山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 23冬至晚会感想

我来记流水账了哈哈哈哈哈,大家都辛苦了!!!一晚上都没怎么休息一直在忙活。

美静憨拍了我好多丑照(愤怒!中心学妹给我拍的可爱多了!!

总算又能跟队友聚在一起聊聊天了,想念在饭店抢饭的日子,可惜我的金牌前站曹广宁在卷生卷死没办法跟我玩TT
总算在学期的尾巴见到王怡晨了!!跟思睿一路坐公交车来也很开心。

四处去桌子上找认识的人聊天,被好多美女夸了嘿嘿嘿嘿嘿…
摇尾巴。

我问梁雨天怎么不出来跟我们玩。
他说他是桌长,他要看着桌,
我(震惊):他们都多大了你看孩子吗。
我(转圈):算了快夸我跳舞好看
上次问mbti原来他是istj,我要仔细观察人类样本。

杨璎又开车载我去接外国友人,会开车真好啊!!!因为堵车错过了自己节目给大家添麻烦了(滑跪)

然后就是拽谷家俊,拽王一帆(点名批评,差点把我摔倒),拽杨润贤来跟我拍照。
谷家俊很懂事,知道叼根葱衬托我的美貌。
但是他居然嫌弃我咋乎!
我这是活!跃!气!氛!

冬训队的学弟们都很懂事,尤其是刘兴源还上去嚎了一嗓子要拍照哈哈哈,很好!
学妹10嘿嘿嘿,卡瓦嘿嘿嘿…

小干事们搬东西好像都没顾得上吃什么,
我带的串也不多了,杨润贤薅了几串喂小干事了。
真是贴心学长(抹泪)。
润贤也辛苦了!!

还看到了朱孟将学长哈哈哈,他说我怎么又迟到了。
我:这次我真的是去干正事了(正色)。啊啊啊还有聂大顺学长!!!
缩在我们桌后面一直跟女友咬耳朵的社恐人士~

最后夸夸主持人们,太帅啦太美啦!而且辛苦了!!
李盛波之前愁眉苦脸跟我说要写稿,
但是现场一看穿着西装确实润(赞赏)。
表演节目的大家也辛苦了!!!我也辛苦了(给自己鼓掌)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(2) 收起
回复 支持 1 反对 0

附:傻鸟王一帆说要带左淏然去喝酒,结果没人了,我塞谷家俊车上让他给带回去了。
学弟还给你买了热巧克力!!!
负心人!!!
小帅的摩托车上风好大,我关节炎要犯了!!!(无意义尖叫
小帅:这辈子开过最吵的摩托
本楼点评(0) 收起