山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 我错过了那晚的流星,不想再错过你

(看完后请移驾至十二楼)
      这是一封没有收件人的告白信。
      我不知道你是谁,但你很可能是车协的人,很可能去过昨天的黄巢拉练。也许我刚好是你的队医,也许吃饭时你就坐在我的对面,也许爬坡时你呼啸着从我身边经过,也许篝火晚会我们看过彼此的表演,也许你们队停下来休息时我们刚好离开,也许我一直默默地关注着你,而你从来没有在意过。
      你的车轮走过我走过的痕迹,我的眼里有你看过的风景。晚上我们一起坐在篝火旁,为同样的温情感动着快乐着,头顶的天空洒满同一片星辉。这世上有那么多人,偏偏我们就在这里相聚,隔着不远不近的距离。过一段时间,你会了解我,会惊叹,原来当时在人群中你匆匆瞥过一眼的妹子会是那个陪你一起走下去的人。
      当一首酝酿许久的《夜空中最亮的星》前奏响起,人群中忽然有人叫到:“看,有流星!”我们欣喜地回过头,却刚好错过。
      你是不是没有注意到,其实我也在跟狗哥舒姐他们一起唱这首歌呢?
      我没有车协其他妹子漂亮,但是我希望会有个人喜欢跟我在一起的感觉,希望有个人就算知道我不是最优秀的仍会义无反顾地跟我在一起。我知道那会是你。就像昨天晚上的流星,虽然还没来得及说你好,可我知道你就在那里。
      你要跟我一起,写我们自己的故事。

靠谱!
本楼点评(0) 收起

默默围观楼上这。。。
本楼点评(0) 收起

找个车协汉子是个很幸福的事儿~~~~:onion17
本楼点评(0) 收起

这么文艺的帖子被水了可不好。

这种对未知的期待最美好,但停留在期待中永远无法获得幸福。车协不是个婚姻介绍所,但是如果你能在这里碰上你喜欢的人,那也算是车协的功劳了。祝你在未来的日子里享受车协活动中的欢乐,并且不早不晚、不紧不慢地遇上你的那个他。
本楼点评(0) 收起

好歌啊。去年第一次听的时候,忘不了的就是那句,我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼镜。
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱。我想用另一句歌词来解释它。
他或她,不重要,有心灵相通的人最好,没有也无妨,不必勉强,重要的是你与自己的心灵相通。
本楼点评(0) 收起

在正确的时间,正确的地点,与正确的人做正确的事~~
这太难得了~~
妹子加油!!!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张旭

其实没想那么多,就是想换点东西写。大家对于拉练都各有各的感悟和经历,写出来的都是自己的故事。这个就当是替全体妹子写的吧,毕竟我们不只在路上。
本楼点评(0) 收起

嗯哼~
以心待人总能收获真心
爱情诚可贵,但可遇不可求。
在协会呆久了会有一种前所未有的呼朋唤友的感觉,在我看来,这是比爱情更难能可贵的。
如果你也想做个英雄,就不要吝惜勇气。
本楼点评(0) 收起

我能说你真的是我的队医吗,一队队医绝对靠谱

记得前边有个男生骑车带耳机,妹子一声喝道:前面的把耳机拿下来
本楼点评(0) 收起

回复 8# 李金彦

这里是“心路”奇迹,祝你如愿,(再说一遍:祝福没有句号)

回复 12# 李金彦
我能理解,从第一段句子就知道了

回复 14# 李金彦
必须要喊,这是列队骑行,不是单骑
本楼点评(0) 收起

:onion08感觉在众多帖子里我的这个话题很突兀啊……
好吧我承认我伪装小清新失败。
我要在这里认认真真地澄清一下。这不是征婚帖!没错!这不是征婚帖!
而且我也没有想找汉子的冲动
只是想写点别的东西,但是写着写着就太身临其境以至于走火入魔了,让大家都误会了。又不舍得删,只好在这里又开辟了一块地方给大家详细地解释一遍。
这篇帖萌生于昨天的篝火晚会。围在一起的时候觉得很温馨,就想写点相关的话题。说是告白信,其实心里想的不是特定的哪个谁,这是写给所有人的,写给大家各自心里最想依靠的那个地方。
这不像平时拉练的感悟帖,不管什么时候读都能立刻想起当时的场景。晚会不一样,结束后大家就回归了正常的生活,憧憬着第二天的回程,而晚会本身就只成为小小的过场,事后再怎么回想,没有那种氛围,就不会身临其境地想起当时的感觉,这篇帖子就沦为了普通的告白水帖。我打字的时候也很犹豫,毕竟真的没有找汉子的想法,还担心大家看了以后会不会吐槽我= =
再看一遍的时候,希望大家能抛开字面的意思, 想起当时那些人给我们带来的感动。
本楼点评(0) 收起

愿几个月后有两个人把这帖子挖起
而他们正是你所描述的他和她
他们看着贴
回忆黄巢的那个温暖的夜
本楼点评(0) 收起

回复 10# 吴雨城
一开始前面的前面喊靠左,他没反应,到车旁边才看见,还把自己吓了一跳,我才看见他戴着耳机,问他,前面的同学能听见吗?他还是没反应,我迫不得已才喊的
本楼点评(0) 收起

回复 7# 欢猪

你的头像→→
本楼点评(0) 收起