山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 辛弃疾故居拉练小结

辛弃疾拉练总结
拉练路线:南新的先从南新道软园集合,然后再从软园分队出发,走工业南路,后走机场路,然后就是一些不知名的路,然后回来的路线又不一样

拉练时间:2011年三月七号,上午八点从软园出发,然后十点五十到的饭店

拉练人数:南新36人,软园24人,一共六十人,分三队。老会员有:张宇喆,郭叶楠,胡潇平,崔炜,大神,杨晓霆,洪圆,郭常志,王军委

拉练概况:这次拉练考虑到这是新学期的第一次拉练,然后大家体力可能都没怎么恢复,所以就想着路程不要太远,所以就提出去辛弃疾故居,还有考虑到那边草莓园比较多,就到那边摘草莓(当然这个最后由于特殊原因就没弄好)。之前的探路有我,杨晓霆,李波外加红楼的四个小姑娘,在周六去的,去的时候探路了,而且还去了草莓园摘了些草莓,本来去的时候和那大妈说好了,可是当我们摘完草莓之后,她就告诉我,叫我们第二天别来了,因为她怕人太多了,她看不过来,大家吃的较多。不过第二天去的话也有部分人去了,但是没组织大部队去。

去的时候总体来说还好,主要问题就是去的时候有爆胎的,技术员之后崔炜一个,所以崔炜比较辛苦,

还有说说饭店的事情,饭店时在前一天已经预定好的了,并且已经将菜都点了,并且将馒头啊什么的都预定好的了,并且告诉她们我们大队十一点左右到,这个都没什么问题。
      这次大队绑上了大旗,去的时候逆风,这个可能前骑有点累吧。

关于队列吧:这次骑行的时候队伍在比较整齐,口号喊得也比较彻底。

总的来说:感觉这次拉练还算比较成功,唯一感觉就是草莓的这个事情吧没怎么弄好,如果这个弄好了这次拉练就比较完美了吧。
嗯嗯···崔炜老辛苦了~~~
还受伤了····
本楼点评(0) 收起

回复 2# 冯晓晗

受伤了?
本楼点评(0) 收起

回复 3# ωǒ洪圓
是,小手指破了,其他就不清楚了。话说这次拉练我终于见到传说中的洪圆学长了……激动啊激动……
本楼点评(0) 收起

回复 3# ωǒ洪圓

嗯嗯····手被牙盘那儿弄掉了一块肉····详情咨询崔炜吧····
本楼点评(0) 收起

口号喊得不好……手势打得不错,可口号喊的是相当不好……
本楼点评(0) 收起

回复 6# due

可能两队不大一样……
本楼点评(0) 收起

馒头准备的不够。。。。
本楼点评(0) 收起

为什么
之前的探路有我,洪圆,李波外加红楼的四个小姑娘,
这个是杨晓霆写的!~?
神奇了的。。。额。。。
草莓草莓哈。。
果断摘回来全部都一片狼藉了。。
就应该边摘边吃的。。
那样巨给力的。。
本楼点评(0) 收起

前骑表示。。。不累。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 戴鹊

小错误……忽略不计
本楼点评(0) 收起