山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[竞赛] 【2014北京赛】当当当当隆重推出北京比赛队员及带队人员斗志昂扬的介绍帖!

距离一年一度的北京比赛还有五天啦,九次训练匆匆而过,队员们马上将迎来最后一次北京比赛训练,也即将踏上征程!铁打的京赛流水的兵,今年照旧介绍一下我们斗(chong)志(man)昂(xi)扬(gan)的竞赛队员以及激(geng)情(jia)四(xi)射(gan)的带队人员!当当当当~(作为一个许久不出马的宣传老妞,介绍的不好不要怪我~)
首先,介绍一下京赛比赛队员中的汉子们~今年的汉子们好多都有腹肌啊,不过有的团结在一起(比如狗哥 ),有的散布全身(比如花花亮亮秦照领~:onion19 )
话不多说!南新选送的代表队先上场啦~
石宽人送外号女神,13级控制学院,南新代表队选送,山东潍坊人。女神曾经也是白过的,不过现在黑了好多!平常喜欢骑车还有看电影和打羽毛球,不过现在骑车多了玩儿别的就少了啊~最近多了个爱好是欢猪:onion19 。
京赛心情:能参加北京比赛是加车协一直以来的期盼,希望自己一个多月的努力没有白费,京赛加油!
队友印象:大黑腿女神——邵尼玛;内心细腻又仗义——朱晨叶。
骑车前的女神爱卖萌~

看我像不像小和尚!

认不出我来了么!人家也是白过的!好桑心!

骑车后的女神么么哒~你看我黑嘛?

花罗俊13级材料学院,南新代表队选送。布依族汉子,普通话很是捉急啊。大家都叫我花花,表示很担心被认为是花花肠子。
自小爱好体育啊,每次哥哥回家总能放倒他(附与哥哥合影)。目前穷吊学习渣一枚啊,女朋友为UCC穿2一辆,有着和她远征的意愿~
京赛心情:很幸运成为北京比赛队员之一,想想过几天进京比赛还是有点小激动和小紧张滴。啊啊我会努力拿好成绩的。
表示北京比赛队员都是好汉子好妹子啊,还单身的车协小伙伴们快来收下吧,过了这次就只能等一生啊。

队友印象:认真负责,表里如一,踏实肯干——郭素杰;超级靠谱有责任感的好男人(大家一致认同);超级认真地参加每一次训练——佼阳。

桑辉13级电气工程学院,南新代表队选送。家乡潍坊,性格低调。爱好骑车~口头禅是“不要在意这些细节!”
京赛心情:再也不用平踏跑公路赛了= =目标:干掉石宽!
队友印象:话少细心——赵虔;线上话多现实娇羞的闷骚忠厚男——朱晨叶。

赵虔13级材料学院,南新代表队选送。可爱害羞的虔儿~
京赛宣言:单车是注定漫长的旅行,路上少不了汗水和爆胎,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要骑得漂亮。我是车协赵虔,我为车协代言!山大车协,京赛必胜!
队友印象:黄巢比赛冲线后一句怒吼:“我要去远征!”让我觉得他是一个很有魄力的男人。——邵尼玛
我向右看,我就不看你!

你问我在看什么?我在看虔嫂~嘿嘿~

郭素杰这个大家都不陌生啦,我们的南新实践部部长,外号杰哥~
12级控制学院,河北邢台人士,经1年应试教育打压,终在山大车协重获新生,喜欢各处游逛,喜欢静处独思也称发呆。
对北京比赛的女汉子们说,由心敬佩你们!
京赛心情:你们将是我青春不悔的印记。
队友印象:超级爬痒,敏感部位超级多,外号,碰不得——邵尼玛;QQ上感觉很靠谱,有些严肃,实际像个大一新生。——张明玮;杰哥,我只想说遇见他就很奇葩。但是个很靠谱的哥哥——李芳宇
大风起兮云飞扬~

杜冠霖这个就更不陌生啦,大管家杜杜~材料学院12级,烟台人。
京赛心情:1,山地比山马有意思。2,飚车需谨慎,no zuo no die。目标争取拿到名次。

下面走来的是洪家楼校区代表队哦~
黄灏来自深圳。院里或校会里的同学喜欢叫我主席,在协会里目测无外号。喜欢篮球、软笔书法、计算机等等,较喜欢独处。
关于京赛,感觉家文化在京赛队里的表现是比较明显和丰富的。好的地方是大家在这里相互帮助、关心,一起进步。我真的能感觉一种家的味道,很温暖。坏的地方是1、毕竟自行车在这里是一项竞技运动,对京赛重要性的强调个人感觉会带来对体能重要性的强调。反而,对于自行车协会而言,体能的重要性不应该比技术的重要性大。协会里出来的人应该能有自己去有得更远的能力(这样的能力个人觉得更多的应表现在技术和经验交流上),而不是比别人骑得更快。如何协调好这两个重要性的平衡我我觉得是重要的。
2、京赛很重要的一点是交流,队内的交流、对外的交流都很重要。但是现在好像不是每个人都知道自己代表车协走出去的责任和自己进入京赛队的目的。
说这话有站着说话不腰疼的感觉。不过还是希望大家走出去能够注重交流而不是成绩,京赛加油!
队友印象:成熟稳重——冉子;是个独立、有想法、会思考的人,同时特别细心负责。——佼阳

王凯栋男神哟~来自潍坊诸城的化工小子。虽然好些人会称我“男神”,但这多少降低了一点标准,其实还是“凯栋”更来的亲切。最开始听说“京赛”的时候,一种神圣的感觉油然而生,似乎是那么的遥远,但最后通过自己的努力而争取到了一个名额。训练,难免会摔车,但我却十分享受自己的两次侧摔(爱车接连受伤,于心何忍?!),隐隐中有种满足感(根本停不下来)。如二风对我说,这段日子是异常快乐的。
京赛心情:牢记安全,勿忘荣耀。WE ARE THE BEST TEAM!
队友印象:小眼睛男神;小眼睛大追求——郭素杰;脾气好——秦照领;凯栋说话不多,总是眯着眼睛笑——李芳宇;每次逗男神,男神都会羞涩地笑——佼阳。
还记得男神在黄巢跳绳嘛~

下面是中心校区代表队~
马浩然有着蜡笔小新眉毛的浩然思密达,妹子和学姐都喜欢他~来自13级生科,山东潍坊人。性格有时外向嘻嘻哈哈打打闹闹,有时低调内敛话语不多,总之随心而走,放荡不羁爱自由好多年。最大的爱好当然是骑车了,也喜欢跑步篮球电影以及二战史。
京赛心情:北京比赛队伍一起训练这么些天来,我们用努力训练后留下汗水,受伤后流过的血泪,大家的欢声笑语以及相互鼓励打劲加油的呐喊声编织成一段段难忘的记忆。总之,为了不辜负大家的期盼,为了队员们流过的血泪以及汗水,为了以及自己的付出,为了给故事画上圆满的句号,为了车协的荣誉,北京比赛我定将倾尽全力,拿到尽可能最好的成绩!
队友印象:迷死人的眉毛,迷死人的腿毛——朱晨叶;很温柔,很有绅士风度——张明玮;
表面上高冷,内心就一小孩。又傻又呆。张庭坚把他车子摔了啥埋怨也没说~好人一枚。——李芳宇

浩然思密达小时候是圆脸,好萌~

林良栋化院大四学长,浙江人~爱好:山地越野、IT前沿、电影、K歌、甜食奶制品、妹子(这点最重要)
京赛心情:训练到现在感觉自己晒黑了(牺牲真是太大了),大家看到我都说我黑了一圈。我没有落下一次训练,虽然个别几次因为特殊原因早退,但我真的非常重视训练。我也非常感谢团队里一些非比赛成员辛勤的付出,也积极配合队长教练们的安排,就算有很多不满,我也默默服从。这里我就毫不客气的指出我不满的地方吧,训练场地太过粗糙,两条越野路线都有太多碎石,很容易打滑造成摔车。看着很多队员摔车我心里比自己摔车还害怕,并默默地把这些帐记到教练头上。然而除了这些不愉快的回忆,训练带给我更多的是大家的欢声笑语,大家一起流汗一起拼搏。很庆幸自己决定参加北京比赛,让自己有机会认识那么多有趣的人和事。
队友印象:细心体贴的学长——大家一致认为。

高锦涛多次征战各大比赛的大三老人一枚,环境科学2011级,上海人,大三考研狗一只。永远戴不正他的头盔,每次比赛都留下许多经典的表情照片
京赛心情:这次去北京给雅雯带点拿得出手的纪念品就好。(OH MY GOD!  )
队友印象:小胳膊小腿,适合爬坡——邵尼玛;车上疯子,车下逗比——李芳宇;永远戴不正头盔的表情流——朱晨叶。
附上锦涛表情照~

秦照领南校顶梁柱哦,多次能在训练中秒邵尼玛的汉子!社会体育指导与管理,身高179体重145。喜欢吃凉的酸的所以喜欢吃冰糖葫芦。喜欢骑车,较平路更喜欢越野。
京赛心情:在我看来,骑车是一种享受,和你们在一起就是一份快乐。所以我要在京赛中好好的享受一番。山大车协必胜,加油。
队友印象:带零食帮接车的好人!——李芳宇;轻伤不下火线,很男人——郭素杰;亲切、细心,是个值得终身托付的汉子——张明玮、朱晨叶;爱笑,笑起来好听——赵虔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
表情帝,高学长!欢迎欢迎
本楼点评(0) 收起

刚刚和石宽打过电话,说了说京赛的用车问题。最后的两次训练都没去,没见到小伙伴们。看完了15年京赛队员介绍帖。又翻出这篇帖子,当年的队友有多少会一起出发,今年又有多少队友一起出发。  
去理发了,有人说要统一发型么?才不,
本楼点评(0) 收起

回复 48# 夏天的记忆
我是越来越跟你一个德行了
懒得说什么 什么也不会说
我什么都不想跟你说了老狗
反正我想说的你都懂 爱说话不爱说话 多少年下去 我都还是那个小冉子
你也还是那只旺
本楼点评(0) 收起

回复 50# 李佼阳

深深的有体会,在协会里,大一级就相当于大一辈,一年的成长就会让人成熟那么多。这样算来,旺旺也是我们老爷爷一辈了 (没有黑你的意思)竞赛队里的关心是你对我们的爱,满怀期望让我们做到更好。
    早生华发,人生如梦,一樽还酹江月。
本楼点评(0) 收起

回复 45# 夏天的记忆

老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。
    仅仅比我们大了两三岁,就敢称自己老了!旺旺,药乡不要酱油,和我们一起踩着青春向上吧。大家希望看到的是你一路陪伴的身影,就像斗母泉。我们等着你,你等着我们。
本楼点评(0) 收起

你就是操心多的老人,要哭了的那种老人。
和翠翠怎么不一样,这样看是一模一样。
本楼点评(0) 收起

何必这么悲壮
  拿得起放得下,真男人

可否敬你一杯
本楼点评(0) 收起

回复 46# 李佼阳

我跟某翠不是一个类型的!想得多但没有担子!
    车子必须要骑!无非是怎么骑的问题重出江湖是指参加各类比赛
    论文至今没动笔。。。。。。我导师半小时前刚刚推翻了我之前做的所有东西,直接换实验仪器。。。
    已跪
    我滚蛋了以后喊着秒旺旺的有实力的蛋疼学弟邵尼玛要重点培养!像当年蛋疼旭那样没实力光蛋疼的直接忽略!

回复 49# 郭素杰
不要急。。明天搞起

你这样的水平太菜  发表于 2015-11-3 18:30
原来你说的是我要重点培养蛋疼学弟 我一直误解了 擦  发表于 2015-11-3 00:38
本楼点评(0) 收起

回复 45# 夏天的记忆 要是能和你同级就好了,起码也不要隔这么远不是。看看你们走过的路,我们还会再走一遍。我们会加油的:onion08
本楼点评(0) 收起

回复 45# 夏天的记忆

大家都在理京赛队员每人理你
我来照顾下感伤的你吧,虽然你总说我逗
感觉你们这些老人总有思想担子,每天想这个想那个,你看翠翠,再看看你。啧啧啧
旺旺该是什么样就应该是什么样,就是那个旺旺
虽然你也老了,要走了,还会有很多骑车的人爬药乡去比赛
秒旺旺还会是协会的加油打气第一壮语。
是应该好好调整心态了,做点你该做的事情吧,毕竟什么年纪做什么事不是?
不过,希望你永远年轻。很多年后,还能听说你在骑车。
好好写论文去!
本楼点评(0) 收起

11远征选拔之后再也没有正儿八经爬过药乡,12年和13年都去了渤大比赛(今年改时间了,真尼玛生不逢时)
昨天聚餐讨论去不去今年选拔的时候我还在想再陪年轻人玩玩干最后一票,今早上头疼的厉害接到牛老湿问我去不去雪野湖的电话的时候忽然就咬定了不去雪野湖,药乡选拔彻彻底底的当一次酱油,一如当初咬定不去北京赛。
一上了赛道就不自觉的要拼,这是大家在车协里学到的。不管拼的动,拼不动。
我这样的一上了车子哪怕就想着发车扰乱一下节奏立马撤然后就停不下来了
这个东西吧,比较适合年轻人,像我这种老不死的(尤其是这么 地折腾的)必须赶紧调整心态就从这次药乡开始,发帖为证
当年说好的二十三四五分钟刷药乡什么的留给蛋疼小学弟们了
车子还是要骑,深圳比赛多得是,什么时候想着没事成天跑比赛 儿,什么时候重出江湖
时间过得真TM快。
本楼点评(0) 收起

再看看,好喜欢,已收藏。
本楼点评(0) 收起

时间过得好快,这份美好的回忆收下了。
本楼点评(0) 收起

小伙伴们加油,棒极了亲们
本楼点评(0) 收起