山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

会衫设计出错,李波向大家道歉···

向全体车协人,道歉:
         鉴于本年度会衫设计,原本为沃姐、文浩等主持,后来由于文浩还要忙于会书的制作,就把会衫的设计制作工作交给了我,由于种种原因,最终还是接受了。
         辗转了一周左右才拿到了原版手绘设计图纸,但那时自己还是它推后了,在吉吉的催促下才着手去做,先后做了两套方案,放上论坛,但收到的回复基本都是新会员的想法,简单的了解了这些信息后,进行了部分修改。说实话,自己没有什么思想,没有什么创意,后来在会员的见建议下草创了那个所谓的“终结版”,并放到了论坛上。自己从咱们山大车协信头上把英文抄了下来,根本没有想过那几个单词该怎样写,就比着那个图片上的字母打上了,全凭直觉、把那个“S”看成了“c”也給写成了“c”。 Cycling Association of Shandong University  Cycling Accociation of Shandong Univercity。
         后来做完后也更没有去检查,只是觉得做完了,交给你们去看吧,有问题就说,不说就当做没有问题了,就截了个屏发上论坛了。。   
        30号,做完会衫的终结版,发到论坛。下午就出去玩了,撇开了五一拉练,玩了三四天才回来,吉吉说北京比赛要用会衫,而且五一期间一直在联系我,但是我自己在外面没法做,。只能等到五月四号回到济南,中午很短的实践内就联系了去年做远征衫的厂子,当当时更是根本没有什么意识去检查那设计图就 发过去了,厂长说没问题,就开工了。
       过了不到两天的周四,厂子就把前期的三十件衣服给我送来了,粗粗的看着衣服,感觉很是兴奋,更没有自习去关注后面的那几个字母,就反馈厂子说没问题,厂子就开工做全部的会衫了,很快在周一早上接到大神的短信说会衫有错误的时候,衣服已经全部做完了,当时和厂子商量改会衫的,但那边说改掉之后会很难看,就商量不改了。。一直拖到现在。。
一直没有向大家解释说明,瞒着大家,但是随着大家慢慢的了解到这些问题后,我觉得不得不出来承担起这个错误带来的后果,让大家又一个发泄的对象,是我辜负了大家、辜负了协会。。身为一个车协老会员,对协会的基本常识如此简陋,如此可怜。会长时时的去提醒,自己却不以为是,以至于犯下难以挽回的错误,我对不起吉吉,对不起我们这届主席团,给你们添乱了,更对不起车协、车协里那些期待着会衫的兄弟姐妹们••
我这几天一直和厂子联系着,准备着协商去改掉那个错误,我会努力去弥补这个低级的错误,给大家一件满意的会衫。。
不求协会的能原谅我多少,但请求能给我几天时间,去挽回~!~~~
  对不起,山大车协的兄弟姐们!
回复 30# 张张张雨

这个“里”改不鸟了。。。
本楼点评(0) 收起

回复 31# 李波

哦,图层的问题吧?
本楼点评(0) 收起

回复 30# 张张张雨

没有改   没法改了。。
本楼点评(0) 收起

这个“里”,还是不对……
本楼点评(0) 收起

“也给后来人提个醒,代表协会的东西,一字一句都要严肃认真  ”
很有触动,昨天的一句话 在协会里 只要你是为大家做事,不存在不理解。

关注有点迟了。这个和论坛现在的核心影响力失落也有关系吧,可能
一切的伏笔都是在提醒我们————
本楼点评(0) 收起

谢谢大家了,这次会衫的设计都给大家一种很急的样子,没有给大家充足的时间去关注、讨论了。。没有能够满足所有人的要求、审美观,根据大多数人的一般眼光定下了我们2011年会衫,做得无论好与坏还请大家见谅了,包容的去接受吧。。在这里想说明年做远征衫的时候,多注意今年发生的这一系列的情况吧。。谢谢一直支持帮助我的人们,谢谢你们的谅解。。
本楼点评(0) 收起

中午去长青,所以没上来看。俩都挺好看的,秀哥好样的
顶秀哥
本楼点评(0) 收起

先说一下,弄出这个车辙来的时间不过半天。还是在做衣服的工厂那里想的
去工厂之前根本没有设计方案,大家都知道是错了,有多少人真的想过改没有人想怎么改
是带着心性车辙印去的,但是厂家说弄不出那个效果,而且那个纹路根本更不像是车辙

在工厂电脑上找了很多的图都找不到车辙印。我和秀哥不会设计不会画,也很纠结
不容易弄出来的东西,如果你们觉得很丑,还是希望理解
换个位置,如果你是负责会衫的,你面对这些 你会是什么感觉
另外,已经定了一条车辙的了
下午1点要给厂里说的,就当是参与讨论的人来综合选了
有建议的。。抱歉考虑不到了
本楼点评(0) 收起

突然就记起来在某个帖子上发的那个照片 心形的车辙印。。。。第二种很好呐 第一种 额 小丑丑了些。。。
本楼点评(0) 收起

车轮印记的图案可以再设计一下,感觉不是太好看呢。一眼看去不像车轮,而且,说实话有点丑……
可不可以不做的这么直,加一点车轮印印在地上的那种边缘不平整的感觉,更自然一点。
本楼点评(0) 收起

我喜欢有两道车轮的,大家携手并进……
本楼点评(0) 收起

我喜欢两条的。。两条的。。。。。
其实不是两条车轮,是一条车轮对半分开 中间夹着山东大学自行车协会
本来还想着要不要在两端给合成一条,后来觉得自己觉得太二了就没提。。。
本楼点评(0) 收起

个人比较支持修改后得第二种方案,车轮的设计挺好。第一种上面的车轮显得多余了些。
本楼点评(0) 收起

我们大家都有一些责任,没有任务的闲人,比如我,其实可以多问问协会里有什么可以出力的地方,这样信息的对称才能提高工作效率,而不会出现一小部分车协人忙死了,另外的人一直空闲~~
其实我们每个人多主动分担一点,事情就会容易很多!!
{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}
本楼点评(0) 收起