山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞翔

[其他类] 经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:)

工作考核
领导:“来,这是这次裁员考核的试卷。”
(题目一丝不——)
领导:“好了,时间到了,收卷!”
考生们匆匆离去。。。。。。
领导:“等一下,凡是填”苟“的留下,填”挂“的开除!”
本楼点评(0) 收起

英语老师第一天上课就宣布:“明天起,我上英语课全部用英文,不再用中文说话。”
  同学们纷纷反对:“老师,我们英语听力差会听不懂的。”
  老师说:“不要担心听不懂。你们每天听我说英语,久了自然就会听懂。”
  我就举手发言:“老师,我每天都听我家小狗叫,到今天我也不知道它在说什么。”
本楼点评(0) 收起

两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱。两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态。。。。
本楼点评(0) 收起

某天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”

男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
 车上人窃笑!
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
  这是珠江路上上班的朋友遇见的
  公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
 GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
 全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!
本楼点评(0) 收起

福岛核电站事故:开始定为4级事故, 现在已经升级为6级核泄漏事故,情况愈演愈烈.

原来福岛核电站事故是一个大学生.开始考的是4级,通过了.现在开始考6级,也过了.正在往专业八级上靠拢.
本楼点评(0) 收起

查尔斯亲王在美访问期间,里根总统请他去白宫喝茶。
茶端上来以后,里根注意到查尔斯亲王一直神情困惑地盯着茶杯里的茶水,犹豫再三,最后还是一口没喝,里根感到奇怪,但由于周围人多,他没有开口询问其中原因。
第二天,里根打电话给查尔斯,询问他为什么滴茶不沾。亲王答道:“说实话,我没有喝过你们那种茶,杯子里没有茶叶,只有个纸袋,我不知道是该把它扔了,还是嚼烂咽下。”
本楼点评(0) 收起

我是一个爱上班迟到的人,因为有特殊关系不用怕,8点半上班绝不会准时出现的人;就在昨天,打球把手机摔了下,导致第二天手机报复提前一小时闹醒我,悲剧的是到公司我才发现,于是我等啊等,终于等到开门的兄弟来了,我站在楼上激动地向他挥舞双臂,结果他看到我激动地表情,立马惊慌失措,六神无主,一步并作3步向上飞奔,还匆忙拉起袖子看看手表,本来就胖的他跑上来一脸木讷的表情还一头大汗,我就纳闷了,刚想问结果他就叹了口气,口里忙念道还好,还好,原来就你一个,于是乎我恍然大悟~~~
本楼点评(0) 收起

日本如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了,美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能,中方表示,葫芦娃已在赶往日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时联系不上,喜洋羊表示压力很大!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

从山大校门走出来后,展涛哭的一塌糊涂,学生都惊讶的看着这么一个胖胖的中年男子哭得梨花带雨。显明不顾众人眼光一把搂过他凶狠的说:"再哭我就拆掉你恩师设计的南门"。他哭得更厉害了"我调走了,学生不再喜欢我了!!"笨蛋,就知道你这么想,我会让那群学生也不喜欢我的“。。。
(顺便挖坟)

哇,神奇的帖子  发表于 2018-4-16 23:40
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0