山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10远征社会实践申报用的统一资料(完成)

如题,全部完成后标题会改为(完成),概括的说此帖只是用来帮助大家填表。
除了此帖外,大家不要抱着完成任务的心态来做后期工作,请大家注意认真总结自己的社会实践的心得,多多交流。
时间安排:
这部分是我们全队统一的时间安排,骑行部分大家可根据自己的情况汇总到一天或拆成多天
1、在南华县沙桥镇大冲村希望小学进行的支教性质活动(8月6、7、8日)
2、前一天的准备活动(领导接见(有点虚伪)、物品采集、突发情况的应对等 8月5日)
3、参观长征纪念馆(7月21日,石棉县)or参观毛主席纪念馆(7月18日 勉县)
4、骑行

最终的版本发在群共享里了。压缩后文件仍过大。。。。
现在体会感悟需要大家的社会实践心得来完善。
版本较之前的样板形式变化较大,但活动内容不变。
本楼点评(0) 收起

远征实践完成证明填写方法
第一行证明单位下手写:
中国共产主义青年团南华县委员会
联系人:段玉锦 电话:0878-7222954 职务:县直机关团委书记 邮编:675200
后面的一大行空白手写:
云南省楚雄州南华县沙桥镇大冲村委会
联系人:夏应斌 电话0878-7381012 职务:副书记 邮编:675203

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

不过准备活动时间貌似不能算到社会实践时间里,写的时候换种说法~
其实可以从第一天一直写到最后一天的~~
本楼点评(0) 收起

我的申报表啊。。。被雨泡得各种悲剧。。。我准备回去复印一份再说。。。痛不欲生。。。
话说咱们的社会实践是长征吧。。。那,那个小学的怎么写啊。。。总觉得虽然是咱们的主题,但是有点名不正言不顺的感觉。。。吉吉再给点资料吧。。。
本楼点评(0) 收起

彝海结盟牌坊,大渡河,安顺场红军强渡大渡河遗址(大概就是LZ说的石棉长征纪念馆)的部分估计对大家也有帮助
本楼点评(0) 收起

不错,但是还要充实充实再充实呀~
第一页老谭的名字是不是写错了。。。
本楼点评(0) 收起

申报表复印室有卖,我就买了本,在西区,2.8。你们那应该也有。
本楼点评(0) 收起

顶上!!嗯,聪姐把基本完善的结题书发到群共享里了,希望大家把每个人的感想,原成都团石棉县的参观日志发给聪姐和吉吉,充实下结题书,给它变厚些~我这里有当时在大冲村村委会主任的电话,夏主任13987867864,希望有用哇~~~~
本楼点评(0) 收起

此贴更新了大家注意啊。。。。。
本楼点评(0) 收起