山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 我一直都想说的。。。。。。。

直到今天下午五点我都没有任何发帖的欲望,毕竟作为车协的一个老会员,大二才第一次担任前骑这个职务的确让人难以启齿,更何况我还不太认路。      这次活动是我作为负责人参与的第二次拉练,这次没有去探路(好吧,即使上一次参与探路了后来去的时候也记得不确切了。。。),周五晚上准备在论坛上好好看看路线以及前辈们前骑的经验帖,结果,结果论坛那天挂了?挂了。。。。路线虽说看的差不多了,但是关于前骑的职务实在了解甚少。周六第一次带队的时候文文是队长,他知道我不认路所以一路都和我并行,挺感激他的,一路的指点都挺实在的。春晓陈滢大哥在后面,我看不到他们,不过大哥喊口号一直很大声,整个队伍都很振奋。一路上我也算是‘状况百出’,让队长大人操心了回来的时候雨一直下,雨淅淅沥沥密密麻麻砸在我们脸上,下坡的时候雨飞到眼睛里都快看不清前面了,只是一路‘狂奔’。由于下雨,我们只在中途休息了一次,妹子们的表现让我很惊讶,从口号到她们骑车的节奏,全然不用我担心。雨骑的确累着他们了,毕竟是第一次参加拉练,回来的时候衣服又湿又脏。不过,他们是幸运的......

今天依旧是昨天的路线,只不过换了一批人。队长依旧是文文,我依旧呃。。。不太认路。。。。大哥协理子文后骑陈滢队医,我是后来才知道大哥推了妹子一路(果断车协好男人有木有),一路倒也跟昨天差不多,只不过今天去的孩子们没有昨天的那么‘兴致高昂’,总算一路平稳,今天的阳光很暖和。在带回的路上一切都很顺利,直到换车......植哥在离软园不远的地方把参与还车的新会员带去了中心,大哥亮亮子文舜哥陈滢我带着其他人回软院。我先是出发时没有顾及到后面人的准备情况直接走了,以至于前面好长一段路我后面跟上来的只有三个人,尔后又是在岔路口不确定转向,感触最深的还是过马路的时候。昨天回学校的时候车很少,一路也算是风雨无阻,今天......赶上下班高峰期,过红绿灯几乎都要停,可能是因为快要到学校了,过路口的时候我都想着要冲过去。这会是亮亮骑我旁边,我一直在跟他扯些很无厘头的话,我不太懂交通规则,我带着他们’不小心‘闯红灯的时候也是亮亮拦的车,每个路口都是......

明明都是我们该担起责任的时候,我们却还让那些老家伙不省心,还像以前一样什么事都要麻烦他们。这句话一直在脑子里回旋,我后悔大一的时候没好好的多参加活动,后悔以前没有认识很多人,后悔没有更多的了解车协,现在貌似真的晚了,每次学弟学妹们问些什么的时候我的回答无非是’哦,没去过‘’哦,不知道/不清楚‘,终究是投入的太少,现在也只能说是尽力做好分内的事。挺羡慕那些从始至终都很活跃的新会员,相信他们以后一定会有更多的收获的。
     再次强调一下,文文是一个好队长(不是一个好摄影),大哥是一个好协理好后骑,春晓是一个好队医好协理,亮亮是一个好好学长(好吧,骑行的时候我也只能看到队长和协理了{:1_224:})两天的拉练说实话挺充足也挺累的,好好休息 ,爱你们。
     且行且止,以后还会有更多的感动{:1_215:}
      晚安~

表示除了远征最后一天轮流前骑,今天也是第一次当前骑,还扛着大旗。
其实吧,我也不想很麻烦那些已经退休的老老会员了,希望我们努力让自己变得更好吧。
本楼点评(0) 收起

推了一天的妹子,肾都疼了。。。
当然这是开玩笑的话。
还是喜欢看见那些退休老干部的身影,
某个不经意的回头或者累的时候,
看见他们在就有力量,很温暖。
每当想到,我们都是一起的,为了一个目标,就觉得要做的更多才会好!。
相信每个人都是。
有压力才有动力,我们一起成长!
本楼点评(0) 收起

亮亮是个好好学长
本楼点评(0) 收起

回复 2# 於丙然

我没有扛大旗。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

学姐,我想我昨天见到你了。我当时还奇怪怎么女生前骑,我确实把你当成大一了。
车协一步步走下来,靠的不就是这种互助与负责。加油!走下去,适应每个角色
本楼点评(0) 收起

回复 6# 赵虔

这个学姐不一般
本楼点评(0) 收起

陈莹是队医:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 3# 李冉

我最欣赏的就是你这样霸气不失内涵的女汉子
本楼点评(0) 收起

回复 4# ywl0802

你不是亮亮:onion08
本楼点评(0) 收起

回复 6# 赵虔

加油吧少年,趁还是大一的时候多参加车协的活动,你会收获很多的
PS:由于长的年轻在外面经常被当做中学生
本楼点评(0) 收起

回复 8# 吴雨城

是滢-_-||。。。。  萌哒哒的小队医吼吼
本楼点评(0) 收起

回复 8# 吴雨城

字错了。。。
本楼点评(0) 收起

作为一个女前骑,娇娇酱很棒有木有:onion26。昨天人还是比较多的,一路前行,我偶尔能在转弯处看到你的身影,很帅有木有!!跟着队伍走,在后面很安心啊有木有:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 14# 12计机,陈滢

我有粉丝了哈哈
本楼点评(0) 收起