山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

一个家伙正在家坐着,这时听到敲门声。他打开门看见一只蜗牛站在门口。他拾起蜗牛,嗖的一下扔的老远。三年后的一天,传来敲门声。他打开门又看见那只蜗牛。蜗牛说“你刚才怎么回事?”
本楼点评(0) 收起

办公室大姐去倒茶时不慎摔倒,牙关紧咬,爬不起来,看起来伤得不轻,大家慌了,连忙给医院打电话,医生了解情况:“伤者多大年龄?”我们告诉医生:“约30岁。”
赵大姐痛苦地哼一声,挣扎着伸出大拇指和食指:“28岁。”
本楼点评(0) 收起

办公室大姐去倒茶时不慎摔倒,牙关紧咬,爬不起来,看起来伤得不轻,大家慌了,连忙给医院打电话,医生了解情况:“伤者多大年龄?”我们告诉医生:“约30岁。”
赵大姐痛苦地哼一声,挣扎着伸出大拇指和食指:“28岁。”
本楼点评(0) 收起

妻子喜欢长跑,但常有些狗向她乱叫。丈夫只好在妻子跑步时骑着自行车尾随在后,手
持一根木棍,以便打狗。一天,一个司机看到这场景,看看前面跑着的妻子,又看看手持木
棍在骑车的丈夫,不禁叫道:“这才是真正的虐待!”
本楼点评(0) 收起

甲:“自从穿上我妻子设计的防盗服,我的钱包再也不丢了。
乙:“快给我画个样子,回去我也照着做一件。
甲:“从外表看和你这身衣服差不多,就是没安兜。
本楼点评(0) 收起

大海为什么是蓝色的?……答:因为大海里有很多小鱼,小鱼一边游一边吐泡泡:“布噜~布噜~布噜(blue)…”
本楼点评(0) 收起

法官大人,我无法与我太太生活下去了,她太粗暴了,三年前就往我身上扔盘子!法官很疑惑的问:那你为何现在才申请离婚?男子:她最近扔得越来越准了!
本楼点评(0) 收起

老鼠参加动物选秀,第一轮就被淘汰了。
老鼠到处说有黑幕,别人问他怎么回事,老鼠回答:“我刚进去,评委竟然叫我走个猫步看看。”
本楼点评(0) 收起

医生建议我用骑马的方式减肥,效果还不错,一周下来减掉三十斤,不过有一点我不明白:为什么非得坚持人和马一起称?
本楼点评(0) 收起

穿盔甲的武士在树边睡觉,突然跳出两只狮子,公狮子对母狮子说:亲爱的我们又有午餐了。母狮子回答:又是罐头没胃口!
本楼点评(0) 收起

一男人正在前院割草,这时,邻居的金发美女出来走向她家的邮箱,打开邮箱,朝里瞧了瞧就砰的关上了,然后急吼吼地冲回她的房间。过了一会儿,她又出来走到邮箱那,又把邮箱打开,又砰的关上。有点气愤地回屋了。

当男人正要给草坪修边儿的时候,金发美女又出来了。她冲向邮箱,打开,再摔上,这次用的劲儿比哪次都大。

这可怜的男人纳闷了,就问她:“出啥事儿了?”

她回到:“真是的!我那笨电脑老告诉我有邮件!”
本楼点评(0) 收起

在手术室听到医生讲……会冷死的几句话:
1、哇,搞半天他是个男人!

2、我嘴里的烟头哪里去了?

3、拿斧子来!

4、听说最近肾脏很值钱!

5、这跳动的是心脏还是肺!

6、这根肠子原本的位置在哪?

7、大家休息一下再接着来做手术。

8、这个病人是什么血型来着。

9、怎么会停电了!

10、大家下班吧!

11、XX,还要重新开刀,我的剪刀不见了!

12、划什么口子好看呢?

13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?

14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!

15、算了,算了,凑和着缝上吧!

16、这家伙只给100元红包!

17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!

18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?

19、去拿块猪皮来。

20、现在才2点,再混几个小时就下班了
本楼点评(0) 收起

《武林外传》的后遗症:
1、敬佩时说:俄服了you,俄输了you,俄简直崇拜you。

2、鼓励时说:我看好你呦。

3、见到使人惊奇的事就说:俄的神啊。

4、要扁某人就说:排山倒海。

5、“威胁”时说:小心我排你哦。

6、想某人动弹不得就“葵花点”。

7、打岔就说:“今晚太阳多好啊”或“昨天晚上早餐也不错”。

8、不服谁就说:老虎不发威,你当我是Hellokitty。

9、对付女朋友耍赖就说:演技太差了,都没眼泪。

10、同事恭维自己,就说:一般一般,××第三。

11、朋友恭维女友漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12、要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13、唱歌跳舞前说:唐桑阿米达music。

14、想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15、得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16、跟别人讲道理就说:子曾经曰过。

17、调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18、给别人帮忙时,略带神秘的说:我上面有人。

19、想骂人是要这么想:世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好、不好。

20、加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21、兄弟误会、女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22、中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐。

23、如果你是老板,问同看《武林外传》:“你的目标是啥?”

“做一个盖世女侠。”

“这么远提它干吗呢?说个近点的。”

“涨工钱。”

“唉~这个比前一个还远。”
本楼点评(0) 收起

老师:“掩耳盗铃是什么行为?”学生:“是不可能成功的行为!”老师:“为什么呢?”学生:“因为每个人都有两只耳朵,如果两只手都去捂住耳朵,哪还有手去偷东西呢?”
本楼点评(0) 收起

狼崽一出生就只爱吃素,狼爸狼妈非常痛苦,绞尽脑汁训练他捕猎。 经过不懈的努力,终于有一天,狼爸狼妈欣慰地看到儿子去追一只兔子,便小心翼翼地尾随观察。 不一会功夫,狼崽抓住了兔子,凶相毕露地吼道:“小子,快把胡萝卜交出来!”
本楼点评(0) 收起