山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 刷怪坡的疗伤功能

刚开学,各种事情纠缠不清,晚上常常失眠至两三点。唉,可怜可悲的现代人!这让我愈加向往生命熔岩喷薄而出的壮丽,向往生命力量自由自在奔驰的痛快淋漓。于是,我决定单独去刷怪坡。
  乍暖还寒,山里的夜色尤其寒,虽然衣裳单薄,但总有一种兴奋的热火在内心熊熊燃烧。没有路灯和霓虹,也没有点灯的星星,然而这路上却有一种说不出来的静谧与安详。漆黑的夜色与妩媚的清风相伴,轻轻地掠走了我淡淡的忧伤,还我以深情而温柔的一吻。这个夜晚,春风微醉。
  就像进入了另外一个世界,周围的树木、石头飞快地向后退去,呼啸的风紧紧地拥着我。这一次从怪坡上冲下来,我破天荒没有刹车。渐渐地,我也变成了风,变成了凌厉粗犷、豪迈之情奔腾不息的风。大风起兮云飞扬,我和风一起变得轻盈,一起手舞足蹈,生命的欢歌从心底里奏响,一切的一切都变得云淡风轻。
  最终,刷了四遍怪坡。原因只有喜欢,与比赛、锻炼身体无关,就是喜欢。我喜欢原始狂放的力量之美,我喜欢生命激情一泻千里的酣畅爽快,我喜欢我对运动的这种最本真的喜欢。
  那一夜,安眠。
  也愿每一个人都能从中找到乐趣!
文笔甚美。刷了四次怪坡车协历史上第一个连刷四次怪坡的女生吧?太给力了。还是要注意刹车的,安全第一。
本楼点评(0) 收起

:onion18好厉害的妹子,朕都没连刷过三次
本楼点评(0) 收起

原来你就是那个妹纸啊。的确,骑车和爬坡,这本身就是种乐趣~
本楼点评(0) 收起

原因只有喜欢,与比赛、锻炼身体无关,就是喜欢。我喜欢原始狂放的力量之美,我喜欢生命激情一泻千里的酣畅爽快,我喜欢我对运动的这种最本真的喜欢。

我亦如此
本楼点评(0) 收起

疗伤夜骑的话 从南新出发经过舜耕路到海盗坡底感觉超爽因为是下坡
本楼点评(0) 收起

今天晚上看到你和赵虔灰常开心地说地那句刷怪坡真是感慨万分。
本楼点评(0) 收起

刷怪坡上瘾。回去千万不要忘记自己拍拍大腿小腿放松一下
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

回复 2# 屈飞强
嗯嗯,安全最重要了
本楼点评(0) 收起

回复 4# 张海潇 咦,你是谁?真想见到你,315吧!
本楼点评(0) 收起

赞,最近我也挺多事有点烦,也很想飞奔出去散散心呢,清风抚脸的感觉很好,骑在车上心情总是无比平静
本楼点评(0) 收起

回复 12# 张小赛

我是那晚的路人甲
本楼点评(0) 收起

上次打的,的哥告诉我啊,怪坡这儿修高架啊,很可能会封路,瞬间心里真不是滋味儿啊~~
最近下怪坡摔了一跤,总觉得在怪坡啊在雷达站上摔是迟早的事,摔完心里就老是在胡思乱想。
记得刚开始参加拉练的时候啊,觉得真要给怪坡跪了,每次回来在坡底歇一歇的时候,我是真的是觉得自己是脑壳有包~~可是一想想,我自己比周围的妹子看起来都壮实不少啊,说神马都得硬着头皮骑上去啊~~事实证明啊,我还是很有肌肉的,我真的自己爬上去啦~
讲一个小笑话啊,我对我寝室里的那几个禽兽说,车协有句话很有道理,叫车协里的男生都是值得托付的,车协里的女生都是值得尊敬的。这俩禽兽一听就对我说,咱敬你是条汉子~~我只好内牛满面~~
本楼点评(0) 收起