山东大学自行车协会论坛

标题: 报到啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 [打印本页]

作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 16:45
标题: 报到啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊
我的名字叫罗琦,药院的,2012级,骄傲,{:4_264:}鼓掌鼓掌
好吧。。。。我老实交代。。。。调剂过来的
我再老实交代一下。。。。其实药学也不错。。。。最起码,妹子多:onion24
呵呵,不瞎扯了,正式介绍一下,我叫罗琦(注意是王奇琦,年轻的时候不知被多少人写错名字,他们到现在也不想改过来
我是来自青海的考生,老家是河南的,呵~呵~在青海生活十年没学会青海话,老家倒话说的不错,被青海老乡批斗过{:4_232:}
顺便发几张青海的照片给家分享一下,大美青海~~[attach]16352[/attach][attach]16353[/attach][attach]16354[/attach][attach]16355[/attach][attach]16359[/attach][attach]16358[/attach][attach]16357[/attach][attach]16356[/attach][attach]16360[/attach][attach]16361[/attach][attach]16362[/attach]
作者: 旺旺    时间: 2012-10-18 16:52
看楼主说话貌似性别是男。。。
顶青海的{:4_264:}
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 16:59
别貌似,我就是,一米八多
刚刚忘了强调了,我是男生。。。。。
很多童鞋看到我名字一种感觉,见人又是一种感觉,偏女性名字的童鞋上不起啊
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 17:02
回复 2# 夏天的记忆

别貌似,我就是
作者: 兰海东    时间: 2012-10-18 17:08
回复 4# 罗琦

我隔壁班有个同学,叫于婷,男的
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 17:10
回复 5# 兰海东

想起来,军训的时候,一叫范冰冰,男的,又高又黑又壮。。。。。
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 17:10
回复 5# 兰海东

想起来,军训的时候,一叫范冰冰,男的,又高又黑又壮。。。。。
作者: 张旭    时间: 2012-10-18 17:24
看到昆仑山,4767,再次感动一遍。
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-10-18 19:44
有机会带我去青海玩
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 20:13
回复 9# 南校-解文龙

没问题
作者: 杨杨    时间: 2012-10-18 21:34
:onion08 男男男男男男……男的???

好吧……祝早日结束单身
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-10-18 22:13
回复 10# 罗琦
好的
作者: 冯晓晗    时间: 2012-10-18 22:25
今年青海的貌似多了起来。。
作者: 雅雯    时间: 2012-10-18 22:33
哇哇   看到昆仑山了啊啊……激动!!!
话说青海湖真的美死啊……啊啊
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 22:42
回复 14# 雅雯

额,那张是昆仑山的一个小山脉,在昆仑山边缘,主峰因为那天下雪没拍到,被雪挡住了
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 22:43
回复 13# 冯晓晗

力挺青海:onion19
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 22:45
回复 14# 雅雯

一定要来青海玩啊
作者: 吴倩文    时间: 2012-10-18 22:45
青海大美啊!!!
欢迎青海的娃娃~
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 22:46
回复 14# 雅雯

哎呀,忘了说了,那个湖是可鲁克湖,青海湖比这更大更漂亮!!!!!
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 22:51
回复 11# 杨杨

e.................
我该说什么呢。。。。。。。
作者: 罗琦    时间: 2012-10-18 22:53
回复 18# 吴倩文

欢迎欢迎,热烈欢迎:onion19
作者: 雅雯    时间: 2012-10-19 21:08
嘿嘿,暑假刚去的耶~~~回复 17# 罗琦
作者: 雅雯    时间: 2012-10-19 21:09
激动是因为爬的累死累活啊……啊啊……想起我的暑期,所以激动……嘿嘿~~~
作者: 陈硕    时间: 2012-10-19 21:25
第一眼也以为是女生呢。新会员欢迎新会员。
作者: 罗琦    时间: 2012-10-19 21:54
回复 24# 陈硕

伤不起。。。。。
作者: due    时间: 2012-10-20 23:48
青海好漂亮 ~ 求lz爆照 一米八+ 听起来很有看头!{:4_261:} (哇塞 丢好久没用过这种可爱图片了捏
作者: 罗琦    时间: 2012-10-21 13:15
[attach]16376[/attach]回复 26# due
此照片过于丑陋,已被系统自动处理替换
作者: due    时间: 2012-10-22 22:16
lz 你这是欺骗广大群众 给个能看脸的啊
作者: 罗琦    时间: 2012-10-23 17:27
回复 28# due

e......................
作者: 罗琦    时间: 2012-10-23 17:31
:onion18 回复 28# due

木有能看的脸,给你说个顺口溜替代了

小白兔,白又白,四只小腿肌起来,麻药打进耳静脉,翻身仰卧手术台,割开气管插导管,三条神经找出来,拔出导管打空针,一动不动真可爱

第一次听到这个时,吓到我了,,,,,,,,,,要是看我的照片会吓到大家,所以不要要我的照片了。。。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-24 22:45
那张那张。。让我想起了我们路上的油菜花:onion17

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2