山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 说说第一次拉练的那些事儿~

又来发帖了{:1_209:}
     说说我的职位——前助
      昨天突然被告知要在拉练中担任前助,心里还有点小担心{:1_218:} ,于是到处问学长前助到底是干什么的~今天才发现前助其实也挺重要的的:onion19  在路程的刚开始,在了解了前助的任务后我就紧跟着前骑,传达他的口号,后来才发现后面的队伍竟然没跟上   之后前骑和我默默地听着队长的“教导”  慢慢地才发现骑行不是只有自己,而是我们大家共同的骑行,之后我和前骑尽量配合,时不时的看后方的队伍~  不过前骑也有马虎的时候,这时前助就尤为重要咯{:1_226:} :1·在过一个路口的时候,信号灯是红色的,前骑突然喊“快过~~”,我一惊,果断喊了“减速——停~”,前骑却莫名的看着后方{:1_224:}    2·一公交车在身旁停靠,前骑想着超过去吧~结果自己过去了,抛下了我们{:1_211:} 我无奈之下喊了“减速——靠右~"  3·在奋力向前赶时,突然看到自己竟然在一个小台阶上面,不过为时已晚~~,迅速传了前骑迟来的口号    顿时想起了排长说过的一句话”一定要机智啊!“
     我们队的队长——李冉学姐说她当年也是前助,说其实有好多东西前助都可以学到,一路下来应该明白前骑和后骑的主要任务(好像只知道了前骑~{:1_226:} )  刚才又看了学姐的帖子,顿感前助也有春天:onion19
       说说逛六大校区  
     其实之前就有去过五大校区,但这次的拉练又有新的感觉 ~在趵突泉校区我终于弄清楚了那五大专业,也看到了我们”导游"的热情~{:1_226:}  在千佛山校区,牵车走着上天桥比骑车还累{:1_224:}   在中心校区一起和车些人吃饭:onion19   在洪家楼校区看到了艺术学院的孩纸们可爱{:1_218:} 的创意~  在软件园校区感觉回到了高中:onion27    不过最重要的是几乎在所有的校区合了影,个子矮永远都是第一排:onion18   还有学长学姐们的各种搞怪~
         说说车协的优良传统
         1·车协人是一家人,在每个校区都有迎接的学长学姐,好热情好温暖哦~:onion19
         2·队列骑行时 不要超前骑~口号传起来~听指挥~有纪律~准备出发时要牵车~
         3·一起吃饭时 买好饭也不能动筷子~一桌人坐好了还不能动筷子~必须等到全部的人坐好了,听口令“3,2,1”
         4·为队友过生日~过生日的孩纸好幸福啊:onion19
         5·永远不要迟到~
         6·目前我可能就不了解别的了~所以······
          说说爬怪坡比赛   
          “怪坡将是你们的起点,但我不知道你们的终点在哪里~”邵烁学长的话好有范~     怪坡之前爬过一次,所以就想试试咯~总31,女生4(其实女生本来就不多)所以也拿了个安慰奖——水杯{:1_226:}     不过话说前三个妹子真是不错,我在后面都看不到她们,看来得每天晚上跑步啦  
         说说疯狂过后的安静
          本来打算和汉纸们一块去送车,没想到学长学姐说妹子们还是回宿舍休息吧 ~(这也是车协的优良传统哦~)那好吧~虽然想去,不过看到一个妹子坚持去,小小强竟然也留了下来,我也就不去了吧~然后默默的去了图书馆      突然觉得疯狂之后的安静会更安静,静静地看书感觉真的很好,状态也比之前好~  我们应该要疯狂的玩儿,静静的学习~{:1_227:}   
         不过写帖子的速度好慢,又是好晚了       现在好好的睡觉吧~
关于前助之类的事,可以在拉练之前先看看论坛里的职务总结贴
你们这些人真是幸运,能这么快就一下子逛遍六大校区
优良传统附上传送门:
那些慢慢流逝的车协优良传统【第一季】
那些车协的优良传统【第二季】
希望车协带给你的,不只是拉练的疯狂,和之后的宁静
本楼点评(0) 收起

哇哦~LZ好体力啊~拉练完还可以去学习。。。
邵烁学长说话好有范~:onion24
你的第一次前助比我当年好多了~然后我想知道你的前骑是谁,不靠谱..幸亏有你这靠谱的前助~
慢慢地,你会发现车协更多的美丽~
本楼点评(0) 收起

写的好好哦,嘿嘿,我写的乱七八糟的:onion08
本楼点评(0) 收起

为法院争光,为车协骄傲,为青春疯狂。
本楼点评(0) 收起

前助果然很机智~爬坡赛也很厉害
好好练体力,没事就去爬爬坡~
好样的啊~~
话说我也是第一次拉练就当了前助了呢
本楼点评(0) 收起

小骚居然能说出那么文艺的话。。
小强是个好妹子:onion19,真的很上心,很有爱,很好很好很好有木有。
没想到还车会来这么多人,我们大二的一帮子真的很感谢很感谢很感谢。
没看出来体力这么牛。。。
最敬佩的那句话 静如处子,动若脱兔
拉练完还能看书。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 徐志强

小小强也很好很好很好啊~还帮我选了合适的车子
“静如处子,动若脱兔”  好喜欢这句话的~:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 6# 赵思越
  哪有那么厉害~
以后叫上小伙伴一块儿去爬坡,为我们的黄巢拉练
本楼点评(0) 收起

回复 3# 吴倩文

体力也不行的,早上都不想起床的,今天才感觉很累
前骑嘛~都不知道他的名字怎么写唉   不过他是当天才知道的,所以毫无准备,已经很好啦{:1_227:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# 陈吉丰

看过了你的帖子~写的很好啊{:1_227:}
本楼点评(0) 收起

我都介绍三遍了,不知道你这个小学妹有没有记住我,或者说我会不会对你有点印象。
不过那天也觉得自己介绍的还不错,哈哈,比自己预料中的好很多呢。
第一次拉练就有职务,很不错呀,而且爬坡比赛还那么牛,赞一个,关于前助怎么当呢,这是经验总结的,第一次难免有不足,以后努力。
车协有很多好的传统,希望你们能发扬下去。另外,疯狂之后能安静地学习这点难能可贵。:onion27
本楼点评(0) 收起

不知道你记不记得我我是你中午吃饭对面的学长啊。。。我是你队长啊。。。好伤心 居然......
好吧。。。分割线- -
把非参赛队员送上怪坡就急忙赶回中心带新会员买去了,看你文文静静的居然怪坡第四,没能看到你的爬坡直播甚是遗憾,下次黄巢拉练一定要好好注意注意,多多爬怪坡练体力哟妹子,南新历来是体力牛的源地~~~
那次过路口幸好你说减速停下来了,要不可真是件麻烦事了,赞~
本楼点评(0) 收起

加油

在路上

便不一样
本楼点评(0) 收起

没想到你的体力这么好
除了怪坡,还有各种坡呢,可以一个一个来
本楼点评(0) 收起