
搞笑买家:您可以蒙面,或我蒙面
本楼点评(0) 收起

今天我开着开着车,眼角瞄到我的后门监视小电视怎么那么亮呢!我心想遭了,调亮度的按扭又坏了。仔细一看,一脑袋还在那晃荡,原来一秃顶正好站在我的摄像头下面,锃亮锃亮的,耶!还会反光呢!
本楼点评(0) 收起

因为老师考前特别说明这次的题目会算到小数点后好几位。
这时,大头充满自信地拿出新手机向大家炫耀:“我只要带手机就行了,因为我的手机有计算功能。”
考试开始了,大家都猛按计算器在做答, 唯独迟迟不见大头拿出他的手机。
考完后同学们关心地询问大头,只见大头一脸阴霾地说:“郁闷啊,我的手机不能开根号!”
本楼点评(0) 收起

一个学生正在为进入职业学校进行体检。
“请问,你常常这样结巴吗?”医生问。
“不,不,不经常,只是讲话时才,才,才这样!”
本楼点评(0) 收起

织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗.....
本楼点评(0) 收起

织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗.....
本楼点评(0) 收起

屎壳郎和蚊子谈恋爱初次见面,屎壳郎:你干啥的?蚊子:护士,打针的。 屎壳郎一把拉住蚊子的手痛哭流涕:缘份啊,俺也是从医的,中医,捏药丸的
本楼点评(0) 收起

我爱你"加"一生意世"再乘以"十"等于什么?!!!
  结果是(520+1314)*10=18340
即".一巴掌扇死你!"嘻嘻哈哈哈...
本楼点评(0) 收起

一位男士和他的妻子走进一家牙科医院。

妻子对医生说:“我想要拔一颗牙,但因为我太忙了,所以不需要麻醉剂,只是请尽快将它拔出。”

牙医甚是惊奇,赞叹道:“您真是一位勇敢的女士,现在请告诉我您要把哪颗牙?”

妻子把身体转向丈夫:“亲爱的,张开嘴,告诉他你要拔哪颗牙!”
本楼点评(0) 收起

两个正在热恋中的男女在路上,男孩骑车带着女孩,女孩很漂亮,穿了一件很飘逸的白色连衣裙。男孩眼睛不太好——近视。这时路过一个十字路口,谁也没有注意到警察的存在,男孩骑车冲着警察就过去了。警察见状,大喝一声:“你!下来下来。”

男孩顿时从车上蹦了下来,女孩很冷静,看到这种情况,脑筋一转计上心来。对着警察说到:“你看见我了吗?!!”

警察一愣。

趁警察不注意,女孩向男朋友使了个眼色,男孩马上明白了。

警察又问男孩:“她是你女朋友吗?”

男孩说:“你说谁呢?”

女孩说:“你看见我了吗?”

警察毛骨悚然,对男孩说到:“走,你赶快走!”
本楼点评(0) 收起