山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 南外环总结会盛况

我也学着讲讲故事。。。
      当我还是大一的时候,看到悦园三楼的社团活动室挺好的,就想着这学期要多利用利用这个好地方。(反正作为精品社团的我们可以免费用六次呢。。。)还在提前两周的时候,我就给小单说了这事,在她的帮忙下终于在团委那里获批可以使用这个活动室了,感谢小单了。。。
     接下来就是准备了。早在这学期开始的的时候,南外环主席团开会时就提到要把这个总结会办成视频展和文艺晚会。。。在提前两周时就在每次体训时向我们的会员征集节目,可都没人主动报名。最后在有一个人报名唱歌,一个人报名跳舞,我又鼓动了一个人进行二胡演奏,再加上我们几个老会员的唱歌就凑够一个小型晚会了。。。然后就是准备电子杂志,本来是打算做ppt的,但珊姐在开会前两天说电子杂志比较好看却也不容易做,但珊姐说还是要坚持做。。。于是她在周五下载了一个Zmaker软件,整整用了一天才做好,这一天可真把珊姐累得,事实证明功夫不负有心人,珊姐的电子杂志受到了一致表扬,于是她似乎这几天都陷于极度膨胀之中。。。。
然后就是正式表演了。之前给每个校区执行发了短信,邀请他们带些新会员过来。然后东老,南校都带了新会员过来捧场,东新来了几个老会员,老大也来了。。。
      第一个环节是总结,我先把这学期协会的活动,存在的优缺点总结了。然后就是给会员们的发言时间,总共有十个左右的会员发言吧。。。具体的就不说了,在ftp上有一个详细的每个人的发言视频,想看的就去下载看吧。。。
      接下来就是播放五周年的视频和今年的远征视频,老大给大家解说了五周年的视频,我终于看到了不少传说中的人物。。。
最后就是文艺表演和游戏了,先是吕孟霖为大家演唱的一首英文歌,然后就是塞拉古丽的新疆舞表演。然后是李赫的深情演唱“英雄少年”,在接下来就是我和辛桐的“相思风雨中”对唱(因为就辛桐会唱,所以就找她帮忙了),然后是孙启蒙的二胡独奏菊花台,青花瓷,奔跑,最后是家驹为大家带了的“礼物”。节目中间还穿插着猜词游戏,最后赵博和封畅猜对了18个词,最有默契。。。这些都有视频,想看的可以去ftp下载哈。看来这次晚会为明年的315晚会发掘了不少人才。。。
      感觉这次晚会还是不错的,现场气氛很好,大家不但有深刻的总结发言,还有才艺十足的表演。。。
发现我真得不适合讲故事,就写到这吧。。。
额…由于最近电脑借出去了…嗯以后找个机会把总结会上的照片传给我吧…莫非ftb里也有?事实证明用手机抢到沙发的我是多么的伟大…
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

美中不足是唱奔跑时一屋子的人都只能哼哼……
希望以后只要唱会歌,就要唱出气势,活力与自豪。
本楼点评(0) 收起

前前后后很用心,所以很动人
本楼点评(0) 收起

当会开完了以后我才突然发现咱们的人不是一般的有才啊。。。尤其是二胡和新疆舞~~~震撼那~~~
明年再接再厉啊~~~
本楼点评(0) 收起

我也想唱 结果没报名就没安排 呜呜
不过下次我会积极一点的 哈哈
本楼点评(0) 收起

说到会歌  那是一定要会唱
本楼点评(0) 收起