山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 迟 到 了 一 年 的 报 到 帖

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!我是徐一峰,23级体育学院社会体育指导与管理专业(正在想转去体育产业方向学习,高中没选生物学运动健康太痛苦了)。来自山东青岛,平常其实比较内向,很少和别人交流(可能有的时候说话很冲)。顺便一提我是体育生中比较特殊的一类,我是体育生较稀有的理科生(虽然是被强迫的)。

对于性格方面,我可能有点比较怕生,练体育之前是大i人一个,现在还是介于i人和e人之间,熟了以后就话就比较多了。

我从高中的时候就了解到车协了,那个时候就断断续续的会骑一会车,但距离都不长,而且还是骑游为目的。后面来山大的第一件事就是找到自己的组织,顺便逃了几次军训去骑车。

可能有些人还不认识我,中间消失了半年,去拯救世界了。(其实是半休半学玩去了)。我这人比较慢热,工作也好,社交也好,都要慢慢进入自己节奏才能干的比较有效率。奥,对了我现在是南新的实践,也是六校总实践(刚刚忘了这事了)。

总之请大家多多包涵

评分

荆凯梅 + 10 我们的南新实践~~~
李岩 + 6 赞一个!
付诏贾 + 10
时君一 + 6 赞一个!
张昊哲 + 10

发表于 前天 18:36 | 只看该作者
不放自己照片差评
本楼点评(0) 收起