山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 我的大一之车协

我记得我们当时聊的是你是哪的人啊你是哪个学院的啊这个类型的问题~然后我就思考这丫头跟江南女子不搭边啊,然后又在研究机械的女生到底是个什么样子呢~后来留下电话号码,是因为我借了你的车锁

下大雨的那天我们在车上听五月天,一颗苹果,那阵子总记得“经过了漫长的等候/梦想是梦想/我还是一个我”

跑到天工湖睡觉看书荼毒冰块是09年的第一天。完了完了,我还是记得你穿什么衣服。我觉得有必要2010年的第一天再去一趟。
本楼点评(0) 收起

珊,我有绝对的预感,这个帖子会火的~
本楼点评(0) 收起

珊姐也很义气的~话说我第一次完整地自己把从怪坡折腾上去再折腾下来,就是我在某次被推过后心有不甘念念不忘,于是问珊姐要不要跟我去爬~其实当时属于心血来潮~其实那天我宿舍聚餐以后,天已经黑了~其实那天天挺冷的风挺大的,我都穿了羽绒服了~其实那天回来我的耳朵也快冻掉了~其实其实,一开始珊姐也是觉得天都黑了想改天的,后来看我那么渴望~

那个,其实我们说每个星期一次怪坡,在第一学期是木有实现过的,第二学期基本都超额了~坚持跑步吧,这种事情还是不要拿出来丢脸了~

补充一下,三人小分队的形成是冬至那天早上,我,第一次正经见雪(小时候对东北的记忆有点零碎了),异常兴奋,坚决找人陪我雪游南新~当时李赤赤是被我跟珊在路上拦下来的,他很兴奋地要准备行装.等他说有地图,我们才发现他以为我们要骑车出去溜济南~后来后来我们上了八角山,赤赤在山上高歌了来着.由于出现了我一脚踩滑,摔了这种事情,我们最终最终理智地没有上山顶(以图腾为首的一干人等,总是对月圆之夜上八角山等日出一事无比无比的憧憬,不知道这算什么情结)~
本楼点评(0) 收起

珊啊,都回家歇着去了。。。睡醒吃饱就抽空更新吧。。。
本楼点评(0) 收起