山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 大学--1314最美的微笑

敢爱,敢恨,敢想,敢做梦的年龄
           在上大学之前从来都不敢想,有着一群人陪着自己跨年,也从不曾想过会有一次疯狂的夜骑  
           咦?我的第一次没了,没啦!!!
           呃呃呃!!回来……
           啪啪啪,来啦,不好意思哦,刚刚在梦游状态~~
           夜骑回来之后睡了好几天才恢复元气呢,到今天才缓过神来,一醒过来就忙着选课了,选完课就来投奔我的大车协了哦!
           陪我度过一生一世的人,竟然是你们~亲爱的宝贝们(纯良专用,借用一下啦),要不是这次参加了夜骑,我永远也不敢相信,也不敢想象,我相信你们也是有木有??
          我爱车协,我爱陪我度过1314的每位宝贝们,我爱车协里的每一位小伙伴,因为我们有着相同的兴趣我们走到了一起,在车协里,我们一起快乐的玩耍,一起见证我们的成长,在车协里我们付出的是我们对别人的爱和关心,收获的喜悦和那不经意间的微笑和一声声真诚的谢谢!

……………………2013年12月31日晚

那天晚上,我们从洪楼出发经过拥挤的街道,穿梭在济南的夜景之中,先是到了火车站,到了之后开始找老房子的踪迹,说好的老房子呢?不过在路上还看到了 几处零散的老式建筑!!!好吧咱们走着,又接着下一个站其实也不记得顺序了,丙子哥带我们去了黑夜中有点小恐怖的西校,经过了我从小到大最恐惧的解刨楼,胆小的我还在那安静的校园中尖叫了一声。还是快出来吧,我们又向泉城广场方向去了,一路上我听到了好多对我们的谓称,像骑行队,骑行者。听着一声声新年快乐,看着满天飞的孔明灯,只想说幸福来得太突然!我们要赶着0点回洪楼放属于我们自己的孔明灯,所以就往回赶了,回来的路上又一次路过了大明湖,这次与往常不一样,因为这是晚上,因为这次不是在公交车里,晚上的大明湖有一种别样的感觉,那种静,那种神韵,只有在晚上才能体会!又一次经过花园路这段拥挤的路程,我们终于在0点之前赶回了洪楼。又回到了起点,又回到了洪楼,在教堂的面前我们用心的在孔明灯上写下我们的愿望,放飞那属于我们的梦想!放飞了孔明灯之后,我们开始互相送礼物,因为我是一个不善言语表达的人,也是一个不怎么细心的人,所以也没有写多么深情的话语,也没有多么矫情的撒娇,没给宝贝们写点什么,这是我的不对了,请一定要原谅我呀。。好啦好啦,在洪楼呆了这么久也快要被冻死了,咱们去奥体吧,最后一站了哦,因为种种原因我们还有最后一个孔明灯没有放成,就只好带过去奥体了,这个孔明灯是有我们所有人的签名哦,在冰冰冷冷的奥体我们一起点燃了这一盏小小的孔明灯,灯虽不大,但是它承载着我们所有人的愿望,凝重而又轻盈的像天空飘走了、、、看着它愈走愈远,我们也该走了,大半夜的在外面冻着也不好,终于到了久违的KTV,突然就暖和了呢,在温暖的房间里,温和的灯光,很快就进入了梦乡,小伙伴们玩着游戏,半睡半醒的熬到了凌晨5点……

……………………2014年1月1日早晨

我们的车队踏上了新的征程,亲爱的宝贝们,你们所在的车队是山大车协,此次骑行驶往小华山,祝大家旅途愉快!!
         因为出发的太早,去往小华山的路比较偏,所以也没有路灯,导致了整个车队停止前行,最后用各种方法往车上装小灯慢慢的前行,几经波折终于到了小华山的山脚。做好心理准备,要开始登上这座能看见山顶的小华山了,又有点小纠结了,好难上啊,可是为了在新年的第一天看一次日出还是狠下心来上去了,一开始觉得还挺轻松的,不过到一半的时候就已经很吃力了,很吃力就很吃力吧,没办法我恐高又不敢在半途下山,只好慢慢的抓住石阶两旁的铁链往上爬,在爬上去的途中真的有很多次想放弃,但是一想着快赶不上日出了就立刻又有了精神,最后终于在纠结中到了山顶。到山顶之后被下面的景色吸引了,也就忘记了疲倦,从山上往下看去济南的路灯还没有熄掉,由于光的折射从上往下看去,感觉整个城市的灯都在流动,而不是静止的,那种动态的美让我无法自拔,像天空中若隐若现的繁星。太阳也没让我们失望,也慢慢的升起,没冒出头的时候那一抹光圈是有着夕阳没有的魅力,以前我总喜欢看日落,但是这次之后我认为日出更有魅力!!等他出来等了很久,但是一现出一点点就一发不可收拾了,几分钟就整个身子裸露在空中了。但是他还是依旧的美,只是越来越亮瞎我的眼了。
        等到了年初的太阳,这也意味着我们这次的活动就要到此告一段落了,这次活动让我彻底的疯狂了一次。我在想,如果我当初没有加入车协,可能这一辈子都不会有这样疯狂的经历,车协给了我许多朋友,给了我许多快乐,我深深感受到了车协这个大家庭的爱。

但同时

我的第一次也给了车协,我第一次在外面玩通宵,第一次与这么多的小伙伴一起跨年,第一次用自己的双脚踏过了那么远的路程,第一次站在山上看日出。最后也要谢谢——纯良,丙子,清纯,软园的妹子,男神们一路上辛苦了,也要谢谢20几个亲爱的宝贝们一路上的陪伴,陪我度过13跨过14的人!!我们要把最美的微笑留给彼此。

妹纸不光唱歌好听啊,人长得还漂亮啊!!!!
相信你的这么多第一次会是最难忘最有意义的第一次。
本楼点评(0) 收起

解刨楼是干嘛用的...
什么因为种种原因没有放的孔明灯= =
本楼点评(0) 收起

嗯。荣荣为我们还原了那一晚跨年。
想说:幸好,我把我的第一次就在了车协。
本楼点评(0) 收起

嗯。荣荣为我们还原了那一晚跨年。
想说:幸好,我把我的第一次就在了车协。
本楼点评(0) 收起

:onion27要不今天晚上第二次
本楼点评(0) 收起

论坛可以换背景颜色的在右上角有一排五颜六色的小方框,点击即可以哦:onion19
本楼点评(0) 收起

啦啦啦,又是夜骑妹纸发帖了,我又来咯~顶起~{:4_276:}
本楼点评(0) 收起

许多人正是因为一次骑行,便会了解车协、爱上车协、投入车协。祝妹纸在车协成长快乐!最美微笑保持下去!
本楼点评(0) 收起

敢爱敢恨敢做梦的年纪。
就这句足够了。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 谷宗政

谢谢啦
本楼点评(0) 收起