山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

二年级,某日下午准备参加学校的演讲比赛。妈妈不回家,但她早上出门前交代我要穿得漂亮一点。

我挖空心思想了一早上,终于有了决定。
我把历年来所得的奖章(幼儿园,小学评优秀或得奖,会有类似军功章的奖章),二十多枚,别在胸前,还特地摆成花朵的形状
然后找出我所有的家当----妈妈历年来给我买的扎头发的彩色绸带(估计有三十多条,十几种颜色),全部绑在头发上---万国彩旗飘扬。

可想而知。
那天下午我出名了
本楼点评(0) 收起

新三国台词

董卓:“洛阳就是豪华,在这里我都乐不思蜀了。”
刘备:“天下兴亡,匹夫有责。”
刘备:“袁绍是个扶不起的阿斗”。
第一集:曹操的叔父对曹操说:说曹操,曹操就到。
第二集:王允对曹操说:董卓的野心已经是司马昭之心——路人皆知了。
第三集:华雄对“上将潘凤”说:哈哈,联军是蜀国无大将,廖化当先锋了。
第10集:吕布对陈宫说:你总是事后诸葛亮。
本楼点评(0) 收起

如果宠物能上网,那论坛会变成什么样~~以下是众网友设想的帖子标题

1.失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……

2.女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!

3.这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女朋友回来过夜了!

4.求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。

5.掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛(泪流的谐音)急!在线等……标题长长长。

6.突然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧!

7.我曾是一只副省长家的猫。

8.怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!

9.偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!

10.弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。

11.楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。

12.我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了, 我是个藏獒。

13.每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?

14.818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。

15.我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办?

16.内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?

17.无语,主人欲养草泥马,跪求与神兽相处之道。PS:在下是中华田园犬。

18.沉迷在那犀利的眼神中——暗恋小区里的流浪犬,求助,怎么能让他注意我?

19.每次主人准备给我洗澡我就装病,大家进来818有什么好法子可以避免被洗澡的。

20.粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,评价不贵。
  21.纯技术帖,如何在无工具协助的情况下突破主人抵在门上的柱子进入厨房。
本楼点评(0) 收起

一对老夫妻正在闲聊。
老妇埋怨道:“你跟原来比差远了,原来你总是紧紧的挨着我坐。”
老头听后,连忙坐到老妇的身旁。
老妇又继续埋怨道:“你原来总是紧紧地搂着我,可现在呢?”
老头二话不说,连忙又搂住了老妇的脖子!
没想到,老妇仍然不依不饶:“你原来不但搂着我,还会咬我的耳朵!”
老头忍无可忍,起身欲走出房门。老妇忙问:“你要去哪儿?”
老头答道:“我得去拿我的假牙。”
本楼点评(0) 收起

老师:“我有两个题目,你能答出第一题就不需再答第二题。”

“你有多少根头发?”老师问。

“一亿两千万根。”学生答。

“你怎么知道?”老师问。

“第二题不需回答。”学生说。
本楼点评(0) 收起

“我动手术了,”一个人对他的朋友说:“但医生把一块海绵留在我的肚子里了。”

“那是不是很不舒服?”

“也不,就是总感到口渴。”
本楼点评(0) 收起

一个鼻子插着黄瓜,左耳插着胡罗卜,右耳插着香蕉的病人去医院看病。他问医生说:“医生,我到底出什了什幺毛病?”“这很明显,”医生自信地回答说,“你吃东西的方式不对。”
本楼点评(0) 收起

妈妈叫琼斯领弟弟到花园里玩,可是没过多久,她就听到了哭声。

“琼斯,弟弟怎么啦?”妈妈在厨房里问。

“妈,叫我怎么办呀?”琼斯带着哭腔说:“弟弟在地上掏了个洞,他要我把这个洞搬到屋里给他玩。”
本楼点评(0) 收起

一个曾经当过物理老师的精神病人正拿着打火机在给一瓶水加热,医生看到了,便问:“你在做什么?”

“我在做一个实验,”那精神病人得意地说:“你想想,如果海水上层是冰水,下层是热水,那么冷水和热水之间就会产生一个温差,潜水艇航行时只要处于这个温差中,就可以不耗费任何能源了。”

医生好奇地问:“那怎么让海水上层是冷水,下层是热水呢?”

“这正是我要留给人类的难题!”
本楼点评(0) 收起

一位男子被告知只有6个月可活了,他非常着急,“医生。”他问,“

我还有什么努力可做的吗?”

“有啊,”医生回答,“首先,把你的所有财产分给穷人;其次,搬到又冷

又潮的林间小屋去住;然后再娶一个拉扯着9个幼小孩子的女人。”

“这能使我的生命延长吗?”

“不,但它能使这6个月成为你一生中最漫长的6个月。”
本楼点评(0) 收起

“大夫,人们都说我馋时像只猫,饿时像条狼,您说能治吗?”

“你最好还是到兽医院去看看。”
本楼点评(0) 收起

有个男人跛着脚,艰难地走进医院,对住院处的护士说:“请你 把我安排在三等病房,我是穷光蛋。”

“没有人能帮您的忙吗?”护 士问。 “没有!我只有一个姐姐,她是修女,她也很穷。”

护士听后, 生气地说:“修女富得很。因为她和上帝结婚。”

“好,您就把我安排在特等病房吧,以后把帐单寄给我姐夫就行了。”
本楼点评(0) 收起

一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪。警察走上前
去,问他出了什么事。

“我75岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,
她既漂亮,又聪明,并且疯狂地爱着我。”

“那你为什么还哭呢?”

“我想不起来我住哪儿了!”
本楼点评(0) 收起

巴德尔看完病,医生递给他一张开好药的处方: “请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”巴德尔回到家里,把处方仔细地裁为三张。每天早上他都按时吃一张。
本楼点评(0) 收起

在一所幼儿园的一个很大的班级里,老师让小孩们问问题,  
大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,
不过当轮到他问时,他却把手放下了。
老师问他「怎么了你等了这么久,为什么轮到你讲,你却把手放下了? 」

小孩回答说: 「来不及了,已经湿了。」
本楼点评(0) 收起