山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] "我与单车”主题车展活动试水中【待更新】---讲述你与单车的故事

:onion11 大晚上的睡不着,是因为想到一个活动想推荐下,不知道可否,拿出来让大家商量商量
:onion24 我想车协能加一个“我与我的单车”为主题的车展活动。产生这个想法的原因也还是因为今天那几辆元老级的车子,我想写下他们的故事,或许每个车主都想有自己与单车的故事留下,
每辆车与车主都有着自己珍视的故事和历程,我希望能举行这样一个活动让全校乃至外界也能了解到我们,虽然我们有很多社会实践和活动,但这种针对我们自己的活动还是比较少的,
:onion28 我大致的策划是,一。在各大校区征集会员拿车参展,自己写关于单车的故事,每辆车都有介绍的展现出来,
二,可以各大校区巡回展览一次。若条件不允许就找个别校区( 不过还是希望都能有)让每个校区的同学都能了解到车协
三,可以在学校的操场其中展览,不过我觉得另一种方式更有寓意  感觉,就是沿着路布满全校,这样工作量就增大了,要很多人看车并给有兴趣的路人介绍:onion24

暂时就写这些,不写下来我也睡不着了,, 总算能睡了。

希望各位考虑下,我还是很期待的,相信很多人也期待着

锦涛,你怎么看

以上是五一前的帖子,现在想具体试试水,各位同学,对自己的车了解多少,我相信有些大神对自己的爱车的每个零件都烂熟于心,也有些非技术宅的孩子们,可能也只知道车子的牌子和型号,那么为了促进这次活动的展开,希望各位同学,回复留下自己单车的资料(你知道的多少说多少,).,留些看法,说说单车的故事,你的历程。有些车或许有过万KM的旅途,车身满是记忆,有的或许才上路,承载着主人的热血青春与追求,或许你不会让它远征,只是单纯的留在校园里陪着自己,或许你因它而改变,它因你而消磨,成长。。一切的记忆与期盼都是我对这次车展的期盼与追求,具体策划还在细化当中待更新,希望多给些意见

来点回复有木有,
顶~~good idea~
锦涛这会儿在前往北京的路上,估计没看到,你可以找找有兴趣的人策划一下~
你把主席的名字写错了,不是马景涛的景涛。。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 沈心仪

好的,会试试

呵呵:onion18打字快了没注意
本楼点评(0) 收起

顶一个!
都去比赛了论坛没人上。。
我觉得可以加点更有意义能宣传起来的东西 比如环保 运动健身什么的 和单车有关的
给自己的车起个名字 这个是首要的!
本楼点评(0) 收起

恩恩  想做就抓紧细化,拉人去做。激情都是拖没的,加油!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 李佼阳

我觉得展览出现车协的宣传一定会很到位的,本身会给同学们带来运动的感觉和单车文化的气息的,有兴趣想想呗,咱们试着做做,到时联系些老会员写些稿子,做点海报,

我五一的去天津,回来有没有兴趣做做,咱们召唤些朋友出谋划策,好不
本楼点评(0) 收起

每一辆车,都有各自的故事。尤其是经历过远征和北京赛以及各种长途的车子。

这个,得让我想想。

QQ上我们细聊。
本楼点评(0) 收起

看后帮顶,建议可以现在论坛试水。可行再那啥,你懂得
本楼点评(0) 收起

这个不错,每个人的车子,都会有着很独特的纪念意义,期待听那些我们所不知道的故事~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 景行仰者

吴雨城QQ1824777646
本楼点评(0) 收起

回复 8# 徐志强

北京一行,感觉如何,:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 9# 张倩

对啊,所以希望管理层能好好考虑下,毕竟我个人号召力太小
本楼点评(0) 收起

顶起来啊!!!我个人也很想办一个这样的活动啊!!!车与人都是车协必不可少的一部分啊!!!
本楼点评(0) 收起

帮顶。像我这种的小白也很期待。各种活动都可尝试一下。
本楼点评(0) 收起