山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张迁EVA

[其他类] 张迁EVA的转帖楼

发了一个说韩寒的帖子,现经举报,还有这样一个帖子,居然也是说那个《对话》的。。。写的蛮有意思的看看: 节选部分

央视十年前的那场《对话》,其实名字错了,我认为不应该叫《对话》,应该叫:《谋杀》。

央视当然不可能干“谋杀”这种卑鄙的事情,我这里只是在打个比方,因为这次谋杀目的不是为了结束生命,而是要将一种觉醒的力量扼杀在摇篮之中。

并且,这一次谋杀的难点在于:如何在电视机前,在众目睽睽之下,如何无声无息的毁掉一个18岁的小男生。让他名誉扫地,让他一蹶不振,让他永无翻身之日,让想了解他的人立刻放弃对他的关注,想喜欢他的人彻底断了最后的幻想,让支持他的人完全对他失望。

当时,18岁的韩寒很单纯,央视给了他一张鸿门宴的请柬,他浑然不知,参加了。

为了这场一场精心设置的谋杀足够人气、足够客观、足够具体、足够公正、足够权威,央视劳苦功高特地请来了如雷贯耳的学术权威、文韬武略的麻花小姐、全面发展的黄思路、苦口婆心的老教师、热心过度的观众……这里是央视的又一个高明之处,它请来的人是来谋杀韩寒的,但是这些人和韩寒一样,对整件事情的真相却也是浑然不知。央视借刀杀人,而杀人者纯属自愿。

整个现场,人们时而热情洋溢、时而义愤填膺、时而现身说法、时而苦口婆心,时而话语间充满着对敌对势力的忿恨、时而眼神中流露出对失足少年的惋惜,总之,觥筹交错,百家争鸣。在这个过程中,我分明看到,一幅主题为“语不惊人死不休,整不死你不心甘”的长篇画卷已经拉开,名为《清明上坟图》。

对话过程中,除了萌芽的编辑站在韩寒这边之外,整个场面出现一边倒的局势。从屏幕中,我们分明看到了:韩寒的心虚、韩寒的狂傲、韩寒的叛逆、韩寒的无知、韩寒的无礼、韩寒的紧张、韩寒的尴尬、韩寒的理亏,以及韩寒的沉默和韩寒的寡语。

然而,事实上,这些形容韩寒的词语,全都得加上引号。

是的,在当时一般人看来,这是一个足以让韩寒颜面尽失甚至尊严尽失的视频,甚至可以让韩寒羞愧难当知难而退畏罪自杀。央视认为自己在节目放出的一刻,任务是完成了。

然而,这次谋杀终究还是失败了。不管是从当时看还是从现在看,并且,当年那个在现场被人口诛笔伐当成众矢之敌的少年,这几年不仅没有如他们所愿的倒掉,还逐渐成为一个具有一定影响力的公众话语权的代言人,一个独立思考并且仍然勇于说真话的成熟男人,一个让那些曾经想谋杀他的人咬牙切齿的人。

那么,肯定有人要问了,这个18岁的小男生,究竟是做了什么样的事情让央视如此恨之入骨?要这样痛下杀手?答案是:这是一个说真话的小孩,就和《皇帝的新装》里面的小孩子一样。他犯下的错,仅仅是说了点真话。

而这点真话,将会摧毁一些东西,而这些东西,刚好就是就是现场的正义之师拼命捍卫的东西。

这个东西是什么?会让整个现场的人为之沉迷为之倾倒为之疯狂?让大家像捍卫处女的贞洁一样奋不顾身,还满脸革命党员的虔诚和崇高?

…………………………

综上所述,所以说,“这个东西”是不可撼动的,而韩寒却做了大逆不道的事情,居然选择退学出书,而且还过得很好。简直就是蚍蜉撼大树,不自量力嘛!如果韩寒胜利的话(虽然韩寒自己可没有说要挑战谁,但是韩寒的行为似乎造成了某种微妙的震荡,他的书已经上排行榜首位了),那么“这个东西”就是失败的,这个东西失败,后果就可想而知:学生将找不到人生的目标、经济体制将分崩离析、老一辈人的社会荣誉感完全丧失……这是一件多么恐怖的事情!

由于这是谁也不愿意看到的事情,因此,央视要谋杀韩寒,观众要扼杀韩寒,就是一件很容易想明白的事情了。

那为什么要选在韩寒的18岁的时候呢?那是因为央视知道,新生事物的力量是很弱小的,就像一根幼苗一样,如果用点心就铲除了。而且我国向来有个优良传统就是“枪打出头鸟,擒贼先擒王”,央视是想趁着韩寒火势正旺,给他个下马威,看你以后还敢造次!同时也可以杀鸡儆猴,杀一儆百。

不过央视似乎忘记了这么一句话,政治书上的原文:新事物在最初出现的时候总是比较弱小,旧事物反而会比较强大。但是暂时弱小的新事物必然会战胜表面上强大的旧事物,这是发展的必然趋势。

央视彻底失败了  

最后,对于这次集体无意识超自然现象的神秘谋杀案件,我要批评一下两个人,虽然也许我没资格,但是对不住了,爷嘴贱:
  1 《对话》栏目的后期剪辑员,你的水平实在太菜了。你应该把韩寒所有发声的片段全部剪掉的,让电视机前的观众以为,别人说什么话他都不说话,那样才会更显得韩寒更叛逆更独行。
  2 麻花辫的大姐,你最近可好?你现在上网是使用OICQ还是ICQ啊?我用的是MSN,不知道我可不可以直接加你?求解答。
本楼点评(0) 收起

亚克蜥

(露头社北京2月20日电讯  记者 齐斯人)世界著名动物学家—— 塔玛迪亚昨日对露头社表示:在中国人传统的虎年春节期间,发现了一个新的蜥蜴品种——亚克蜥。

对于首次在中国发现的这个新物种——亚克蜥,塔玛迪亚在接受露头社采访时表示:这种蜥蜴能够像绵羊一样发出温顺的叫声,对其饲养者一律表现出猫一样的媚态,即使主人百般戏弄,乃至蹂躏,它也不会生气和发怒,因此属于世界上最没有脾气的动物。

塔玛迪亚对记者说:这种蜥蜴其实原产地并不是中国,而是前苏联。但此物在如今的俄罗斯已经绝迹,只在中国大陆、朝鲜和古巴大量存世。而且,与前苏联的亚克蜥相比,这些国家的亚克蜥体型更大,脾气更加温顺。

塔玛迪亚最后呼吁中国人要像保护熊猫一样,对这个新的蜥蜴品种进行切实保护。他告诉记者:亚克蜥对于生长的环境十分挑剔,即使在美国等国家的动物园里也不能存活哪怕是一天,因此,保护这种新物种的重担就光荣地落到了中国人民当然还有朝鲜等国家人民的身上。

塔玛迪亚并且希望正在撅起的中国、政、府能够拨出专款,在即将举办的上海世博会上修建亚克蜥繁殖园区,以便让全世界的观光者都能够有幸看到这种蜥蜴的柔美形象。
本楼点评(0) 收起

不要迷恋哥,哥只是传说;
不要恶搞姐,姐让你吐血;
不要牵挂妹,妹只是两行泪;
不要小看弟,弟可是杀虫剂;
不要羡慕爸,爸只是神话;
不要忽略妈,妈当年一朵花!
石头记告诉我们,凡事真心爱的最后都散了,凡事混搭的最后都团圆了!
人家有的是背景,而我有的只是背影~>_<~
树不要脸,必死无疑;人不要脸,天下无敌!
路见不平一生吼,吼完继续往前走!
钻石恒久远,一颗就破产!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
名花虽有主,我来松松土!
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单!
我左青龙,右 白 虎,肩膀纹个米老鼠!
虽然我长得不是很帅,但小时候也有人夸我左鼻孔长得很偶像派!
再牛的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
思想有多远,你就给我滚多远!
执子之手,拖去喂狗!
看了神雕侠侣,知道了年龄不是问题;
看了断背山,知道性别不是问题;
看了金刚,才发现物种也不是问题;
想起了人鬼情未了,才真正懂得…原来死活都不是问题
本楼点评(0) 收起

未满25岁的同志们,都有机会再长高5厘米。 (当然,如果你特别独特,你超过25了也可能创造奇迹)
只要是人类,背脊或多或少都有不正常的弯曲。如果把此种(不正常的弯曲)矫正,则各部的关节会伸长,使你的高度增加,你不要小看一个关节由弯曲到伸直能长多少,人体的关节有那么多,积少成多,当然可观。
  因此,从事于这种美容体操的人日益增多。只要每天施行3次,3个月之后,最少能长高3厘米,体态会变得婀娜多姿,可以说是一举两得的美容体操。

(一)并拢两脚,笔直地站立,把一条腿向后移开半步,然后把上体向前弯曲,不要弯膝盖,使手指能触到地面为止,如此,连续做15~20次。这个动作,可以使大腿及膝盖的线条优美柔和,令左右两腿匀称。

(二)两脚打开30~60厘米,挺直地站立,把一条腿向后退半步,然后把上身扭曲,使指尖能够触及另一侧的脚趾。并连续做10~15次。这个动作,可以使两腕的线条优美柔和,腰围缩小,并矫正脊椎柱的弯曲。

(三)两脚打开60~70厘米,把一条腿向后退半步,再抬起双臂,与肩膀同高,然后把双臂水平地向后甩去。向长腿的方向扭转7次,向短腿的方向扭转4次。这动作,可以使腰围紧缩,体态娇美。

(四)面向墙壁,保持30厘米的距离站住,一条腿向后退半步,脚后跟张开,让足尖朝向内侧,再把两手按在墙壁上,挺起胸部,以臀部向后突起的姿势,并拢着两个膝盖,曲伸双腿。连续做20~50次。这个动作,可以让股关节有了转位,能治好两腿不匀称的毛病,而且能使腿部线条美丽。

(五)做一个长度十几厘米,阔度约有手腕两倍的腰枕系在腰部,把一条腿向后退半步,深深地坐人椅子里面,再把肩膀向后面靠去,挺起胸部,连续做20次。这个动作,能治好疲劳及肩膀酸痛的毛病,并可以收缩腹部。

(六)拿起一条绳子站立,把一条腿向后退半步,然后,以这种姿势,有韵律地跳跃60~70次。跳绳是一种很好的全身运动,不仅对健康及美容有很大的帮助,同时能收缩全身的肌肉,增加身高。

(七)正坐在小腿上,把一条腿的膝盖向后退3~5厘米,两肩向后扳开,手臂笔直地向上举起,以此姿势,把上体向前倾倒,尽量贴近地板。连续做20~40次。这个动作,是矫正猫背最有效的运动,不仅能使背部挺直,同时能美化腕部的线条。

(八)坐下来,用布条将两
  膝盖上部绑好,两手抱住小腿,让一条腿的膝盖与另外一条腿的膝盖保持平整一般高,再利用两手拉身体弯曲,使下巴触到膝盖,连续做20~30次,这个动作,可以拉紧臀部肌肉。

(九)做过上述8项运动之后,暂时不要解除膝盖上的布,用一个枕头垫在背部,伸直两腿,躺上15分钟。如果你具有冷症,夜晚可以绑着布条入睡,如此,经过一段时间即可把冷症治愈。对于猫背及O型脚的人来说,这些是最有效的运动。

能增高的食物
  如果你现在尚未满25岁(最好先确认你的骨骺线没有闭合),那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。
  要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中quot;胺基酸&quot;的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
本楼点评(0) 收起

[仅仅转帖] 心不在焉时做的无敌尴尬事
1、昨天游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱……
  穿着三点式在野外等了一个半小时。
  2、有一次煮饭,淘完米直接把米倒进没放内锅的电饭煲中...后来拿吹来吹啊吹....
  3、就发生在中午,丢人啊~
  中午打算叫楼下面馆送碗刀削面来吃吃~
  脑袋也不知道想什么~
  电话通后,我直接说:“您好~麻烦送一碗刀削面”,后面就听到我妈妈的声音出现:“女儿!你中午想吃刀削面啊!”
  我妈刚开始还觉得有点莫名其妙,回过神来就大笑~~
  我当时也愣了下~ 脸都红了,尴尬啊~~
  4、第一天上班 有人电话找经理(女的) 把电话给经理顺便说了一声 妈
  有人找你接电话
  5、戴着眼镜(框式的)洗脸。镜片上一片迷茫………………
  6、盘算着给老妈打电话
  领导突然进来,于是对他说:妈,材料找到了,给你!!!!!!!!
  7、把钱捏在手里
  然后揉成一团抓在手里,觉得很不舒服
  扔了
  8、去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫“阿姨”,尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫“叔叔”……然后无限怀疑自己的智商
  9、我有两个:一次好朋友结婚,头天去她家时她给我拍了张照片,我当时没看她相机里的照片,回头就忘记这回事;第二天喝喜酒的时候她拿出相机,我说看看你都拍了些什么照片,翻着照片我就发现有张照片里的人特别象我,脑子里就没反应过来,还傻呼呼的喊人家看有个女孩子张得很象我,等反应过来,觉得自己特傻,怎么会不认得自己的照片;
  第二个比较惨,骑车快速经过一辆面包车,车门刚好打开~~我结实的撞到车门上,惨~
  10、最丢脸的一次,洗脚的时候也不知道在想啥,本来要脱袜子的,差点把裤子脱下.....
  11、从讲台往座位走,一同学的脚伸到过道上,本来想说“请让下”,结果脱口而出“谢谢”
  12、有次上photoshop课,我一边给男朋友发短信一边很勇敢的大声对老师喊道:"老公!我的电脑没连上!"
  闹怏怏的教室瞬间安静了,5秒后全体暴笑,老师是个50多岁的小老头,推着眼镜盯盯瞅我
  这个庐山瀑布汗呀
  13、给女友家打电话,她爸爸接的,说:“喂?”
  我硬是顶着她爸的声音回答说:“阿姨好,请问***在吗?”
  她爸能同意我们在一起真是奇迹!
  14、早上扔垃圾,,拿着挺顺手,一路上了公车,活活开了一小时,到了公司,,下车才发现垃圾袋还在手上,我带着绕了大半个城市,,,结果扔到写字楼垃圾箱,,,,
  15、某日深夜狂欢结束后回家
  一路上不知道在想什么进了电梯以后就等啊等啊 等好久也没到我家那层楼 心里开始狂汗 难道是电梯出问题了? 这会也没人在啊喊救命都没人甩我 同时鬼电影里面的画面就一张一张的闪过 顿时觉得浑身寒毛竖立正要打电话给BF,叫他来救我突然发现自己没按楼层电梯还一直在一楼没动.....
  16、拿学校饭卡给工行的工作人员取款,别人看了一眼,利索的丢了出来,我又塞回去大大声的说我取钱啊,他有利索的丢出来懒散的说卡错了,我讪讪的取回来,又从钱包拿了一张建行的卡递给他……
  17、很小的时候,家里要烧煤的,妈妈煮好的米饭放在厨房,我拿个小铲子弄了一铲子的煤,将盛着米饭的锅盖打开,将煤一下子都倒了进去。。。。#¥%……※×(
  18、上大学时和一群朋友一起吃饭,想着下午的考试,心不在焉,吃完了照例从包里拿纸巾出来擦嘴,是无意识的擦了好久,突然发现朋友们都不说话了,看着我,这才发现自己拿着擦嘴的是一个卫生巾!朋友们可是有男有女啊!我当时真不想活了!是护舒宝的丝薄日用!不可理解的是,我还把外面粉色的包装拆了!
  19、我有一次早晨起吃早点(饼和稀饭),边看新闻边吃。当时正好播的是我们那边的一场事故之类的。我看得特别认真,顺手就把遥控器拿起来啃,还把遥控器套子啃下来一块,狂嚼了半天,吐出来一看差点没郁闷死。我一直想不明白我是怎么把它啃下来的==!!
  20、还有一次是旅游的时候,和女朋友一起去的。当时景区人特多。我顺手就把女友的手拉起来说;“老婆,拉紧我的。”然后,就感觉女友的手直往下松,我以为她不好意思,便往紧拽。后来她不走了,我回过头一看。才发现是一个男的。然后旁边还有一个女的很怪异得看着我。我吓了一身的汗,干笑了几声,红着脸就溜了,郁闷死了。`````
  21、跑完步气喘吁吁,边喝水边准备离开,结果没按好结束键跑步机停不下来,我整个人就势滑了出去,杯子里的水也洒了一地被教练当作反面典型对旁边的人说,千万不要像她一样没停机就下来.好丢脸啊@
  22、还有一次在三楼进了电梯,然后一直按3键,还奇怪为什么按不亮。
  另外一次是一个同事的。那天同事一边用遥控器开空调,一边让我帮她倒杯水,结合起
  来使我看到的场景非常诡异:只见她拿遥控器对着我一按,嘴里说:请你帮我倒杯水!
  我发誓绝不是角度误差,空调在相反的方向。
  23、去买衣服,到试衣间试衣服,一进去就脱了上衣,脱了bra,然后穿衣服,穿上以后觉得怪怪的,看到旁边的bra,才反映过来~~汗~
  24、一次去买热干面,前面有一对情侣正在买,老板问他们要不要放香菜,男的说不要,女的说怎么不要。我就在旁边想"香菜,为什么男的要香菜,女的不要香菜……"
  想的正出神呢,老板问我,吃什么?
  我毫不犹豫的大声答到:“香菜!!!”
  老板+旁边的那对情侣不解的看着我!
  25、家里新买的微波炉,很兴奋地用它来做鱼.弄好时间,调好火侯,十五分钟后激动地打开微波炉,晕,什么都没有.鱼还在桌上.郁闷地再次操作,时间到,没等打开微波炉就发现鱼仍然在桌上.于是,决定一个星期都不再吃鱼.
  26、有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````我还高兴的说“嗯,快”惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀``````,一转身,那个痛呀``````钻心
本楼点评(0) 收起

三只小猪,猪A叫的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和
猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
狼:你是谁?
猪A:对!
狼:什么?
猪A:什么在屋顶。
狼:我是问你的名字是什么?
猪A:我叫谁,什么在屋顶。
狼又问猪B。
猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
狼:你认识它?
猪B:恩。
狼:它是谁?
猪B:是的。
猪B:什么在屋顶。
狼:哪儿?
猪B:哪儿是我。
狼:谁?
猪B:它是谁?(又指着猪A)
狼:我怎么知道。
猪B:你找“谁”?
猪B:它在屋顶上。
狼:哪儿?
猪B:是我。
猪B:我不是谁,它是谁。
狼:天哪!
猪A猪B:“天哪”是我们的爸爸。
狼:什么,是你们爸爸?
猪B:不是。
狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
猪ABC:你认识我们爷爷?
猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
狼:为什么?
猪A:是!
狼:是什么?
猪A:不,是“为什么”。
猪A:我是谁。
猪A:对,我是谁。
猪AB:它在屋顶。
……
最后,狼自杀了。
本楼点评(0) 收起

[仅仅转帖] 世界脑残人士及行为排行榜
台北一男子身份证号123456789,多次被怀疑是假证。

英国一男子把每天当感恩节,12年吃掉4000只火鸡。

加拿大一家庭6年遭3次雷劈。

南京一逃犯看到墙上张贴自己的照片得意狂笑被抓,他看到的是通缉令

上海一男子投河自杀,嫌河脏又爬上来

美国男子马路边拣硬币10年,累积10万美圆

北京一父亲给儿子取名@。

行刑人手少,印度决定让囚犯自学用法,补缺当刽子手。

莫斯科一女子跳下地铁卧轨,司机见状心脏病发作猝死。

挪威一23岁女子强*31岁男子,被叛入狱9个月。

英国一62岁老太太后颈被插一刀浑然不觉,悠然逛超市。

美国一女子身中18枪不死,自己开车去医院看病。

俄罗斯一醉汉私闯民宅,被一老头用黄瓜拍死

四川一男子不满银行效率低,一元钱存了取取了存连续一百次,以做报复。

英国一男孩为求富人收养机会,准备杀死全家然后自己扮失忆。

美国一老妇要求死后不下葬,干尸坐看电视两年半。

美国一男子戴迪斯尼面具抢劫,被劫者狂笑不已气跑劫匪。

南京一9岁男孩拒吃芹菜,称杂志介绍芹菜杀精。

重庆一按摩院取名老干部活动中心,老板称这样感觉蛮正规。

旧金山计划用狗屎产生的甲烷发电。

上海一男子放弃高薪回家给新华字典挑错,8年挑出4000多处。

沈阳一男子2100度近视,14年没看清老婆模样。

墨西哥一对夫妇吵架升级,在家里互相开枪扔手榴弹。

车臣总理下令监听已婚妇女手机,以防她们与前男友旧情复燃。

俄罗斯一老汉自制棺材,顶部摆放**杂志。

约 旦一120岁老翁征婚,要求女方不超过40岁,这老东西!

北京一妇女两年丢失自行车20余辆,为防盗买完新车先砸烂
本楼点评(0) 收起

这是世界上最大的真人大型角色扮演游戏--地球OL!这款游戏构思于100多亿年前,服务器地球开放于30多亿年前并在不断更新,最早一批的玩家进驻于450万年前。
此游戏3D建模,角色及其逼真,色彩绚丽,采用肉眼引擎.
这款游戏有众多特点:所有玩家都在同一个服务器,时间同步,真人代入感极强并且有饥饿感,游戏里面的高级材料都是由玩家制造的,游戏内经济无法人为预测和控制,同时玩家自身就是游戏的完善者,服务器的维护者。甚至玩家可以真人XXOO,并产生下一代,梦幻西游就仿造了地球OL的这一特色。

约在几千年前,玩家建立了各大公会,其中中国,古埃及、古巴比伦、古印度为这其中最大最古老的公会。
在近代,众多强力的公会发生火拼,并且涌现出了一大批出色的公会会长!

最近一次的公会火并是世界最大公会美国为了石油而打劫小公会伊拉克。

近几十年,玩家群稳步增加,达到60多亿,什么WOW啊,EVE啊,在这款游戏面前什么都不不是。
该游戏收费方式独特,玩家无需缴纳点卡,但是游戏里面的所有材料都需要用钱买,这点比征途黑多了。
一次,在玩家第一次进入游戏时,建议先找两个老玩家做为父母,这样升级比较快。
人物刚出生时没有职业区别,到了20多岁可以自由专职,但无强力规定。事实上,职业的选择对人物的成长度有很大影响。
该游戏需要投入大量时间培养人物,迄今为止,我玩这游戏已经20多年,自己已经投入几十万RMB,但是在这个游戏里根本什么都不是~
地球OL,今天你玩了吗?

全球同时在线超过60亿的大型网络游戏
大自然为我们准备了一款真正完美的网络游戏!极大丰富的画面细节,无边无际的地图和天空,为所欲为的游戏方式,直接操作的自由控制,高度成熟的AI系统,实时运算的力学表现,完全流畅的游戏速度,与无限数量的任务情节……
本楼点评(0) 收起

部分玩家在游戏论坛的超强经典回复:

GM?漏洞?非也,只是玩的人多了,就组成些大大小小的帮会,相互攻击或者合作罢了
。强势的一方会安排专人巡逻领辖范围,守卫资源点,或者打别人老家……这完全是游戏
规则以内的合理行为,当然也许没遵守玩家之间的某些约定,可说话不算话也不会直接封
号的哈!此外,鬼才知道下线以后的玩家去了哪里,这游戏几乎不支持离线通讯的方式呢
~~
建号以后的升级过程极其漫长长达20~30年,任务海量但是经验奖励极少。如果没有大
号带会失去升到满级的机会。其中大学里是刷经验升级的好地方,但是需要完成系列任务
–高考。
没有副本,所有的地方都在同一个世界地图里。
重要的任务怪唯一,做一次任务以后就不再刷新。
重要的任务怪的掉落唯一,做一次任务以后就不再掉落。
团队没有人数限制,可以成千上万的群殴。
但大部分地区属于安全区,禁止暴力PK。
没有魔法和空间传送的概念,生活体验和旅行体验很艰苦。
宝物的掉落几率极低,只有少数人能够有幸获得,大部分人必须自己打钱。
迈克尔杰克逊被删号了!!
什麽时候能再开开国战啊。前两次我都没有赶上
楼上的你去阿富汗打国战吧,保证你爽到嗨…
这个游戏大部分都玩生活职业,竟争太多了.还有其它游戏是用开新服来减少玩家的高等
级.而这游戏生到80级后基本会被系统删号…还有.没开通点卡购买服务!
BUG超多,但又不得不24小时在线。泪奔~~~~

发表人:扬一刀(初级VIP)
本楼点评(0) 收起

这绝对是条汉子!我服了!(山西杀人犯胡文海的最后一段话)(转的)
1楼

警察:知道为什么逮你吗?

胡文海:知道,杀了点人。

警察:杀了一点?你杀了十四个!

胡文海:不止十四个吧?

警察:那你说多少?

胡文海:我记着是十七个。

警察:死了十四个!

胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。——那就是没杀净。

警察:你知道后果吗?

胡文海:(对警察满脸媚笑)知道、知道,我得给人家抵命。

警察:后悔不后悔?

胡文海:咋不后悔?有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是,该杀的没杀净。

警察:你还想杀谁?

胡文海:就那几家的男人。

警察:你为啥杀人家?

胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想整死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬,早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说:“文海,有本事朝这里打。”我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。没有办法,只能提前动手。……

后来,当记者再问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:“不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。”遗憾、没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,他是担心给他父母妻儿留下后患。

记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:“不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃……”

法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说,他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过,是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的,他不夹受害者,我就****打他。明目张胆的大包大揽。

判胡文海死刑后,退庭时,胡逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:“先走一步,先走一步。”那么些警察,躲也躲不及他,实是滑稽。

2001年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。那天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑、1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力实现自己的理想,自己从小的性格就是仗义执言,敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿,欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公安、纪检、检察、省、市、区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公安机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威,根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了……。实际上,我每年的收入都有4、5万元,我完全可以不管这些事!但是,我不能!我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外。官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了……。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……”听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止……
本楼点评(0) 收起

[仅仅转帖] 南方旱灾 ,我一分钱都不捐(转)首先声明这个仅是转帖,并不代表我的观点!!大家可以发表下自己的看法……

大家捐钱前看几个数字:西南抗旱累计投入25.7亿元。沪杭磁悬浮投资220亿元。云南最近3年投入水利水电456亿元,但城乡失衡重水电轻水利导致农村 水利仍极度缺乏,有3000多水库病险。而世博会及配套设施总投资近4000亿元。

更惊人的消息,湖北省预计至“十二五”初期全省投资总规模达到12.06万亿元。三倍于2008年底推出的4万亿经济刺激方案,接近于2009年湖北省 GDP的10倍。北京大兴区亦庄地块52.4亿,大望京1号地40.8亿,西南两个省的水都不如北京一块地值钱么?还有武汉“纪念辛亥革命”要花200亿 元,建个孔子学院网站花了三千万,中国工会网站改版花650万,做个绿坝一年使用费四千万……

原来国家或地方zf这么有钱,那为什么灾民连水也喝不起?为什么没钱修路修水利?云南病险水库三十多年没修过了……广西挑水老人5年前就交了修路的集资 款,现在路还是没有修好。

没看出我国缺钱,天灾的后面是投资不均的旱涝之灾,有些人一无所有,有些却得到太多。

钱要捐,但请领导们也曝曝自己捐了多少,平时花了多少,是何比例。款项使用帐目能不能公开,让不让查证。

我不差捐的这点钱,我怕的是我们每捐一万,就帮政府省了一万,而省下来的这一万,是否还会用在灾民身上?为什么连一个偏远小乡网上公开帐目,都被当成轰动 全国的新闻。民众永远会问,我们纳了那么多税,捐了那么多钱,想知道这些钱用去哪了,效果如何,这要求很过份吗?

其次:假如灾区真没水了,哪怕我们捐钱从美国运也行,但灾区真的没水了吗?

看一条新闻摘抄:云龙水库是昆明主城区供水水源的专用水。蓄水量足以支撑主城区顺利度过旱期。村民们却没水吃。村民说:“这些水肯定是用不完,为什么不能 救济一下我们,只要坝闸开一个小口,下游几万人就不会是现在的样子。”可昆明自来水公司相关人士告诉《中国新闻周刊》:“但枯水期为保证城市供水,肯定是 不会放水的。”

另一条新闻:23日晚,昆明金色大道金色紫竹园门口中水管爆裂。自来水公司人员赶到后,发现爆裂的不是自来水管就离开了。直到24日9点,几名抢修人员赶 到现场进行修复,冒水点的水流才停止。这段时间流走了多少水,够灾区多少人喝多少天?(现在灾区小学生们一瓶水喝五天)还有灾区某收费站用自然水洗马路, 水管不关任由流掉理由是开关太远。昆明洗车、洗浴中心照常营业。

看来缺水,只是对某些人而言罢了。

一边是号召全国老百姓捐款捐物,一边是水还在花花的流,澡照洗茶照喝,这不是很荒诞吗?

我们缺的不是水,是平等。我们的灾不仅是旱灾,更是投资失衡、长期忽视农民和弱势群体的灾。

所以我想请在昆明的朋友,如果你们没限水的话,接你们家的自来水(能烧开更好),用尽量大的瓶,然后送交相关救灾部门或信得过的人与单位,监督他们送到灾 区。这比搞什么全国一人一瓶的“远水”要实际有效的多。zf也可以组织这样的调水,真想帮灾民,这是最实际的。而不是有事就要大家捐钱,等没事了就看见政 府部门拿着百姓的纳税存款四处投资花费,甚至某些人拿去公款吃喝浪费、大盖楼堂馆所,然后再有事了,又要大家捐钱了……最后百姓连个使用帐目都看不到。我 宁愿向昆明市民买水委托直送灾区,也不愿把钱打进某个我无法查证的帐户。
本楼点评(0) 收起

[转帖] 女朋友跟人跑了,网友安慰楼主,居然成了以下结果!!原帖如下:

我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友的朋友也去帮忙,这样我就认识了朋友的朋友,也就是老婆。

大学的生活很快,日子过去。我是个穷人,家里没有钱,父母以前是工人,现在下岗了在外打工,虽然穷,但是日子过得很快乐,我和老婆也是一样,最让她感动的是 2003年我节约钱给她买了她很喜欢的那双 NIKE的鞋,她很感动,那时候我也觉得自己很幸福。

她的家庭情况也一般,她说以后想考公务员,而我刚上大四时去了一个房屋公司兼职做了个小职员,一个月1500。一切看来都很好。我是成都人,老婆重庆的。我在重庆读大学自然就在重庆的工作了,公司在两路口,那时候我和老婆计划着以后奋斗的生活。

风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。

那一时刻我的头都炸了,没有伤心的感觉,只是觉得脑袋空空的,后来她的朋友来告诉我,那个上海人很有钱,有车有房子,家里还有船。那天上海人陪她坐车出去到了,大概是到瓷器口方向有一段路不好,那上海人就出了钱找几个民工买材料把那段路修好,就这一举动彻底征服了我老婆。

在我看来这纯粹的无聊花钱行为中,老婆没有了,毕业典礼的时候她已经在和那个上海人软语开心的聊天了。我觉得自己很失败,那天晚上我坐在通往到解放杯的公交车上,在最后一排我终于忍不住哭了。

事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途。有时我常常笑我自己是井底之蛙,1500元要多少年才能买车买房,没有钱哪来的浪漫?让人跟你受穷?人家上海人有钱就该娶美女,我这种穷鬼要是找到了美女那不是阻碍了先进生产力的发展方向?还怎么构建和谐社会?每当有人提起她,我的心理都这样想着。

--------------------------------------------------------------------------------

以下为其他网友安慰楼主的回帖,请欣赏:

某网友回复:

我是上海人,遭遇和 LZ一样.上个月我认识半年的女友和一个香港人跑了. 我收入还可以有房有车,但那HK人不但有房还有辆三菱的跑车,月薪有七八万,够我做大半年的了.最可气的是 ,我1.86她1.70那个矮子才1.60. 事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀. 希望能与LZ共勉

--------------------------------------------------------------------------------

某网友回复:

我是香港人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个日本鬼子跑了.我收入还可以,有房有车,还是三菱的跑车,月薪也有七八万, 够 LZ做好几年的了.最可气的是,我1.60那个日本鬼子才1.55。事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ 共勉.

某网友回复:

我是火星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和哈雷慧星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有宇宙飞船空间站,月薪也有七八个兆。可是那哈雷慧星人开的是激光束啊!最可气的是,我0.55那个哈雷慧星人才0.5,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利 ,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:

我是哈雷慧星人,遭遇和LZ一样上个礼拜我认识才半个月的女友和土星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有激光束,月薪也有七八个亿兆。可是那土星人开的是土星光环啊!最可气的是,我0.5那个土星人才0.05,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:

我是土星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和M78星云的奥特曼跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,有激光束,我还有土星光环作交通工具,月薪也有七八个万亿兆。可是那M78星云的奥特曼不用坐什么自己就能飞!最可气的是,我0.05那个奥特曼有400多米,事后想想也不怪她, 人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:

我是奥特曼,遭遇和LZ一样 .上个礼拜我认识才半个月的女友和一个重庆人跑了。我收入还可以,有房有车有星球,不用交通工具自己就会飞,翻个身就十万八千里,没有月薪,自己印钞。没办法,女友说我不是人
本楼点评(0) 收起

B视张qian
本楼点评(0) 收起

晕死!!!!!!!好多字!
本楼点评(0) 收起

小明的故事:1.小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:破滴。小明大惊:新的啊怎么会是破的。女友说:你看啊,上面拼音写着:podi。小明:-_-你拿倒了。
4.有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?--!!因为小明踩到柠檬了- -!!
6.小明欠地下钱庄20万,小明苦苦哀求他多宽限几天,
  钱庄的人说:明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;
  后天的话……,在剁4只;第3天的话……
  小明:是不是不用还了
  钱庄的人:NO,到时候你就变成小叮当了。
8.小明:我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。
9.小明被人从13楼扔下去..为什么没事..?  
.........  
........  
......  
.....  
....  
...  
..  
.  

因为小明是个饭盒..
本楼点评(0) 收起