山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高敏晗

[有感于斯] 写在十一周年的一些 也许颇幼稚的东西

李洪珊 发表于 2015-3-15 23:39
我的回复也很长,希望你和看帖的大家都能好好看看。

让我想一想,这勾起了我很悠长的回忆

写得好!

蓝色字体太耀眼了。下次换个颜色吧
本楼点评(0) 收起

老高,那天你突然离去今天我才知道原因。也许我是真的太大大咧咧了,丝毫没看出你的异样,也从不知道你的梦。但你的梦,让我很羡慕,真的。
  最开始加入车协,是因为喜欢运动,喜欢到处乱跑,喜欢在阳光下大声笑。时间慢慢流逝,对车协的热爱愈加深厚,我没有太高的理想,也没有太深邃的思想,吸引我的就是主席团的每一个人。当然与你类似的事情我也遇到过,虽然是很小的事,也确实同你一样曾对车协产生质疑。但是我记得花花讲的车协的包容性,就是协会包容各种各样的人,每个人都有自己的个性,也都会有不小心做得不好的地方,我们在一起,就会成长。你也在成长吧。我知道你是一个追求完美的人,但世界的不完美又是必然的,希望你能慢慢接受或者用另一种不伤害自己也不会影响别人的方式去对待他。像某个小会员无心的话,他可能是随口一说呀,或者他自己确实这样想,那又怎么样呢,真正的车协人肯定都是爱它的呀~
  大家都很爱你啊,我们也都喜欢和你在一起的日子啊,就算你不再想过多参与,那又怎样,我们的感情依旧丫丫丫丫丫。

哎哎,脑洞不够,先这样吧,下次再来写
本楼点评(0) 收起

时隔一年,再来看这帖子,有了与当时完全不同的想法。
本楼点评(0) 收起