山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 骑着单车对黄巢说好久不见

虽然不是第一帖,但我们的感受同样精彩
         周六早上五点50,我从睡梦中清醒,原以为自己会起不来,没想到车协对我的吸引还是很大的。这次听说要当个职务,小小的激动。从洪家楼到集合地点的路上就想着应该注意些什么,生怕自己搞砸了些什么。到了集合地点,场面之一个浩大,6个校区的人都云集于此。分好队,我成了四队的后助。正想着该做些什么好,这不,问题就来了,自己被安排下来和一个妹子等后勤车。七队都过去了,心里越来越着急,我知道自己马上就要开始第一次追队了。一个六队的学长给我领路,等追到六队后,自己一个人真是感觉特累,看着前方一个又一个的坡,真是醉了,最后终于在集合地点追上了。突然间有一种莫名的成就感。
       一到黄巢就说要开始爬坡了,我想对我们来说是不是狠了点,果不其然,自己就出糗了,自己为了避免路障时,被后方一辆车撞开几米远,真是什么都遇到了,感觉来黄巢真是无憾了(真是什么事情都碰到我身上了)。爬坡虽然没有名次,但是自己作为一个汉子,还是没有被会长超过,所以挺满足的,哈哈哈。接下来的分组游戏终于拿到奖了,好开心。       最激动人心的篝火晚会在晚饭后不久劲爆上演,超爱开场的兔子舞,我整个人瞬间就燃烧了,一群人掉节操的表演就开始了,挥舞着荧光棒,在这没有星星的夜空唱响夜空中最亮的星,我们围着篝火大跳小苹果,我们游戏着人生,我们传递着温暖,我们是山大车协人,我们是一群幸福的欢脱骚年,在这里,我们不分彼此,我们紧紧依靠,我们4,5个人挤在一张小床上,我们虽然冷,但却感受到从未有过的一股热情。因为我们不是一个人,我们是一行人,一行骑着单车闯荡天下的人。
      黄巢拉练的结束就是另一个崭新车协生活的开始,我们新人应当要学会了自己照顾自己,更要学着照顾自己的小伙伴,不要拿别人不当回事,在车协里,我们要知道我们是一个集体,是一个大家庭,在这里,当然少不了欢声笑语,但更要认识到自己身上的责任感。无论你身处何方,只要你是山大车协一份子,就要记住,你不是一个人在战斗。
      最后,真心感谢那些为这次活动付出汗水的学长学姐们,他们牺牲自己的时间为我们忙东忙西,但丝毫不抱怨什么,山大车协就是一个集体,而这个集体需要我们共同建设,所以,大家一起加油
      黄巢,来年希望能领略你的漫天繁星!

那是我们的青春,不是在一平米的空间里虚度的青春
本楼点评(0) 收起

说好的把我写的温柔美腻又善良呢!
本楼点评(0) 收起

以后还做我后助呀!!!哈哈,好喜欢你!!!!特别是你满书包都是吃的,,
人还老帅了!
本楼点评(0) 收起

我也是四队的 我是技术员助理
本楼点评(0) 收起

身体有无大碍?被撞还能继续坚持很棒!
本楼点评(0) 收起

李洪珊 发表于 2014-11-23 20:00
雪松和我睡一屋,是个很靠谱的后助!名字太文艺,一下子就记住了哈哈

不要酱紫,人家不好意思的
本楼点评(0) 收起

欢猪 发表于 2014-11-23 20:15
说好的把我写的温柔美腻又善良呢!

我本来想把你喜欢滑板鞋的神曲爆料的,但发现有点乱入了,哈哈
本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2014-11-23 20:03
那是我们的青春,不是在一平米的空间里虚度的青春

我会好好珍惜的
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2014-11-23 21:55
身体有无大碍?被撞还能继续坚持很棒!

不摔个车,怎么行:-D
本楼点评(0) 收起

万大千 发表于 2014-11-23 21:14
我也是四队的 我是技术员助理

嗯嗯O:-),辛苦了
本楼点评(0) 收起

雪松啊,听到你摔车也挺内疚的啊,摔车不是个小问题,还是认真对待自己,出来骑车毕竟还是有安全隐患的。路上看到你拦车,觉得你特可爱,我记得一个路口,你拦车让那个骑摩托的大爷等一下,你一脸正经的不想让他破坏队伍,结果大爷老急躁了急急的想往前冲,那时看你真的觉得太可爱了,有时候看到你们拦车也挺心疼。你是个会感恩的人。加油哦~
本楼点评(0) 收起