山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 写给我爱的车协

写给我爱的车协

虽然是一个文科生,但写过的东西从来都没有文采,也缺乏创新,怯于此,所以迟迟未报到,也未发过一个帖子。
最近,在人人上看到了协会九周年315晚会的视频,也看到了论坛上朋友们为协会发展所提的建议和做的努力,也让我回忆起加入车协以来的经历,心里满满的都是对这个协会,对这个家的爱和感动,遂写下此文。

在这里,我认识了一群可以一起笑,一起疯玩,一起流汗的兄弟姐妹。
谢谢好朋友杨坤,因为你,让我这个从未骑过车的人结识了车协,从不会骑车到现在离不开单车。还有虹颖、西农,带着两红两白四辆车,我们一起去刷怪坡,爬舜耕坡,一起去斗母泉,去泉广看喷泉,在路上留下我们的记忆,书写我们的青春岁月。
还有小冉子,小超,小强,屈云萌,刘舒,认识你们,我真的很开心。在路上,在生活里,在感情上,谢谢有你们的陪伴,真的好想和你们一起在情人坡上躺着望月亮,数星星,一起谈天说地。
在这里,在车协,我更希望结识更多的朋友,有更多的伙伴。

在这里,我更认识了一群一直为协会付出的学长学姐们,感谢你们为协会,为我们做的努力和付出。感谢源于感动,一提起这个词,去年的一幕幕便浮现于眼前,难以忘却。我记得洪楼第一次拉练因借车检车的事混乱几个执行们发生的小摩擦,因为他们真的很累,他们也真的好可爱;我记得老板在女生楼前的擦车修车蹲点看车;我记得心仪因为新会员摔车擦伤而非常内疚;我记得小树吴琼给我们讲的故事和她们黄巢时戴着萌萌的熊猫帽子;我记得洪楼最后一次拉练结束后,梦阳牵车上怪坡去南新送车的疲惫的身影和留下的汗水;也记得你们在平时生活学习中、感情上给予的帮助和照顾。
谢谢你们。

车协,真的给予了我们太多太多。有时候,非常想为协会做点什么,但总是力所不及,有时能做的也只是为执行们提提建议,把自己的车借出去给别人用一下。最近也看到冉子他们发的帖子,为车协发展提出的想法和建议。我感觉到我们一直在思考,一直在成长。

车协,不是一些人的车协,而是你们和我们的车协,是一代代车协人的车协,是我们共同的家。

我爱车协,因为这里有我爱的你和你们;
我爱这个家,因为这里有我的亲人。
顶一个!有机会认识一下~
车协好汉子:onion19
本楼点评(0) 收起

怒抢板凳,表示楼主绝世好男人一枚,5分钟使宿舍焕然一线啊
本楼点评(0) 收起

细心贤惠的国庆!真汉纸一枚~
我觉得国庆写出了很多新会员包括我的感想,车协让我成长了很多。
未来的路还很长,我们一起走过。
@杨坤 好基友发帖竟然不来抢沙发!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 孙笠超
:onion16 求领走
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘舒
训练很累吧 晚上都没见到你们
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李佼阳
:onion26 会的  搬过来的时候 绝对恭迎
本楼点评(0) 收起

读着咋这么像遗书。
   我也感谢你让我遇到你。情人坡会有的,小笼包会有的,妹纸会有的,好朋友是一直都在的。
    知道你也和我一样,对朋友不分黑白的好。有人受得起有人受不起。于是我们和受得起的人越来越亲,和受不起的人渐行渐远。这跟找对象一样是不好强求的。强扭的瓜不甜,尴尬之余还会不愉快。而若是注定做好朋友,像是你、我、我们。就是要不分彼此,比对自己还要好。
   做人一直的原则:事情用心做,朋友用心疼。
    加油加油,改改你人人的状态吧。偷偷告诉你,我因为一个你们都不知道的人,现在终于决心好好学习了,对学渣渣而言这是多么不容易,哈哈。可能觉得没有必然联系,但我就是想把自己做的更好,更发光。
说这些,希望你也是,奋斗的小国庆,让自己开心才是最重要的。学着担当,可以让我们更强壮!
    就算输了,还有朋友在。
本楼点评(0) 收起

我靠、、同上,最后那个什么留名就好像遗书一样
偶也好期待和你,你们,大家一起在情人坡上看星星,数月亮的日子诶
本楼点评(0) 收起

回复 9# 徐志强 小小强 北京比赛加油啊
本楼点评(0) 收起

回复 8# 李冉 决心好好学习是必须的啊,等我过了这段时间,开始奋斗之路。
本楼点评(0) 收起

唉,刚看到,一切为了国庆,为了国庆的一切,加油!!!
本楼点评(0) 收起

没有我。。。
明晚预祝成功~
本楼点评(0) 收起

国庆最靠谱了,其实虽然你看起来很小很瘦弱,但是是洪楼靠得住的铁汉子!:onion09
从你对班里妹子的照顾来看,很值得托付啊,嘻嘻
加油啊,某人
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李佼阳

我们寝室的。~~
本楼点评(0) 收起