山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 有些话就说出来吧

赵虔有话说:
首先:张明玮真不是虔嫂啊~。如果可以,红颜知己,我愿足矣。
心中伊人,刘科琳。高中同学,不在山大,一直未成,却也未断,我会等她。
关于我和张明玮姑娘,真的没啥。巧合、舆论、玩笑,才导致了这一闹剧
剧情从去年11月30斗母泉开始:
初识,斗母泉返程借手套给我。
之后,曾在姑娘说说上留下联系方式,可以一块骑车。
再后,清明回来一块骑车去山建火车餐厅玩会儿,提到有机会来南新蹭体训。
之后周二姑娘独自来南新,送她回软园。到的时候宿舍快门禁了,联系张庭坚我先住他那;不认路,姑娘送我过去;我进去后姑娘就在路上摔倒,伤口较深。
第二天,翘课去医院打破伤风,然后,群里玩笑出现。
再后来,京赛队训练,就进入了似是而非的状态。期间一块去了趟青岛,更被黑啦。

希望玩笑舆论停了吧,姑娘是无辜的,我们是清白的。说得好听点:“为了协会我还是决定保持单身状态不动摇”,说得通俗一点,现在还没想要谈恋爱,我还很不靠谱

我也感觉我还小,心里还装不住爱情这种;等琳的这五年,希望可以心志成长,才能给她一个担当可靠的自己。对于爱情,不想耍流氓,初恋走到最后是我想要的。

关于灌水
我虽然经常水群,但我不喜欢灌水,尤其在论坛里。
我觉得论坛是个可以表达自己想法的地方,我在这里就看到很多人的想法。但我并不喜欢他们每一个的风格,我觉其他人也一样。于是得出结论:
人各有yi(异/意/忆/议/义/艺),但总会有交集。
没必要和别人想得完全一样,有时候一部分想法的不谋而合也让你感觉很棒的。经常看看论坛的旧帖子,会有获得的,过程就约等于你看了一本书。
我很多次看到的好贴子都不敢顶上来,怕你们没耐心看下去,总觉得大家想看的时候自己会去翻,但好像我错了。

对于水群,我虽然常常水群,却从不说太多水话。我觉得适度水水,大家开心快乐就够了。
本楼点评(0) 收起

懂赵虔,希望自己也不会被黑
本楼点评(0) 收起

谈恋爱这件事情,是很麻烦的。。。我是指在绝大多数状态下。。。
不要轻易开始,更不要轻易结束。

单身状态能做的事情相对会更多。前提是你意志足够坚定。

我都冒死在论坛发了这句话了。。。大家一定要保护我。。。
本楼点评(0) 收起

赵虔,说实话一直觉得你是大一男生里最靠谱的那只。虽然认识时间不长,但每次你做事都很细心耐心极度认真。对每个人真诚,对每件事热忱。很佩服。相信你够坚定,和初恋妹子自始而终。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 景行仰者
感觉锦涛说话的声音还在我耳边,怎么没有被冉子模仿呢?
锦涛的话一直很靠谱~没事的,单身辣么多
本楼点评(0) 收起

回复 1# 赵虔

我还是觉得你发的帖子有点晚啊,不过你这篇真情帖真的好感人啊!
加油!
本楼点评(0) 收起

说出来就好了,哎!大家黑人也要适度啊,正所谓“三人成虎”啊!
虔,顶你
本楼点评(0) 收起

还是我心里那个超级靠谱的虔儿,坚持下去:onion09
本楼点评(0) 收起

。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

谈恋爱这件事情,是很麻烦的,唔。。这话深得我心,锦涛同志握爪!
本楼点评(0) 收起

回复 11# ywl0802

好想发一个抠鼻的表情
本楼点评(0) 收起

回复 10# 张明玮

明玮,你应该说点什么。
本楼点评(0) 收起

只想说,虔,换个头像吧,这个头像没你本人可爱
本楼点评(0) 收起

回复 13# 郭永发

我应该说啥吗。。。祝谦哥早日脱单,抱得河南妹子归,我一直在说这几句话,你们就是没人信我
本楼点评(0) 收起